alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ratna Sarumpaet Diamankan Polwan, Dibawa ke Luar Pasar Ikan Luar Batang
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b09fadc06bd7d108b456c/ratna-sarumpaet-diamankan-polwan-dibawa-ke-luar-pasar-ikan-luar-batang

Ratna Sarumpaet Diamankan Polwan, Dibawa ke Luar Pasar Ikan Luar Batang

Quote:


http://news.detik.com/berita/3184445...an-luar-batang

Keren Ratu Panasbung emoticon-Wkwkwk emoticon-Kaskus Banget
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emoticon-Wakaka
mampus lo emoticon-Ngakak
Ratna Sarumpaet Diamankan Polwan, Dibawa ke Luar Pasar Ikan Luar Batang
Ratu nasbung mak lampir proxynya gerandong emoticon-Wkwkwk
Ntap
Leh Uga
Ratna Sarumpaet Diamankan Polwan, Dibawa ke Luar Pasar Ikan Luar Batang Ratna Sarumpaet Diamankan Polwan, Dibawa ke Luar Pasar Ikan Luar Batang

emoticon-Ngacir
bentar lagi ada episode marah2, sewot dan mewek2 seorang emak2 di media
ditunggu tanggal maennya
segera
besuk malam langsung masuk ILC
emoticon-Wkwkwk
Quote:


mbah tolong kimpoiin mak mak ini agar libido terpuasin emoticon-Takut kasihan mbah, maknya buat mbah, anaknya buat ane tak apa apalah emoticon-Wkwkwk emoticon-Kaskus Banget
Nenek lampir besok bakal bacot macam2 di tipi ini.
emoticon-Wakaka
pengacaranya ngak diajak juga bu?
katanya ada 700 orangemoticon-Wkwkwk
mana tuh si mikimos nyang katanye mw ikutan pasang badan jg? paling lg asik ngisi formulir penjaringan cagub emoticon-Wow
Quote:


Quote:


iye mbah..
siapa tahu itu mak lampir bisa tercerahkan dengan petuahnya mbah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Semua hal minta ahok hadir. Dia pikir ahok kayak gubernur terdahulu si foke yg kerjaannya main golf jadi banyak waktu.
Anak buah udah di lapangan, ga butuh ahok lagi. Ahok lg rencanain gusur yg lain emoticon-Big Grin
ane yg amankan anaknya
rante aja nih emak-emak....
Kampret ni nenek2, dah dibilang jangan main panas2an masih bandel juga. Cari kandang dulu di ace hardware
Mo eksis mulu nih emak2
Quote:


Betul banget nih gan! Dan sekarang pasti Tipion lagi live.. emoticon-Hammer2
kalo ahok lagi sibuk,aher aje mau?mumpung die lagi di dealer toyota,nanyain fortuner tempo hari
"berundinglah" dulu emoticon-Wkwkwk


mak lampir inilagi butuh suntikan dana emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di