alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
► Butuh INVESTOR untuk memulai usaha kembali
5 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570ab4915a5163b35e8b456c/butuh-investor-untuk-memulai-usaha-kembali

► Butuh INVESTOR untuk memulai usaha kembali

CASE CLOSED
THANKS
HAPPY & KEEP NGASKUS

* sedang dalam proses req delete ke moderator
Diubah oleh seleb.dumay
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
► Butuh INVESTOR untuk memulai usaha kembali
Diubah oleh seleb.dumay
► Butuh INVESTOR untuk memulai usaha kembali
Diubah oleh seleb.dumay
ane entah kenapa nyesek baca trit ini
ane sendiri masih kuliah gan
ane masih numpang ama ortu
semoga ente cepat dapat bantuan yg diperlukan ya
kalo benar sesuai trit tntng deskripsi ente yg berkemauan kuat, kuat berusaha dll
semoga ente dapat balasan setimpal
jangan patah semangat ya gan
apalagi sebagai pemimpin
Semoga ada yg siap membantu
Kondisi ente sama persis saat ini dgn ane.sampe pinjem ke sodarapun sama plek.hasilny skr survive sndiri walopun panas kepala.ane memang msh ada usaha yg lg berjalan tp jg lg trancam krna kekurangan modal.mana msti nutupin pinjaman bank sisa mod usaha lain dgn teman yg berakhir hsncur dan hubungan dgn tmn trsbut jd putus.tp ane brusaha seikhlas2nya aj skr ini.berusaha ga liat kebrlakang.krna masih ad anak istri yg msti dipikirin.tetep semangat gan,yg penting jaga kwalitas ibadah kita aja en jgn lupa jg kalo udh sukses sama sang Pencipta..hidup pasti memang bener2 kayak roda.suatu saat kita diatas..dan bisa aja saat itu tiba2 dibawah..
terharu ane bacanya, mengingatkan ane waktu dulu....

semoga roda kehidupan agan berputar ke arah yang lebih baik emoticon-Smilie ``
coba ikut transmigrasi gan emoticon-Mewek
Quote:


Pinjam bank ataupun pinjam uang panas dari lembaga maupun perorangan tuh cuma bawa sial bray emoticon-Takut
Kalaupun dr awal mau buka usaha kurang modal, ada baiknya buka kecil2an dulu atau cari usaha lain yg menguntungkan tapi dengan dana yg dimiliki saat ini, tanpa harus berhutang kepada siapa pun bray emoticon-Cool
Moga bisa survive lagi usahanya. Jika dirasa enggak menguntungkan lagi usahanya, tutup aja dan cari alternatif usaha lain dg acuan kalimat ane di atas
Quote:


Masi ada sepeda biasa ataupun motor? Jualan cilok aja bray. Modalnya dikit. Untungnya gede lho emoticon-Cool
Quote:

emoticon-Shakehand2
Thanks gan udah berkenan mampir
Ya semoga ada jalan keluarnya gan.
Karena selain melalui kaskus, ane tetap berusaha untuk cari juga dengan kenalan" ane

Sukses buat ente disana

Quote:

emoticon-Shakehand2 Thanks gan
Sukses selalu buat ente
Quote:

emoticon-Shakehand2
Jangan menyerah gan
Kalo gagal coba lagi, tetapi tetap di jalan yang benar
Sukses selalu untuk ente disana

Quote:

emoticon-Shakehand2 Sukses selalu untuk agan disana
gan mungkin bisa dijelasin aja disini usahanya apa biar yg mau invest bisa tau tanpa harus ke indramayu..
Iya gan, jelasin aja bisnisnya disini, byar smakin banyak yg tau detail bisnisnya brarti peluang mendapatkan investor smakin besar 😊. Moga cepat dpt investor gan ya...amin
Semoga cepat dapat investor kawan
Quote:

emoticon-Shakehand2 Terima kasih untuk masukannya gan
Tapi alangkah baiknya jika memang memungkinkan untuk yang mau jadi investor, bertemu secara langsung untuk ngobrol dan tahu dengan jelas mau di bawa dan kemana usaha yang akan di rintis.
Quote:

emoticon-Shakehand2 Terima kasih juga untuk agan
Jawabannya sudah ane jawab dengan agan diatas
Quote:

emoticon-Shakehand2 Terima kasih gan

Sukses selalu untuk agan semua disana emoticon-Toast
Nyundul lagi .........
Quote:


emoticon-shakehand thanks gan
Coba ente cek gandengtangan.org deh
halo gan... udah coba check ke https://kitabisa.com/ ?
disitu ada website untuk bantuan-bantuan gitu...
dan kalo boleh saran... bikin Proposal yang aga bagusan gan, FYI, investor biasanya ga mau terlalu banyak baca, terlalu sibuk untuk itu.. tapi mereka mau Informasi yang cukup singkat namun sangat jelas.. Caranya? mulai dengan bikin Bussiness plan, isinya tentang bisnis agan kaya gimana, dan masalah2 lain juga dibicarain disitu misal ada masalah apa, solusinya apa... gimana caranya Bussiness plan agan bisa menarik Investor lah... banyak di google contohnya.. hehe..dengan 1 tips dari ane, jangan bohong kalo misalnya main dengan survey2 atau angka2... lakukan dengan sungguh2...
setelah itu biasanya bikin Action Plan.. supaya investor percaya kalo agan ini ga main2 dengan bisnis yang agan lakoni.. agan buat action plan untuk jangka pendek, jangka menengah, dan jangka panjang...

Good luck gan...
Semangat gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga cepet dapet investor emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kojekbr
Quote:

emoticon-Shakehand2 Terima kasih gan
tapi jujur ane gak paham dengan cara yang seperti itu
disamping kondisi ane yang gak memungkinkan untuk bisa mantengin PC sekarang ini.
Jadi untuk baca baca dan pahami aja udah gak mungkin kalo sekarang ini buat ane.
sekali lagi terima kasih untuk saran yang telah agan berikan
Quote:

emoticon-Shakehand2 Terima kasih gan
1. Jujur ane gak paham dengan cara yang seperti itu (link yg agan kasih)
2. Untuk yang soal ini ane juga kurang paham gan, harap di maklumi karena dasar pendidikan ane.
Tapi di atas udah ane update gan, sesuai dengan kemampuan bahasa dan penerjemahan diri ane pribadi.
Ane dari awal usaha dan kerja untuk bertahan hidup gak pernah pengen ngerugiin orang lain gan.
Dan mudah mudahan ane tetap bisa bertahan di jalur itu walaupun kehidupan ane sekarang ini sedang "sulit"
sekali lagi terima kasih untuk saran yang telah agan berikan

*mohon bantuan gan, kalo sekiranya info di thread ini ada yang kurang atau perlu di tambahkan

Quote:

emoticon-Shakehand2
Thanks gan sukses selalu untuk agan juga
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di