alexa-tracking

Cerpen Yang Pendek Tentang Sahabat atau Cinta?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570aad0a5c7798bc4c8b4569/cerpen-yang--pendek-tentang-sahabat-atau-cinta
Cerpen Yang Pendek Tentang Sahabat atau Cinta?
Hai para para kaskusers yang cantik-cantik sama ganteng-ganteng.

Ini ane mau share cerpen yang pendek banget setelah lama menjadi SR. Pengen nyoba ngepost juga, ane newbie gan ini adalah postingan pertama ane, jadi masih banyak kekurangan sana sini tolong dimaafin ya gan emoticon-Sorry dan alangkah bahagianya ane kalau ada yg ngasih masukan emoticon-Malu asal jangan marahin ane aja karena cerita ini haha emoticon-Request . Jangan lupa nyelipin komentar di sini gan bila berkenan
Di cerita ini ane bisa dibilang salah satu tokohnya karena ini adalah kisah ane yang ane tambah-tambahin dan ane kurang-kurangin biar agak gimana gitu yah haha. Yayaya dibilang karya fiksi nggak seutuhnya tapi juga bukan seutuhnya real based on true story, agan-agan bisa simpulin sendiri deh ya haha. Dan bila suka dengan tread ini kasihemoticon-Toast ya haha. Langsung aja gan cekidot.


Spoiler for Nih gan :


Cerpen Yang Pendek Tentang Sahabat atau Cinta?
Cerpen Yang Pendek Tentang Sahabat atau Cinta?
image-url-apps
Cerita yg menarik gan, tinggal dirapihin sedikit emoticon-Cool
image-url-apps
Ijin baca gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
haha makasih gan masukannya emoticon-thumbsup
Quote:


siap gan mampir lagi gan emoticon-Ultah
image-url-apps
Gaya kalimat panjang? ente bukan angkatan pujangga 70-an kan gan?
ayo dilanjut...bau2 roman nihemoticon-Toast
Quote:
haha tnanks udah mampir gan. Bukan, ane 90an gan, maaf gan ini bukan cerita berlanjut hehe

image-url-apps
Quote:


makasih masukannya gan, inis edang belajar bikin cerita yang lebih enak dibaca heheh
×