alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Oalah! Wanita Ini Sembunyikan 53 Gram Sabu di Jilbab
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570af929162ec2e7058b4567/oalah-wanita-ini-sembunyikan-53-gram-sabu-di-jilbab

Oalah! Wanita Ini Sembunyikan 53 Gram Sabu di Jilbab

Quote:



Mantab Betul Nih Gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Siapa yg bilang pake Jilbab pasti kelakuannya bener? Namanya juga manusia

emoticon-Cool

pertamax diamankan emoticon-Big Grin
Diubah oleh gatos
bakal rame ni trit.....

emoticon-Traveller
Ahh berita biasa aja lah, ga wow. Ane pikir apaan emoticon-Cape d... (S)
kok besar
emoticon-Traveller
Diubah oleh rama.biz
Betul betul mantab gan mulusnya emoticon-Angkat Beer

Nekat benar bawa sabu, krna hijab dikirain gak diperiksa emoticon-Traveller
mantap bener emoticon-Angkat Beer
tapi kalo sesuai SOP nasbung, berita diatas masih jauh lebih mulia dibanding sekaleng bir dan bacot kasar ahok emoticon-Wakaka
Didalam sanggul ditutupin jilbab
Amatiran banget emoticon-Big Grin
Yang kaya gini di BP rame. Btw RY sapa ya?
Quote:


Mantab Betul Gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Yang berhijab belum tentu soleha, yang soleha sudah pasti berhijab.

Apalagi hijab saat ini sedang dijadikan tren
Jadi banyak deh yg make hijab tapi menampilkan lekuk tubuhnya.

Make hijab tapi kelakuannya aneh2.
gede-gede yaaahh...
yang pink emoticon-Genit
WOw.. mantap emang jilbab multifungsi.

Temen gw dulu di sekolah pake jilbab buat nutupin rambutnya yg di pirang.
Dia kalo malem jadi LC di karaoke soalnya


Diubah oleh nadinekaiser
Bentar lagi rame nih emoticon-Big Grin
bagus ilustrasinya gan emoticon-Matabelo emoticon-Hammer2
wow ternyata jilbab kegunaannya bukan cuman nutup aurat .. tapi untuk bawa barang itu
...kamu...false,,,,!

emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkwk...
LC karaoke memang gitu bray, malemnya nyanyi bareng. besoknya ketemu di bandara eh jilbaban.. emoticon-Hammer
Dari jilboob aja udah bisa menarik kesimpulan suatu kaum :nyantai
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di