alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Share Infrastruktur yang telah dibangun di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b0ca3507410c5418b4568/share-infrastruktur-yang-telah-dibangun-di-indonesia

Share Infrastruktur yang telah dibangun di Indonesia

Share nih, infrastruktur infrastuktur yang telah di bangun di Indonesia , yang dilaksanakan oleh Kementerian PU PR


Profil Pembangunan Bendungan Tapin


Profil Pembangunan Jembatan Merah Putih


Profil Pembangunan Raknamo


Profil Pembangunan Bendungan Rotiklod


Profil Pembangunan Jembatan Tayan


Operasional Bendungan Jatigede


Profil Jembatan Sukarno, Manado


Pembangunan Pengaman Pantai di Pulau Miangas



hehehehehee... segitu dulu,,, ntar gua update lagi klo responnya bagus.... terima kasih


Diubah oleh himawanjati
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wafer gan.. emoticon-Mewek
ngga ada screenshotnya aja gan??
sama deskripsinya dikit
Ditonton aja gan.,.. lebih menarik... SC satu2 wah banyaaakkkk....hahahahahaha...komennya kalo sudah ditonton
yg Boneng gan emoticon-Wkwkwk
lounge video disebelah Gan ...
semoga aja bermanpaat buat rakyat indonesia pd umumnya dan warga sekitar pd khususnya.
dua pengkolan lagii lonje video genk emoticon-Betty
Pulau miangas keren, semoga pulau2 terdepan RI semakin diperhatikan
leh uga nih emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di