alexa-tracking

Share Infrastruktur yang telah dibangun di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b0ca3507410c5418b4568/share-infrastruktur-yang-telah-dibangun-di-indonesia
Share Infrastruktur yang telah dibangun di Indonesia
Share nih, infrastruktur infrastuktur yang telah di bangun di Indonesia , yang dilaksanakan oleh Kementerian PU PR


Profil Pembangunan Bendungan Tapin


Profil Pembangunan Jembatan Merah Putih


Profil Pembangunan Raknamo


Profil Pembangunan Bendungan Rotiklod


Profil Pembangunan Jembatan Tayan


Operasional Bendungan Jatigede


Profil Jembatan Sukarno, Manado


Pembangunan Pengaman Pantai di Pulau Miangas



hehehehehee... segitu dulu,,, ntar gua update lagi klo responnya bagus.... terima kasih


wafer gan.. emoticon-Mewek
ngga ada screenshotnya aja gan??
sama deskripsinya dikit
Ditonton aja gan.,.. lebih menarik... SC satu2 wah banyaaakkkk....hahahahahaha...komennya kalo sudah ditonton
KASKUS Ads
image-url-apps
yg Boneng gan emoticon-Wkwkwk
lounge video disebelah Gan ...
image-url-apps
semoga aja bermanpaat buat rakyat indonesia pd umumnya dan warga sekitar pd khususnya.
image-url-apps
dua pengkolan lagii lonje video genk emoticon-Betty
Pulau miangas keren, semoga pulau2 terdepan RI semakin diperhatikan
image-url-apps
leh uga nih emoticon-Leh Uga
×