alexa-tracking

Astaga! Upah Rendah, Pramugari Jepang Beralih ke Prostitusi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570af2b02e04c86a5b8b456e/astaga-upah-rendah-pramugari-jepang-beralih-ke-prostitusi
Pramugari Jepang Beralih ke Prostitusi
Astaga! Upah Rendah, Pramugari Jepang Beralih ke Prostitusi

Astaga! Upah Rendah, Pramugari Jepang Beralih ke Prostitusi

Pramugari dalam artikel tersebut juga menyatakan, selain terdapat germo penyaluran prostitusi, ada juga sistem atau isyarat pilot untuk mengajak tidur pramugari.

Pilot biasanya menggunakan isyarat tangan. Isyarat tersebut umumnya dilakukan pada saat pemeriksaan pra penerbangan di mana para pramugari harus berbaris. Bila seorang pilot mengacungkan empat jari tangannya itu merupakan tanda penawaran harga dari sang pilot untuk menginap di hotel seharga 40.000 yen atau sekitar £ 225. 

Di sisi lain dikarenakan faktor upah yang rendah, ada juga pramugari yang tidak memilih jalan prostitusi. Melainkan bekerja paruh waktu di tempat lain. Adapun seorang petugas berusia 30 tahun juga mengungkapkan bahwa lingkaran prostitusi ini sebetulnya sudah berlangsung bahkan sebelum ia bergabung dengan perusahaan penerbangan pada 2007.

Di Jepang, menjadi pramugari atau dikenal sebagai soochoowadesu boleh dikatakan merupakan mimpi bagi sebagian banyak perempuan. Sudah jamak fenomena puluhan ribu perempuan muda yang melamar pekerjaan sebagai awak kabin di beberapa maskapai besar.

Namun minat dan timbal baliknya ternyata belum cukup menggembirakan. Menurut Departemen Kesehatan, Perburuhan dan Kesejahteraan setempat, gaji paramugari terbilang relatif kecil dengan jam kerja yang sangat panjang.

Gaji pramugari Jepang telah merosot secara signifikan selama dekade terakhir. Pramugari di Jepang bahkan telah merasakan pemotongan gaji dari £ 28.000 per tahun pada 2004 menjadi hanya £ 22.000 pada 2013.

sumber : http://m.republika.co.id/berita/gaya...-ke-prostitusi
image-url-apps
di tunggu 3gp nya emoticon-Betty
image-url-apps
Di Indo bukannya banyak jjuga yg punya side job begituan?
#ehh
KASKUS Ads
image-url-apps
jgak ada mulusnya emoticon-Traveller
image-url-apps
Di indo sama aja gan, nyokap ane dulu kerja di bandara gan, katanya orang2 level manager di maskapai atau pilot gitu emang suka bawa pramugari ke hotel

Padahal kata nyokap ane pramugari dulu termasuk sejahtera apalagi yg ikut penerbangan internasional.
image-url-apps
Ada yang punya Inpoh dong yg lokalan gan.
image-url-apps
Selingan untuk pilot ternyata emoticon-EEK!
image-url-apps
Klo menurut gw sih, Mending jadi prostitusi aje bray
Udeh bayarannye gede, dpet anal lagi
Kan enak bray dpet anal
astaga mantep dah :matebelo
image-url-apps
Quote:

Quote:


ralat dikit gan
ane pernah lama di jepang
yg ane bold itu sebenarnya bukan bahasa jepang, tapi bahasa inggris yg sudah diterima sebagai bagian dari bahasa jepang, karena padanan setara kata nya memang tidak ada di jepang
soochoowadesu adalah cara ejaan pengucapan lidah jepang utk kata bahasa inggris nya, stewarddess (pramugari)
org jepang emang kesulitan mengucapkan kata stewarddess, terutama di huruf st dan r dan huruf konsonan double, makanya jadi belepotan dan terucaplah soochoowadesu yg akhirnya diterima jadi bahasa jepang utk pramugari
bahasa sebenarnya adalah soochoowades, bukan soochoowadesu
akhiran huruf u hanyalah utk penegasan saja
image-url-apps
bahahahahaha
jav emang lebih menjanjikan yak
eh gak ikutan jav deng
Astaga! Upah Rendah, Pramugari Jepang Beralih ke Prostitusi
image-url-apps
Daripada terselubung mending banting setir jadi artis jav. Terkenal lagi kayak si ozawa, yg terkenal sampai ke indo...
image-url-apps
Quote:



duuh eneng terlalu jujur #eeh
ijin nyimak duduk depan gan
image-url-apps
Quote:


Lah gimana, eneng emang tau sendiri a'
Mantan eneng itu pilot, dan godaan dari pramugari itu naujubilah
Ya eneng putusin aja timbang makan hati
Eneng happy, dianya happy
Dudududududu
*kenapa eneng curhat yak*
*maapin yak*
Quote:


wah ini. emoticon-Betty

Quote:


nice inpoh nih
wah sayang sekali udah dapat profesi lumayan elit justru menghinakan diri...
Pekerjaan yang banjir crot
Ada MP4nya ngga ya emoticon-Ngakak