alexa-tracking

Aksi Panggung Terlalu Hot, Duo Serigala Dihujat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570ab876c2cb17b80b8b4567/aksi-panggung-terlalu-hot-duo-serigala-dihujat
Aksi Panggung Terlalu Hot, Duo Serigala Dihujat


Setelah aksi panggung pedangdut Dewi Perssik, kini giliran Duo Serigala, Safitri Pamela dan Ovi Sovianti yang mendapat hujatan di media sosial.

Duo pedangdut yang tenar dengan Goyang Drible itu mendapat cacian setelah dari para netizen menyaksikan video berdurasi 3 menit 48 detik.

Video ini di unggah pada 3 april di fan page mereka, Duo Serigala: Safitri Pamela & Ovi Sovianti dan sudah ditonton oleh sekitar 23.792 viewer.

Video tersebut menunjukkan aksi saat mereka saat tampil dalam sebuah acara membawakan lagu "Geboy Mujair" yang dipopulerkan Ayu Ting Ting di sebuah tempat hiburan di Banjarmasin, belum lama ini.

Di tengah keremangan dan kelap-kelip lampu, mereka tampak seperti tidak mengenakan busana.

Tampak hanya bagian dada seperti mengenakan bra dan celana dalam yang berwarna perak meliuk-liukan badannya seirama musik dan lagu.

Sesekali mereka melakukan goyang drible yang jadi trademark Duo Serigala. Terdengar riuh hadirin saat keduanya bergoyang drible.

Puluhan netizen yang mengomentari penampilan keduanya, sebagian besar mencaci mereka. Meski begitu, hingga pukul 14.30 WIB, Jumat (8/4/2016), tercatat 254 orang sudah men-share video ini.

Beberapa netizen yang mencaci penampilan mereka seperti di bawah ini:

Febri Muhamad Rozi: Jual suara apa jual dada sama paha?
Kalau jualan dada sama paha.jangan lupa bawa etalasenya ...hahhaah

Adhitya Putra : Suara nya gak bagus2 amet.. lah ini yg bagus opo? Dada or paha? Mau nyanyi atau jual diri? Rendah bngt sih harga diri nya.. squint emoticon

Citra Secahaya Putri: Kasian liatnya

Nabila Adinda: Kak mau jual diri ya,telanjang aja kak biar kelihatan asoy

Ridwan Tabara: Penari telanjang juga ya. (*)

Yang nikmati diam2 gk usah menghujat,,
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wakaka
image-url-apps
de javu emoticon-Betty
image-url-apps
emoticon-Repost (S) emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo
anu gan anu





Aksi Panggung Terlalu Hot, Duo Serigala Dihujat
parkir pekiwan emoticon-linux2
seleb.dumay was from here emoticon-Takut (S)
image-url-apps
paahaaaraah , tariannya erotic . emoticon-No Hope . nyanyi ko kya di pantai bajunya sii emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost tong emoticon-Marah
image-url-apps
ketika dada yang bersuara..
kayaknya kebakaran ya, makannya hot
image-url-apps
kan dr awal emang tu duo bukan jual suara gan. tapi jual diri .. kualitas kaga ada asal berani tampil hot, ya tenar juga akhirnya emoticon-Hammer2
image-url-apps
Menang buah dada doang nih..
Aksi Panggung Terlalu Hot, Duo Serigala Dihujat
image-url-apps
yahhh, suara ora bagus , tampang jg ga cakep" amat ..
yang di utamakan cuma body ..
image-url-apps

kok bisa suara mentok gini di orbitkan jd penyanyi emoticon-Bingung
image-url-apps
harusnya jangan pake video gan,pake gambar aja,ga kuat emoticon-Malu
image-url-apps
karena tulisan dihujat sama dipuja, beda tipis...
image-url-apps
Quote:


Bisalah gan.. Asal bisa di.... emoticon-Ngakak
Udh bukan rahasia umum lgi.. Makanya banyak yg terlibat prostitusi.
image-url-apps
astagaaaaaa da boobs ( o )( o ) emoticon-Matabelo
image-url-apps
Ane kagak doyan modelan buntelan lemak emoticon-Najis
image-url-apps
Jadi pemain basket pasti hebat bray..
image-url-apps
Suara pas2an bgt, menang toked nye doank emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Emang cuma Duo buntelan lemak aja emoticon-Najis
×