alexa-tracking

Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570aa7df1ee5df4e698b4569/beredar-foto-bir-muncul-meme-quotteman-mabokquot
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"

JAKARTA – Beredar foto pertemuan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dengan penggiat media sosial. Dalam foto tersebut, tampak beberapa kaleng bir menghiasi pertemuan tersebut.

Pakar telekomunikasi Roy Suryo dalam akun Twitterrnya @KRMTRoySuryo mengunggah foto pertemuan tersebut. Bahkan ada meme yang diunggah untuk menyidir relawan Teman Ahok.

Meme tersebut bertuliskan “Teman Mabok”. “Tweeps, Kabarnya mulai semalam ada LOGO BARU yg diluncurkan. Silakan RT kalau SETUJU,” tulis Roy Suryo bersamaan dengan mem tersebut dalam akun Twitternya, Minggu 10 April kemarin.

Meski demikian, Roy menyatakan bahwa beredarnya meme tersebut bukan hasil karyanya melainkan dari penggiat media sosial lainnya.

“Saya dari awal tidak pernah membuat meme. Hanya meneruskan,” ujar Roy saat dihubungi Okezone.

(Baca juga: Ahok Akui Minum Bir Sampai Mabok)

Sebelumnya, Ahok mengatakan pernah minum bir hingga mabok. "Pernah (pernah minum bir). Pernah mabok saya dulu," ucapnya pada tahun lalu.

Padahal, Ahok pernah mengatakan bahwa dirinya adalah anak baik-baik dan tidak pernah mengonsumsi minuman beralkohol kadar rendah tersebut. "Aku ini enggak merokok, enggak ngebir, enggak gele (ganja), aku ini anak baik-baik," ungkap Ahok, Selasa 14 April 2015.

(fzy)

Sumber


wkwkwk, teman mabok emoticon-Ngakak
Gue ga percaya gan, ini mah yakin 100% sotosop kerjaan nya nasbunger edan tukang fitnah.
ingat ahok dan relawan nya hobi minum susu jadi mustahil minum bir. kaleng susu bear brand di edit jadi anker n san miguel, emang udah parah akut kebencian nya nasbunger bangcat sama koh ahok emoticon-Marah
ya udah minum aja kencing onta, kan bir harom.
teman mabok emoticon-Ngakak

Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
Orang jaman sekarang pada muna semua,
Liat temen2 lo, tetangga lo, orang2 di sekitar lo, pada mabok miras alkohol 40% keatas sambil jedag jedug aja diem lo pada.
Ni cm bir satu kaleng, dan yg minum juga entah siapa pada lebay.
Roy Surcoy dan antek2 nya memang lebay coeg emoticon-Angkat Beer
teman mabok kan ga merugikan negara, di bandingin sama yang ini
V
V
V
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
Fitnah dimana2 dari panasbung emoticon-DP


Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
Quote:Original Posted By M2Rsmi
Orang jaman sekarang pada muna semua,
Liat temen2 lo, tetangga lo, orang2 di sekitar lo, pada mabok miras alkohol 40% keatas sambil jedag jedug aja diem lo pada.
Ni cm bir satu kaleng, dan yg minum juga entah siapa pada lebay.
Roy Surcoy dan antek2 nya memang lebay coeg emoticon-Angkat Beer



jgn frontal gitu atuhemoticon-Malu
Quote:Original Posted By fuckbp2



jgn frontal gitu atuhemoticon-Malu


Hayati lelah emoticon-Mewek
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
emoticon-Salam Kenal
Quote:Original Posted By 92702689
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
emoticon-Salam Kenal


pada kemana tuh ulama dan habib yg dukung sanusi ??
Quote:Original Posted By pampers
pada kemana tuh ulama dan habib yg dukung sanusi ??



pada mati ketindian dosa emoticon-Ngakak (S)
besok udah cukup ni KTPnya emoticon-Big Grin
belum ada kabar ada warga yang narik dukungan KTP emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pampers


pada kemana tuh ulama dan habib yg dukung sanusi ??


lagi cari lagi calon yang santun & rajin ke mesjid emoticon-Wkwkwkw
mabok dulu bray emoticon-Angkat Beer
^

haha ts bisu. kaga tau musti bantah apalagi. cupu amatemoticon-siul
Tinggal di kampanyekan ke ibu2 pengajian se jakarta raya ahok dan teman2nya minum bir mabok-mabok an,gak baik untuk anak2..sip,mana gelasmu kawan,tuangkan air mu teman..nge bir ngobrol2 ngrokok,sip..
Quote:Original Posted By fuckbp2
^

haha ts bisu. kaga tau musti bantah apalagi. cupu amatemoticon-siul


apanya yang perlu dibantah emoticon-Ngakak

meme kok dibantah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By barang.kali
mabok dulu bray emoticon-Angkat Beer

Norak banget sih tong minum beer mabok ! emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By barang.kali


apanya yang perlu dibantah emoticon-Ngakak

meme kok dibantah emoticon-Ngakak


Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"