alexa-tracking

ada yang kenalin stiker distro ini ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570ae88c1854f774638b456a/ada-yang-kenalin-stiker-distro-ini
ada yang kenalin stiker distro ini ?
dulu ane beli FD sandisk cruzer fit di toko komp di tangerang, katanya garansi omega, skrg ane lagi di medan dan fd nya goes read only, tanya ke forum sandisk, disuruh rma katanya kerusakan hardware

Ini kemasan nya, bener kah ini barang omega ?

Spoiler for Sandisk:


thanks
Samaan persis flashdisk sandisk ente sama pumya ane yg kmren2 rusak jg gak kebaca udah pake 2 thnemoticon-Ngakak (S) klo kasus ane kmren ane rma bawa ke toko tmpt ane beli gan tunggu seminggu ganti ditukar baruemoticon-Big Grin flash disk sandisk garansi 5 thn gan tp kurang tau distonya apaemoticon-Hammer (S) bawa ke mangga dua aja ganemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Ane belum ketemu bon nya, dan ane lagi di medan, jg ane lupa nama tuh toko, seandainya benar omega, omega ada service center di medan soalnya

Stikernya sama gan ? Bisa tolong tanyain ke org tokonya stiker distro mana


Thanks
×