alexa-tracking

Share Infrastruktur yang telah dibangun di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b0ca3507410c5418b4568/share-infrastruktur-yang-telah-dibangun-di-indonesia
Share Infrastruktur yang telah dibangun di Indonesia
Share nih, infrastruktur infrastuktur yang telah di bangun di Indonesia , yang dilaksanakan oleh Kementerian PU PR

youtube-thumbnail

Profil Pembangunan Bendungan Tapin

youtube-thumbnail

Profil Pembangunan Jembatan Merah Putih

youtube-thumbnail

Profil Pembangunan Raknamo

youtube-thumbnail

Profil Pembangunan Bendungan Rotiklod

youtube-thumbnail

Profil Pembangunan Jembatan Tayan

youtube-thumbnail

Operasional Bendungan Jatigede

youtube-thumbnail

Profil Jembatan Sukarno, Manado

youtube-thumbnail

Pembangunan Pengaman Pantai di Pulau Miangas



hehehehehee... segitu dulu,,, ntar gua update lagi klo responnya bagus.... terima kasih


wafer gan.. emoticon-Mewek
ngga ada screenshotnya aja gan??
sama deskripsinya dikit
Ditonton aja gan.,.. lebih menarik... SC satu2 wah banyaaakkkk....hahahahahaha...komennya kalo sudah ditonton
yg Boneng gan emoticon-Wkwkwk
lounge video disebelah Gan ...
semoga aja bermanpaat buat rakyat indonesia pd umumnya dan warga sekitar pd khususnya.
dua pengkolan lagii lonje video genk emoticon-Betty
Pulau miangas keren, semoga pulau2 terdepan RI semakin diperhatikan
leh uga nih emoticon-Leh Uga