alexa-tracking

Oalah! Wanita Ini Sembunyikan 53 Gram Sabu di Jilbab

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570af929162ec2e7058b4567/oalah-wanita-ini-sembunyikan-53-gram-sabu-di-jilbab
Oalah! Wanita Ini Sembunyikan 53 Gram Sabu di Jilbab
Quote:



Mantab Betul Nih Gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Siapa yg bilang pake Jilbab pasti kelakuannya bener? Namanya juga manusia

emoticon-Cool

pertamax diamankan emoticon-Big Grin
bakal rame ni trit.....

emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
Ahh berita biasa aja lah, ga wow. Ane pikir apaan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
kok besar
emoticon-Traveller
image-url-apps
Betul betul mantab gan mulusnya emoticon-Angkat Beer

Nekat benar bawa sabu, krna hijab dikirain gak diperiksa emoticon-Traveller
image-url-apps
mantap bener emoticon-Angkat Beer
tapi kalo sesuai SOP nasbung, berita diatas masih jauh lebih mulia dibanding sekaleng bir dan bacot kasar ahok emoticon-Wakaka
image-url-apps
Didalam sanggul ditutupin jilbab
Amatiran banget emoticon-Big Grin
Yang kaya gini di BP rame. Btw RY sapa ya?
Quote:


Mantab Betul Gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
image-url-apps
Yang berhijab belum tentu soleha, yang soleha sudah pasti berhijab.

Apalagi hijab saat ini sedang dijadikan tren
Jadi banyak deh yg make hijab tapi menampilkan lekuk tubuhnya.

Make hijab tapi kelakuannya aneh2.
image-url-apps
gede-gede yaaahh...
yang pink emoticon-Genit
image-url-apps
WOw.. mantap emang jilbab multifungsi.

Temen gw dulu di sekolah pake jilbab buat nutupin rambutnya yg di pirang.
Dia kalo malem jadi LC di karaoke soalnya


image-url-apps
Bentar lagi rame nih emoticon-Big Grin
image-url-apps
bagus ilustrasinya gan emoticon-Matabelo emoticon-Hammer2
image-url-apps
wow ternyata jilbab kegunaannya bukan cuman nutup aurat .. tapi untuk bawa barang itu
...kamu...false,,,,!

emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkwk...
LC karaoke memang gitu bray, malemnya nyanyi bareng. besoknya ketemu di bandara eh jilbaban.. emoticon-Hammer
×