alexa-tracking

Apa Maskapai Favorit Agan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570af1d4a2c06e976d8b4567/apa-maskapai-favorit-agan
Poll: Apa Maskapai Favorit Agan?
Lion Air 12.00% (3 votes)
Garuda Indonesia 68.00% (17 votes)
Citilink 4.00% (1 votes)
Batik Air 16.00% (4 votes)
Sriwijaya Air 0% (0 votes)
Apa Maskapai Favorit Agan?
Bagi agan yang sering traveling maupun bepergian menggunakan pesawat, maskapai apa yang agan paling suka?

Dari Pelayanan, Flight Attendant, Meal on Board, Ground Staff, dan lain lain..

Silahkan tentukan pilihan agan, kalo ane sih udah jelas dari ava ane gan emoticon-Big Grin
Ane pilih Garuda Indonesia emoticon-I Love Indonesia
kaga pakai pesawat bree.


ane bisa terbang emoticon-Cool
eke belum pernah pesawat emoticon-Mewek pernahnya naik kapal terbang emoticon-Mewek
Udah lama ga naik pesawat bray emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alg18
kaga pakai pesawat bree.


ane bisa terbang emoticon-Cool


Terbang pake apa gan? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By exinious
eke belum pernah pesawat emoticon-Mewek pernahnya naik kapal terbang emoticon-Mewek


Agan kemana naik kapal terbang? emoticon-Mewek
Eneng pake Garuda biasanya emoticon-Embarrassment
Sini bagi eneng tiket gratis a'
Quote:Original Posted By so.legit
Udah lama ga naik pesawat bray emoticon-Big Grin


Jadi backpacker aja gan emoticon-Big Grin
Air asia ga masuk list gan ¿ soalnye baru skali naik pesawat terbang ya pake maskapai ini emoticon-Baby Boy
Quote:Original Posted By queenzahira
Eneng pake Garuda biasanya emoticon-Embarrassment
Sini bagi eneng tiket gratis a'


Sini neng, aa lagi di lembang
Janda Air
Quote:Original Posted By yurasaputra
Air asia ga masuk list gan ¿ soalnye baru skali naik pesawat terbang ya pake maskapai ini emoticon-Baby Boy


Engga gan emoticon-Sorry
untuk maskapai indonesia aja gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By quf
Janda Air


Buset emang ada gan? emoticon-Ngakak
yang penting on time gan, klo lokal msh prefer GI
Quote:Original Posted By amop


Sini neng, aa lagi di lembang


Lembang Bandung?
Wah, eneng ikut dong emoticon-Ngacir
Citi link broder
Quote:Original Posted By thumeume
yang penting on time gan, klo lokal msh prefer GI


Iya gan kalo on time Garuda juaranya, cuma kalo lagi gak ada duit ane naik Sriwijaya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By queenzahira


Lembang Bandung?
Wah, eneng ikut dong emoticon-Ngacir


Iya neng, ntr malem main ke kosan aa ya
udah jelas ane pake garuda gan...
priorotasnya tuh garuda, citilink, dan batik
Quote:Original Posted By Luna.Azul
Citi link broder


Wah agan backpacker juga sama kaya ane ya? emoticon-Big Grin
Sering jalan kemana aja gan?