alexa-tracking

Apa Maskapai Favorit Agan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570af1d4a2c06e976d8b4567/apa-maskapai-favorit-agan
Poll: Apa Maskapai Favorit Agan?
Lion Air 12.00% (3 votes)
Garuda Indonesia 68.00% (17 votes)
Citilink 4.00% (1 votes)
Batik Air 16.00% (4 votes)
Sriwijaya Air 0% (0 votes)
Apa Maskapai Favorit Agan?
Bagi agan yang sering traveling maupun bepergian menggunakan pesawat, maskapai apa yang agan paling suka?

Dari Pelayanan, Flight Attendant, Meal on Board, Ground Staff, dan lain lain..

Silahkan tentukan pilihan agan, kalo ane sih udah jelas dari ava ane gan emoticon-Big Grin
Ane pilih Garuda Indonesia emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
kaga pakai pesawat bree.


ane bisa terbang emoticon-Cool
image-url-apps
eke belum pernah pesawat emoticon-Mewek pernahnya naik kapal terbang emoticon-Mewek
KASKUS Ads
image-url-apps
Udah lama ga naik pesawat bray emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Terbang pake apa gan? emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Agan kemana naik kapal terbang? emoticon-Mewek
image-url-apps
Eneng pake Garuda biasanya emoticon-Embarrassment
Sini bagi eneng tiket gratis a'
image-url-apps
Quote:


Jadi backpacker aja gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Air asia ga masuk list gan ¿ soalnye baru skali naik pesawat terbang ya pake maskapai ini emoticon-Baby Boy
image-url-apps
Quote:


Sini neng, aa lagi di lembang
image-url-apps
Janda Air
image-url-apps
Quote:


Engga gan emoticon-Sorry
untuk maskapai indonesia aja gan emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Quote:


Buset emang ada gan? emoticon-Ngakak
image-url-apps
yang penting on time gan, klo lokal msh prefer GI
image-url-apps
Quote:


Lembang Bandung?
Wah, eneng ikut dong emoticon-Ngacir
image-url-apps
Citi link broder
image-url-apps
Quote:


Iya gan kalo on time Garuda juaranya, cuma kalo lagi gak ada duit ane naik Sriwijaya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Iya neng, ntr malem main ke kosan aa ya
udah jelas ane pake garuda gan...
priorotasnya tuh garuda, citilink, dan batik
image-url-apps
Quote:


Wah agan backpacker juga sama kaya ane ya? emoticon-Big Grin
Sering jalan kemana aja gan?
×