alexa-tracking

Kata - kata yang tepat untuk meyakinkan cewe?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570afc4ed89b09427d8b4568/kata---kata-yang-tepat-untuk-meyakinkan-cewe
Kata - kata yang tepat untuk meyakinkan cewe?
Jdi gini gan sist ane cowo ceritanya ane lg pdkt sama cewe udah 3 mingguan, dia ini nyuruh ane ngeyakinin dia supaya dia yakin klo ane gak main2 dan serius sma dia soal nya dia sekarang susah percaya sma cowo dia trauma dgn masa lalu nya ane sdah beberapa kali ngeyakinin tp dia gak yakin2 sama ane, jd dia nungguin ane smpai ane bisa ngeyakinin dia, ane ldr nih ceritanya dia satu kota sama ane, sekarang ane kuliah di luar kota,

jd ane minta bantuan dong sama gan sist bkinin kta2 yang bagus buat ngeyakinin dia ? Soal nya ane msih newbie dlam msalah ini
mau ngeyakinin lo serius, yauda jalanin aja
seiring berjalannya waktu kan ketawan emang lo maen2 atau engga

kalo pake cara ababil emang harus gimana ngeyakininnya? sayat urat nadi? emoticon-Nohope

buktikan dengan action, bukan cuma ngeyakinin by omongan, itu mah politikus juga jago emoticon-Big Grin
Kasih perhatian terus aja sih, tp tetep dalam batas wajar (sesekali) gk usah lebay kyk nanyain makan, atau lagi apa berulang2 gitu emoticon-Smilie

klo cuma kata2, gak bakal mempan..
yakinin pake perbuatan.. apalagi kalian LDR.. ya berkorban dikit lah buat dia
Quote:Original Posted By ruskill
Jdi gini gan sist ane cowo ceritanya ane lg pdkt sama cewe udah 3 mingguan, dia ini nyuruh ane ngeyakinin dia supaya dia yakin klo ane gak main2 dan serius sma dia soal nya dia sekarang susah percaya sma cowo dia trauma dgn masa lalu nya ane sdah beberapa kali ngeyakinin tp dia gak yakin2 sama ane, jd dia nungguin ane smpai ane bisa ngeyakinin dia, ane ldr nih ceritanya dia satu kota sama ane, sekarang ane kuliah di luar kota,

jd ane minta bantuan dong sama gan sist bkinin kta2 yang bagus buat ngeyakinin dia ? Soal nya ane msih newbie dlam msalah ini


Cewek yg punya trauma dan emotional baggagemasa lalu dan minta selalu di yakini sih di skip aja.

Pacaran dengan cewek tipe seperti itu hanya akan bikin kamu capek untuk meyakinkan dia aja.

Sedikit-sedikit minta di yakinin, dan ketika suatu saat kamu enek dengan kelakuan dia yg terus minta di yakinin,

What does most men do then? Yes, we lie & we say what she wants to hear.

We lie and lie and lie until they believe it is actually true

Sampai kamu sendiri juga kebingungan mana yg real mana yg bohong, dan cepat atau lambat kebohongan kamu akan terungkap.

Good luck ngeyakinin dia kalau kamu sudah ketahuan bohong sekali.

You can bullshit me all you want kalau kamu bakalan terus jujur dengan dia, menyayangi dia dengan tulus.. blah.. blah.. blah.. tetapi saya juga laki-laki dan sesama laki-laki, terkadang kita bosan dengan mainan lama kita dan cari mainan baru.

Trust me, I've been there & done that.
Kalau gw pribadi sih, daripada dengan kata2, gw lebih yakin terhadap tindakan dan afeksi. Lebih ngena. Apalah arti perkataan jika tidak ada tindakan~
masalahnya bukan ada di agan. kalo menurut ane, masalah dalam diri cewe nya harus diberesin dulu. seberapa keras agan berusaha tidak akan ngaruh kalau cewe nya masih problem dalam pikiran atau kejiwaan nya. cewe model begini bakalan gk beres kalo denger cerita dari agan. lebih baik di-skip aja ni cewe daripada cape gan. not worth it.
Perbuatan berbicara lebih keras dari kata-kata.
emoticon-Cool
Langsung beraksi aja gan emoticon-Ngacir2
masalah romansa adalah fungsi otak tengah. maka bermain lah di ranah itu.
Cewe itu engga butuh kata kata...
Cukup kasih bukti + action kalo kamu serius...
Quote:Original Posted By Jibril


Cewek yg punya trauma dan emotional baggagemasa lalu dan minta selalu di yakini sih di skip aja.

Pacaran dengan cewek tipe seperti itu hanya akan bikin kamu capek untuk meyakinkan dia aja.

Sedikit-sedikit minta di yakinin, dan ketika suatu saat kamu enek dengan kelakuan dia yg terus minta di yakinin,

What does most men do then? Yes, we lie & we say what she wants to hear.

We lie and lie and lie until they believe it is actually true

Sampai kamu sendiri juga kebingungan mana yg real mana yg bohong, dan cepat atau lambat kebohongan kamu akan terungkap.

Good luck ngeyakinin dia kalau kamu sudah ketahuan bohong sekali.

You can bullshit me all you want kalau kamu bakalan terus jujur dengan dia, menyayangi dia dengan tulus.. blah.. blah.. blah.. tetapi saya juga laki-laki dan sesama laki-laki, terkadang kita bosan dengan mainan lama kita dan cari mainan baru.

Trust me, I've been there & done that.


Cuma ini Nasihat yang paling bagus dari semua yang ada,,,
TAPI
kalau u benar-benar berani, U baca meme dibawah ini

Kata - kata yang tepat untuk meyakinkan cewe?
Kata - kata yang tepat untuk meyakinkan cewe?
Kata - kata yang tepat untuk meyakinkan cewe?
Kata - kata yang tepat untuk meyakinkan cewe?
Ngeyakinin doi nggak bisa dengan statement, tapi dengan sikap. B)
Lempar sim, bpkb, stnk aja gan buat yakinin.. emoticon-Wow
Samperin orangtuanya langsung aje gan emoticon-Cool
mampus LDR ngga bakal jadi
Quote:Original Posted By ruskill
Jdi gini gan sist ane cowo ceritanya ane lg pdkt sama cewe udah 3 mingguan, dia ini nyuruh ane ngeyakinin dia supaya dia yakin klo ane gak main2 dan serius sma dia soal nya dia sekarang susah percaya sma cowo dia trauma dgn masa lalu nya ane sdah beberapa kali ngeyakinin tp dia gak yakin2 sama ane, jd dia nungguin ane smpai ane bisa ngeyakinin dia, ane ldr nih ceritanya dia satu kota sama ane, sekarang ane kuliah di luar kota,

jd ane minta bantuan dong sama gan sist bkinin kta2 yang bagus buat ngeyakinin dia ? Soal nya ane msih newbie dlam msalah ini


Gombalin aja, sehari 2x pagi sama malem (misal: pagi cantik, selamat pagi bidadari tak bersayap, dll). Setelah gombal, lanjut cerita angan-angan masa depan. Manjur gan!! Trust me, it's work!! emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Saran ane, mending cari cewe lain aja.
Pertanyaannya : apakah cewek itu cukup berharga utk diyakinkan & didapatkan cintanya? emoticon-Big Grin