alexa-tracking

Hal yang Perlu Dipikirkan Sebelum Memilih Kuliah Jurusan Keguruan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570af16312e257e37e8b4567/hal-yang-perlu-dipikirkan-sebelum-memilih-kuliah-jurusan-keguruan
icon-hot-thread
Hal yang Perlu Dipikirkan Sebelum Memilih Kuliah Jurusan Keguruan
Hal yang Perlu Dipikirkan Sebelum Memilih Kuliah Jurusan Keguruan


Spoiler for Alhamdulillah HT ke -31- Selasa 19/04/16 (DOUBLE HT):

Spoiler for tidak ada repost diantara kita:

Mungkin ada adik-adik yang setelah lulus SMA dan tingkat sederajat lainnya yang bakal melanjutkan pendidikannya di jenjang berikutnya yakni, perguruan tinggi dan kalian ingin memilih jurusan keguruan. Berikut ada beberapa hal yang perlu kalian pikirkan sebelum memilih kuliah pada jurusan keguruan. Apa saja itu? langsung aja cekidot.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Sumber: pemikiran ts sendiri -budakbaleg-

Itulah beberapa hal yang perlu kalian pikirkan sebelum memilih kuliah dijurusan keguruan. Tanpamu apalah artinya kami, mungkin tak bisa baca tulis. Sungguh besar jasa-jasamu, hingga kami saat ini menjadi manusia seutuhnya. Tak dapat dipungkiri, menjadi guru merupakan pekerjaan yang sangat mulia, baik dilihat dari sudut pandang masyarakat, negara, maupun dari sudut pandang agama. Maju atau mundurnya suatu negara, bergantung kepada pendidikan dan pengajaran yang diberikan oleh para guru. Semakin tinggi pendidikan guru semakin baik pula mutu dari pendidikan itu sendiri.


Terima kasih untuk kalian yang sudah mampir dimari
Kalau trit ane menghibur, jangan sungkan untuk:
memberi rate 5 dan kalau agan berkenan boleh lempar ane dengan cendolnya.
Nantikan trit bermanfaat, inspiratif dan menghibur lainnya


Spoiler for Thread pilihan:
Eneng dulu cita2nya pengen jdi guru
Apa daya ga kesampaian emoticon-Embarrassment
cita-citaku dari kecil emoticon-Smilie tapi sekarang malah jadi model huft..
ane dulu pengen jadi komandan pasukan luar angkasa
Hal yang Perlu Dipikirkan Sebelum Memilih Kuliah Jurusan Keguruan
Pasti HT nih trit secara kaskus juga udah minim bahan HT, udah suepiiiii....
klw gw mh jadi guru di fake angkot comunity. secara gw tampan
cita-cita ane nih jadi guru, cuma ga kesampean karna ga diijinin ortu emoticon-Smilie
gan bagi cendol ye, udh gw rate 5 tuh
Klo kuliah jurusan keguruan anal ada kaga bray?
Soalnye gw ada cita2 jdi pemain brazzer bray, kek foto dibawah bray orangnye

Hal yang Perlu Dipikirkan Sebelum Memilih Kuliah Jurusan Keguruan

Udeh kerjanye enak, gajinye gede lagi bray
Ngomong2 tuh jurusan ada kaga bray ?
Quote:

klw lu mau, gabung aja di fake angkot production bareng ane trus entar kita join emoticon-Betty
Quote:

Gw maonye di bRazeer aje deh bray
Soalnye pornstar cewenye banyak bray
Yg asa akira juga enak tuh bray
Gw dri dulu kepengen nge anal asa akira bray
Smpe sekarang msih belom kesampean bray cita2 gw : mewek

ane pengen jadi guru, tapi gak kesampean
jadi ane pengen calon bini ane aja deh yang jadi guru, wkwk
moga aja kesampean...
Quote:

nanti juga eneng jadi guru. iya guru untuk anak2 kita emoticon-Malu (S)

Quote:

jalan hidup nggak ada yg tau

Quote:

semoga aja gan

Quote:

pasti ortu punya alasan tersendiri ya gan knp ga diizinin.

Quote:

aamiin dah gan. emoticon-Jempol
hai cik gu emoticon-Hai
Quote:

ngimpi lu brow..??
gw jg mau x klw ama si asa akira
Quote:

halo juga cikgu emoticon-Hai
cita cita ane jadi orang tertampan di dunia genk.



udah kesampean emoticon-Cool
Quote:

semoga tercapai cita2 ente emoticon-Wakaka
Quote:

emoticon-Wowemoticon-Wakaka selamat emoticon-Selamat
Hal yang Perlu Dipikirkan Sebelum Memilih Kuliah Jurusan Keguruan