alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
2.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570aa7df1ee5df4e698b4569/beredar-foto-bir-muncul-meme-quotteman-mabokquot

Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"

Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"

JAKARTA – Beredar foto pertemuan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dengan penggiat media sosial. Dalam foto tersebut, tampak beberapa kaleng bir menghiasi pertemuan tersebut.

Pakar telekomunikasi Roy Suryo dalam akun Twitterrnya @KRMTRoySuryo mengunggah foto pertemuan tersebut. Bahkan ada meme yang diunggah untuk menyidir relawan Teman Ahok.

Meme tersebut bertuliskan “Teman Mabok”. “Tweeps, Kabarnya mulai semalam ada LOGO BARU yg diluncurkan. Silakan RT kalau SETUJU,” tulis Roy Suryo bersamaan dengan mem tersebut dalam akun Twitternya, Minggu 10 April kemarin.

Meski demikian, Roy menyatakan bahwa beredarnya meme tersebut bukan hasil karyanya melainkan dari penggiat media sosial lainnya.

“Saya dari awal tidak pernah membuat meme. Hanya meneruskan,” ujar Roy saat dihubungi Okezone.

(Baca juga: Ahok Akui Minum Bir Sampai Mabok)

Sebelumnya, Ahok mengatakan pernah minum bir hingga mabok. "Pernah (pernah minum bir). Pernah mabok saya dulu," ucapnya pada tahun lalu.

Padahal, Ahok pernah mengatakan bahwa dirinya adalah anak baik-baik dan tidak pernah mengonsumsi minuman beralkohol kadar rendah tersebut. "Aku ini enggak merokok, enggak ngebir, enggak gele (ganja), aku ini anak baik-baik," ungkap Ahok, Selasa 14 April 2015.

(fzy)

Sumber


wkwkwk, teman mabok emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Gue ga percaya gan, ini mah yakin 100% sotosop kerjaan nya nasbunger edan tukang fitnah.
ingat ahok dan relawan nya hobi minum susu jadi mustahil minum bir. kaleng susu bear brand di edit jadi anker n san miguel, emang udah parah akut kebencian nya nasbunger bangcat sama koh ahok emoticon-Marah
Diubah oleh vmoon
ya udah minum aja kencing onta, kan bir harom.
teman mabok emoticon-Ngakak

Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
Orang jaman sekarang pada muna semua,
Liat temen2 lo, tetangga lo, orang2 di sekitar lo, pada mabok miras alkohol 40% keatas sambil jedag jedug aja diem lo pada.
Ni cm bir satu kaleng, dan yg minum juga entah siapa pada lebay.
Roy Surcoy dan antek2 nya memang lebay coeg emoticon-Angkat Beer
teman mabok kan ga merugikan negara, di bandingin sama yang ini
V
V
V
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
Diubah oleh kabe1
Fitnah dimana2 dari panasbung emoticon-DP


Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
Diubah oleh stratovarius666
Quote:



jgn frontal gitu atuhemoticon-Malu
Quote:


Hayati lelah emoticon-Mewek
Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
emoticon-Salam Kenal
Quote:


pada kemana tuh ulama dan habib yg dukung sanusi ??
Quote:



pada mati ketindian dosa emoticon-Ngakak (S)
besok udah cukup ni KTPnya emoticon-Big Grin
belum ada kabar ada warga yang narik dukungan KTP emoticon-Big Grin
Quote:


lagi cari lagi calon yang santun & rajin ke mesjid emoticon-Wkwkwkw
mabok dulu bray emoticon-Angkat Beer
^

haha ts bisu. kaga tau musti bantah apalagi. cupu amatemoticon-siul
Tinggal di kampanyekan ke ibu2 pengajian se jakarta raya ahok dan teman2nya minum bir mabok-mabok an,gak baik untuk anak2..sip,mana gelasmu kawan,tuangkan air mu teman..nge bir ngobrol2 ngrokok,sip..
Quote:


apanya yang perlu dibantah emoticon-Ngakak

meme kok dibantah emoticon-Ngakak
Quote:

Norak banget sih tong minum beer mabok ! emoticon-Wkwkwk
Quote:


Beredar Foto Bir, Muncul Meme "Teman Mabok"
baru sejarah kyknya di kaskus ada id yg dukung kelakuan si roy,,,luar biasa
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di