alexa-tracking

A.28 < inisiyal dan tanggal khusus :v

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570ae58b162ec2be468b4572/a28-lt-inisiyal-dan-tanggal-khusus-v
A.28 < inisiyal dan tanggal khusus :v
Ini sebenernya curhatan hati aku yang udah dipendem dari lama banget, aku tau orangnya pasti baca karena dia langganan sfth dan hth banget di kaskus meskipun cuma sebatas sr semata emoticon-Sorry

entah udah berapa lama kita pisah dan aku masih sering deket sama kamu, kamu bilang gapapa dan aku seneng banget sama kamu yang hargain perasaan-belum-move-on aku sama kamu. Tapi akhir-akhir ini aku bener2 cape sama hubungan yang 'manggilnya khusus' tapi aku ga boleh marah karena kamu deket sama cewe lain sama sekali. emang sih aku yang salah karena bagaimanapun kamu hanya sebatas ngehargain aku yang berada di 'fans-zone'
Aku ga mau kaya kemarin2 yang bilang mau move on, udah nge jauh tapi ternyata ga bisa. atau kamu sendiri yang keilangan fans kamu lalu terus nyari2 aku yang udah bahagia sama kehidupan aku sendiri. aku sadar kamu terus kecewain aku jadi aku pergi. emoticon-Sorry

tapi maaf kalo aku pergi pas kamu ulang taun, aku mau ngucapin aja selamat ulang taun. semoga makin seneng sama kehidupan yang sekarang, makin ditambah rejekinya, dan terus sabar.
aku berharap banget kamu bisa ngerti terus ga pernah balik lagi buat nyari aku emoticon-Sorry

maaf buat semuanya dimulai dari yang aku rese selalu nyalahin kamu, salah paham sama kamu dan sebagainya.

sebenernya uda bikin project buat ulang taun kamu, cuma saking kecewanya aku apus gitu aja

semoga kita sama2 bisa lulus sma dengan baik ya.

semoga jadi masuk ak*mil-nya

semoga bisa dapetin dia yang selalu kamu curhatin ke aku emoticon-Turut Berduka

semoga kamu bisa bahagia emoticon-Frown emoticon-Frown

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Ah elah pagi2 udah galau
Kalo lu baru selesai ujian nasional, sana belajar buat snmptn
Kalo cowok yg lu kejar brengsek, sini ke gw

emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:



kaga galau kok bang hanya mencurahkan perasaan di hati saja emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Bata (L)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Ava lu aspal atau banyak sotosop?
image-url-apps
Quote:



haduh ane ga bisa photoshop kok gan emoticon-Smilie ini asli tapi motonya depan tipi jadi banyak sinarnya
image-url-apps
Quote:


Ava lu bikin gw pangling.
Yg gw temuin biasanya tonggos, jerawatan, buncit, atau sifatnya boros dan emosional

emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


waduh jangan ngomongin fisik gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


Maap sis
Karena gw gak kenal lu maka ciri2 fisik adalah hal pertama yg gw bisa kenal dari lu
Jangan salahkan mata gw

emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Aminnnnn

image-url-apps
Quote:


Haha, padahal dalam hati ts semoga mantanya hancut kek ts nya...
Munafik sitik yo perlu to mbak..
image-url-apps
semoga bukan tarik ulur tp bneran clear emoticon-Peluk
image-url-apps
wooh jaharaah emoticon-Ngakak
image-url-apps
ga ngerti mas bahasa sunda ya ? emoticon-Malu

Quote:


iyaa semoga aja, makasi mas emoticon-Malu

Quote:



jaharah emoticon-Bingung
Quote:
image-url-apps
Mungkin suatu hari nanti. dia yang lebih baik akan datangemoticon-Smilie
image-url-apps
mendukung dia menjadi milik orang lain tapi kamu sedih ? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
thank u sis emoticon-Malu

Quote:


hmm.. ga begitu sedih kok emoticon-Mewek

Quote:
image-url-apps
Quote:



emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Quote:


Dadak mbok kuwot, wis lali ki mau thread apa, lho kan dadak moco meneh tho emoticon-Frown


semoga yaa emoticon-Smilie
×