alexa-tracking

HT Dirikan Parpol, Grup MNC Rugi Rp 863 Miliar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570afa14620881704b8b4568/ht-dirikan-parpol-grup-mnc-rugi-rp-863-miliar
HT Dirikan Parpol, Grup MNC Rugi Rp 863 Miliar
Quote:



Mantab Betul Nih emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Kalo cuma rugi itu ga masalah, dan itu bayaran yang setimpal bagi parpol dan tujuannya..
Yaitu masyarakat hafal Mars Perindo emoticon-Big Grin
image-url-apps
klo si uno rugi brp?
KASKUS Ads
Biarin dah gan.. siapa tau dia kapok dan sadar diri kalau jadi tokoh masyarakat itu gak cukup hanya modal duit.
image-url-apps
Quote:


HT punya media broo, media adalah segala galanya
emoticon-Big Grin
image-url-apps
biayanya ga sebesar klo harus sewa media lain emoticon-Recommended Seller
gak yakin partainya bakalan lolos syarat minimal pemilu....

mau jualan agama... gak bisa
jualan nasionalisme... gak cocok
jualan roti... udah ada disebelah
kata nasbung :
percuma cinak modal berapa aja, siap-siap di fitnah , dilaknat, teror blek kempen
kutu loncat, lonact kiri - loncat kanan ,
bentar lagi bakal kena jadi sapi perah ucil marucil

^cuma ahok yang bisa ..
image-url-apps
Klo mo Untung ya siap rugi dulu lah,unvestasi

ane adalah salah satu orang yg tidak percaya klo tujuan utama pendirian Perindo adalah pure demi bangsa dan negara tanpa embel embel jabatan n fulus kedepanya.

karena Perindo didirikan atas dasar fulus personal dan bukanya atas dasar beberapa orang dengan visi dan misi yg sama

tapi dengan masuknya HT trus mendirikan partai dan KOKO dalam perpolitikan nasional itu memberikan warna lain terlepas dari plus n minusnya
Quote:


Masih kurang gan kalau hanya media dan televisi...
Coba sekalian perluas jaringan ispnya, menyebar coveragenya seluas isp pelat merah, dan sekalian banting harga juga. Lumayan kalo bisa menarik semua pelanggan isp pelat merah, bisa menguasai hal-hal yang selama ini dilakukan isp pelat merah, sekalian bisa bermanuver soal politik melalui jaringan internet yg digunakan pelanggannya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Pilpres 2019 bakal ada yang nyamar di MNC lagi gak ya? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ahhh itu murah bikin parpol cuman jd rugi 800 m

Biasanya bisa sampe 2 T
kalo menurut ane sih ngak rugi
cuma dananya aja yang dipindahin ke parpol
image-url-apps
Nah loh malah merugi emoticon-Big Grin
buat balik modal harus gimana nih emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Ultah
kalo tujuan tercapai nanti balikin modalnya gampang emoticon-Ngacir
masi kecil duit segitu untuk ukuran grupnya si tanoe,
namanya juga usaha pengen jadi penguasa.... emoticon-Big Grin
sapa tau bisa nyaingi ahok...
heran ini si tanoe duit dari mana yah.
Semenjak ownernya masuk politik, channel mnc group udah gak 'seperti dulu'...