alexa-tracking

9 CARA SIMPLE HACK OF LIFE TERBARU 2106 VERSI ANE.NOT ON THE SPOT APALAGI NYOMOT !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570aa77d32e2e69d6e8b4568/9-cara-simple-hack-of-life-terbaru-2106-versi-anenot-on-the-spot-apalagi-nyomot
9 CARA SIMPLE HACK OF LIFE TERBARU 2106 VERSI ANE.NOT ON THE SPOT APALAGI NYOMOT !!!
Langsung aja mamen emoticon-Cool
secara sekarang di 2016 ini apa2 serba mudah dan simple.
Mau kemana2 tinggal pesan Gojek.
Mau diurut tinggal pesan Gomassage.
Mungkin kelak kalo mau duit tinggal Gongutang Aja di tahun 2020.
Makanya ane pun mau share hal2 yang akan membuat hidup agan menjadi lebih mudah,,tanpa dipersulit seperti buat E-KTP ataupun ngurus BPJS yang ribet.
Ini dia gan cara simple hack of life versi ane,,gak pake lama ...

Quote:1.MENGATASI GALAU KARNA LEMOT , NGGAK ADA PULSA , PENDING/CHECKLIST , DAN SUSAH SINYAL SAAT PDKT


agan galau setiap komunikasi ma doi via gadget agan terkendala disinyal yang lemot.
nggak ada quota data juga nggak ada pulsa.Malu ama tetangga mau sms mama minta pulsa mulu.
Don't worry gan,,ini dia solusinya gan :

Spoiler for SAMBUNG S7:


dengan ini agan akan mendapat 7 kemudahan ini :

- nggak pake ngecas/powerbank
- nggak pake pending , checklist dan sebagainya
- nggak pake pulsa
- nggak perlu sinyal kenceng
- nggak pake mahal
- nggak pake Barcode atau invite PIN segala.Langsung pake
- nggak pake nyari jaringan.otomatis karna dilengkapi fitur 7G SNAPDRAGON

namun untuk memakai alat ini harus disertai dengan syarat2 berikut ini gan :

- orang yang dituju tidak tuli
- sanggup sabar bergantian posisi berbicara dan mendengar
- jarak jangkauan minimal 100 meter

Spoiler for PENGGUNA GADGET SAMBUNG S7.PELANGGAN ANE:


Mesra banget kan gan ???
kalo agan minat.silahkan PM ane.Nanti ane kirim barangnya ke agan.stok terbatas.buruan ya dipesan gan emoticon-Cool


Quote:2.NGAPEL SIMPLE TERDAHSYAT TANPA GANGGUAN

Mau ngapel simpel tanpa gangguan gan ??
Ini dia caranya.Tapi ada syarat dan ketentuannya lohh gan emoticon-Matabelo
syaratnya cewek yang mau agan apelin hanya tinggal berdua dengan nenek nya yang galak.
Nggak galak juga gak apa kok gan atau dibonusin dengan kakeknya juga gak masalah.

Spoiler for NENEK GALAK:


intinya ini cewek serumah cuma dengan orang yang udah lanjut usia gan,,dan agan praktekin cara ini.
Dijamin 100% acara malam minggu agan tanpa gangguan dari penghuni rumah lain.
Hanya ada agan dan dia dalam naungan sinar bulan..

caranya :

kalo mau ngapel bawa kedua benda ini atau salah satu saja gan :

Spoiler for AMUNISI PERTAMAX:


kenapa ane saranin ngebawa klanting gan,,karna makanan ini mempunyai tingkat kekerasan 7 skala mohs.setara dengan batu bacan gan...
agan bayangin aja kalo nenek yang udah ompong agan bawain cemilan sekeras itu 1 karung.
apa nggak bertahun2 dia ngabisinnya gan ?
jadi dijamin agan gak kan terganggu ama nenek galak karna dia tengah berjuang keras mengunyah ini jajanan satu persatu gan...
Nggak zaman ngapel bawa martabax lagi.Benda ini yang musti agan pake...oke gan

Spoiler for AMUNISI KEDUAX:


dengan agan menyuguhkan hidangan ini kepada si nenek,,dijamin dia akan duduk manis dan membuat balon gede tanpa menghiraukan agan.TRY IT..

Spoiler for BUKTI NYATA AMUNISI INI AMPUH:


oke cukup bermanfaat kan gan ,, silahkan ucapkan terima kasih jangan cuma tepuk tangan aja dan lemparin cendolnya ke ane gak pake bata...emoticon-Matabelo


Quote:3.SIMPLE SHARE PIN TANPA PERLU BC ATAU NGEREPOTIN ORANG NGE BC'IN

agan punya pin bbm,whats up,line dan sebagainya.Namun list kontak masih kosong dan agan bingung udah berkali2 minta BC'in atau dipesan broadcast.
Jadi malu mau minta lagi pada para sahabat,tetangga,dan para warga sekitar rumah agan.

Nah ini dia solusinya gan.nggak pake repot apalagi ngerepotin ....

Spoiler for SOLUSI TERMUTAKHIR ABAD INI BUAT SHARE PIN:


Gimana gan ? emoticon-Matabelo

benar2 mutakhir dan terupdet kan cara dari ane.Cukup tulis aja PIN agan diuang kertas terus belanjain.
Agan akan terus dapat koneksi baru selama uang itu terus berputar dan belum ditarik BANK...

Pasti agan tercengang dan terguncang karna ini cara....
Mingkem gan nanti dimasukin Lalat lohhh emoticon-Matabelo


Quote:4.SIMPLE DAPETIN DUIT.NO TIPU2 APALAGI INVESTASI BODONG

gak zaman gan investasi bodong,,apalagi MLM.
Cukup dengan cara ini agan bisa dapatin duit bejibun2 tanpa musti beresiko kehilangan modal.
Karna agan gak dituntut nge DP DUIT.
Cukup agan kumpulin aja warga se RT ama pak RT nya juga kalo perlu.
Trus agan minta digebukin ampe wajah agan nggak berbentuk lagi dan sulit dikenali ama relasi agan.SIMPLE kan gan ???

Cukup itu aja... emoticon-Matabelo

Trus kalo agan bertanya bijimana dapatin duitnya,,mudah kok gan ngapain masih bingung.
Agan kalo udah babak belur gitu dan cemong,,buruan ke pelabuhan merak.
Terus gelar Tikar dan ucapkan pada yang lewat mantra pemanggil duit berikut ini "

"amalnya pak..amalnya pak..saya udah 5 hari nggak makan...kasihani lah saya pak..kasihani dung"


usahakan ekspresi agan sesedih mungkin , dan pitch kontrolnya mengiba banget emoticon-Mewek

Dijamin dalam sehari agan bisa meraup ratusan ribu tanpa capek dan tanpa dipotong pajak.Mudah kan gan ???

pelabuhan merak yang 1 hari minimal bisa 10000 orang yang datang untuk menyeberang.
Kalo dari penumpang yang datang hanya 5% yang ngasih agan duit.
Berarti sebanyak 500 orang.Kalo 1 orang kasih marebu.
Apa nggak ngeredit honda jazz agan kalo udah sebulan disana???

Omsetnya benar2 meyakinkan kan gan ?
simple dan mendatangkan duit banget,,makanya silahkan dicoba gan tapi ingat untuk selalu hindari satpol pp dan sejenisnya kalo mau nerapin cara ini.


Jangan lupa juga lohh gan bagian ane 15% karna udah bagi2 tips nya... emoticon-Matabelo







Quote:5.CARA SIMPLE PASANG SISITIVI TANPA BUDGET GEDE

Ini buat agan2 yang pendekar mata satu aka tukang ngintip tapi gak punya budget gede..
nyanset gan,,,nyantai sesaat.
Mudah kok caranya cukup pasang kaca peruncing pensil agan disepatu agan2 saat sekolah.
Lalu letakkan tepat dibawah rok si target atau korban.
Dijamin 100% keliatan monokorobo atau hello kity kah lambang celana dalamnya..Mudah dan simple banget kan gan,,paling2 agan dapat bonus kaget gak terduga.
Cap 5 jari menempel dimuka dari si korban..Itung2 beramal ilangin amarah orang,sedekahin muka buat ditampar itu ibadah gan emoticon-Cool







Bentar ane ngupil dulu yahh gan,,nanti sisanya kapan2 ane updet lagi...kalo ane inget dan ada yang ingetin.oke mamen.ane mohon maaf kalo ada salah kata emoticon-Salaman
thanks udah mau mampir ke tulisan nggak bermutu ane ini...keeep ngaskus gan



jangan lupa mampir juga ke thrit2 ane yang lain yahh gan,,mumpung masih hangat ...


Quote:WANITA DILARANG NONTON BOKEP.INI DIA DAMPAKNYA!


Quote:SURAT KECIL UNTUK BURHAN (THE UNTOLD SAD STORY) UPDATE BERKALA


Quote:MISTERI RANJANG SETAN


Quote:YANG MAU GANTENG ATAU JADI GANTENG.MASUK !!!



Quote:THE LEGEND.JAR AND BAND !!!



Quote:KETIKA JOMBLO BERTASBIH !!!
PERTAMAX HANYALAH GOSIP emoticon-Cool
pura-pura bertamu ke temen, tetangga...
#sembari nyari roko, sukur-sukur di tawarin makan
emoticon-Ngakak
otak atik andro yak ? emoticon-Matabelo
Boleh dicoba emoticon-Cool














emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
hebat ya bisa gitu baru tau ane emoticon-Wow
klo aku ga perlu life hack an segala.
hidup aku udah sempurna.. karunia Tuhan.
biarkan berjalan apa adanya. cukup dijalani, berusaha, dan berdoa.

I'll doing my best.

emoticon-Cool
emoticon-Shakehand2
semoga sukses gan





9 CARA SIMPLE HACK OF LIFE TERBARU 2106 VERSI ANE.NOT ON THE SPOT APALAGI NYOMOT !!!
parkir pekiwan emoticon-linux2
seleb.dumay was from here emoticon-Takut (S)
no 4 ane udah pernah ngelakuin

kok ane malah di keroyok yaa emoticon-Betty
Trit elo bagus, tapi sayang KASKUS sepi
Quote:Original Posted By droidapple
pura-pura bertamu ke temen, tetangga...
#sembari nyari roko, sukur-sukur di tawarin makan
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak tu bener2 ngehek banget tu gan...

Quote:Original Posted By mbewehkill666
otak atik andro yak ? emoticon-Matabelo


iya gan,,otak atik andro..

btw andro itu apa emoticon-Matabelo kakaknya indro kah ?
Quote:Original Posted By milanos
Boleh dicoba emoticon-Cool
















emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


silahkan gan emoticon-Salaman
jangan lupa bagian ane 15%.oke gan


Quote:Original Posted By DeathSpartan
hebat ya bisa gitu baru tau ane emoticon-Wow


ente kudet banget gan baru tau ane hebat emoticon-Cool
ane udah hebat dari semenjak lahir gan,,makanya jangan kaget gan...nanti kejang2 ples ayan lagi
Keren ente gan, kreatif lah, tapi yaa agak anu emoticon-Amazed emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By .hello.there.
klo aku ga perlu life hack an segala.
hidup aku udah sempurna.. karunia Tuhan.
biarkan berjalan apa adanya. cukup dijalani, berusaha, dan berdoa.

I'll doing my best.

emoticon-Cool


tapi kamu belum sempurna banget kalo belum ada yang bisa ngisi kekosongan hatimu ples usir kesedihan masa lalumu emoticon-Cool
kalo minat butuh pendamping ke KUA.PM aja aku dinda.Nanti aku datang menjemputmu emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By seleb.dumay
emoticon-Shakehand2
semoga sukses gan





9 CARA SIMPLE HACK OF LIFE TERBARU 2106 VERSI ANE.NOT ON THE SPOT APALAGI NYOMOT !!!
parkir pekiwan emoticon-linux2
seleb.dumay was from here emoticon-Takut (S)


emoticon-Matabelo seharusnya ane yang bilang bijitu gan,,kan ente yang mau praktekin tips no 4.ane nunggu royalti dari ente aja gan mabelas persen.jangan lupa ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By alg18
no 4 ane udah pernah ngelakuin

kok ane malah di keroyok yaa emoticon-Betty


mungkin pitch controlnya kurang gan,,ples ekspresi ataupun gimmick wajah kurang mendukung.makanya agan di massa.musti rajin2 latihan lagi ama bang ipoel agan... emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By aku.hamil
Trit elo bagus, tapi sayang KASKUS sepi


kayaknya musti bakar rumah apa bakar emak nihh agar kaskus rame..bijimana mak.ane ambil bensin dulu yahh,,emak jangan kemana2.tunggu disini aja...
Quote:Original Posted By bin3r4
Keren ente gan, kreatif lah, tapi yaa agak anu emoticon-Amazed emoticon-Hammer


thanks gan,,ane emang udah keren dari lahir emoticon-Cool

kalo mau keren kayak ane,,rajin2 nyendolin ane gan.nanti kerennya menular ke agan....
apaan nih
Quote:Original Posted By reivenom


thanks gan,,ane emang udah keren dari lahir emoticon-Cool

kalo mau keren kayak ane,,rajin2 nyendolin ane gan.nanti kerennya menular ke agan....


oh gt y
Wow, inimah ga lifehack bray wkwk emoticon-Wakaka
ooh ngelawak toh