alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Maskapai Favorit Agan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570af1d4a2c06e976d8b4567/apa-maskapai-favorit-agan

Apa Maskapai Favorit Agan?

Apa Maskapai Favorit Agan?
Apa Maskapai Favorit Agan?
Lion Air
12.00%
Garuda Indonesia
68.00%
Cbaikink
4.00%
Batik Air
16.00%
Sriwijaya Air
0%
Bagi agan yang sering traveling maupun bepergian menggunakan pesawat, maskapai apa yang agan paling suka?

Dari Pelayanan, Flight Attendant, Meal on Board, Ground Staff, dan lain lain..

Silahkan tentukan pilihan agan, kalo ane sih udah jelas dari ava ane gan emoticon-Big Grin
Ane pilih Garuda Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
kaga pakai pesawat bree.


ane bisa terbang emoticon-Cool
eke belum pernah pesawat emoticon-Mewek pernahnya naik kapal terbang emoticon-Mewek
Udah lama ga naik pesawat bray emoticon-Big Grin
Quote:


Terbang pake apa gan? emoticon-Matabelo
Quote:


Agan kemana naik kapal terbang? emoticon-Mewek
Eneng pake Garuda biasanya emoticon-Embarrassment
Sini bagi eneng tiket gratis a'
Quote:


Jadi backpacker aja gan emoticon-Big Grin
Air asia ga masuk list gan ¿ soalnye baru skali naik pesawat terbang ya pake maskapai ini emoticon-Baby Boy
Quote:


Sini neng, aa lagi di lembang
Janda Air
Quote:


Engga gan emoticon-Sorry
untuk maskapai indonesia aja gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Buset emang ada gan? emoticon-Ngakak
yang penting on time gan, klo lokal msh prefer GI
Quote:


Lembang Bandung?
Wah, eneng ikut dong emoticon-Ngacir
Citi link broder
Quote:


Iya gan kalo on time Garuda juaranya, cuma kalo lagi gak ada duit ane naik Sriwijaya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Iya neng, ntr malem main ke kosan aa ya
udah jelas ane pake garuda gan...
priorotasnya tuh garuda, cbaikink, dan batik
Quote:


Wah agan backpacker juga sama kaya ane ya? emoticon-Big Grin
Sering jalan kemana aja gan?
Quote:


Iya gan, btw kenapa gak mau naik lion gan? Banyak promo tuh biasanya gan hehehe
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di