alexa-tracking

Ratna Sarumpaet Diamankan Polwan, Dibawa ke Luar Pasar Ikan Luar Batang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b09fadc06bd7d108b456c/ratna-sarumpaet-diamankan-polwan-dibawa-ke-luar-pasar-ikan-luar-batang
Sedih 
Ratna Sarumpaet Diamankan Polwan, Dibawa ke Luar Pasar Ikan Luar Batang
Quote:


http://news.detik.com/berita/3184445...an-luar-batang

Keren Ratu Panasbung emoticon-Wkwkwk emoticon-Kaskus Banget
image-url-apps
emoticon-Wakaka
image-url-apps
mampus lo emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Ratna Sarumpaet Diamankan Polwan, Dibawa ke Luar Pasar Ikan Luar Batang
Ratu nasbung mak lampir proxynya gerandong emoticon-Wkwkwk
Ntap
Leh Uga
Ratna Sarumpaet Diamankan Polwan, Dibawa ke Luar Pasar Ikan Luar Batang Ratna Sarumpaet Diamankan Polwan, Dibawa ke Luar Pasar Ikan Luar Batang

emoticon-Ngacir
image-url-apps
bentar lagi ada episode marah2, sewot dan mewek2 seorang emak2 di media
ditunggu tanggal maennya
segera
besuk malam langsung masuk ILC
emoticon-Wkwkwk
Quote:


mbah tolong kimpoiin mak mak ini agar libido terpuasin emoticon-Takut kasihan mbah, maknya buat mbah, anaknya buat ane tak apa apalah emoticon-Wkwkwk emoticon-Kaskus Banget
image-url-apps
Nenek lampir besok bakal bacot macam2 di tipi ini.
emoticon-Wakaka
pengacaranya ngak diajak juga bu?
katanya ada 700 orangemoticon-Wkwkwk
mana tuh si mikimos nyang katanye mw ikutan pasang badan jg? paling lg asik ngisi formulir penjaringan cagub emoticon-Wow
Quote:


Quote:


iye mbah..
siapa tahu itu mak lampir bisa tercerahkan dengan petuahnya mbah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Semua hal minta ahok hadir. Dia pikir ahok kayak gubernur terdahulu si foke yg kerjaannya main golf jadi banyak waktu.
Anak buah udah di lapangan, ga butuh ahok lagi. Ahok lg rencanain gusur yg lain emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane yg amankan anaknya
rante aja nih emak-emak....
image-url-apps
Kampret ni nenek2, dah dibilang jangan main panas2an masih bandel juga. Cari kandang dulu di ace hardware
image-url-apps
Mo eksis mulu nih emak2
Quote:


Betul banget nih gan! Dan sekarang pasti Tipion lagi live.. emoticon-Hammer2
image-url-apps
kalo ahok lagi sibuk,aher aje mau?mumpung die lagi di dealer toyota,nanyain fortuner tempo hari
×