alexa-tracking

9 CARA SIMPLE HACK OF LIFE TERBARU 2106 VERSI ANE.NOT ON THE SPOT APALAGI NYOMOT !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570aa77d32e2e69d6e8b4568/9-cara-simple-hack-of-life-terbaru-2106-versi-anenot-on-the-spot-apalagi-nyomot
9 CARA SIMPLE HACK OF LIFE TERBARU 2106 VERSI ANE.NOT ON THE SPOT APALAGI NYOMOT !!!
Langsung aja mamen emoticon-Cool
secara sekarang di 2016 ini apa2 serba mudah dan simple.
Mau kemana2 tinggal pesan Gojek.
Mau diurut tinggal pesan Gomassage.
Mungkin kelak kalo mau duit tinggal Gongutang Aja di tahun 2020.
Makanya ane pun mau share hal2 yang akan membuat hidup agan menjadi lebih mudah,,tanpa dipersulit seperti buat E-KTP ataupun ngurus BPJS yang ribet.
Ini dia gan cara simple hack of life versi ane,,gak pake lama ...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:




Bentar ane ngupil dulu yahh gan,,nanti sisanya kapan2 ane updet lagi...kalo ane inget dan ada yang ingetin.oke mamen.ane mohon maaf kalo ada salah kata emoticon-Salaman
thanks udah mau mampir ke tulisan nggak bermutu ane ini...keeep ngaskus gan



jangan lupa mampir juga ke thrit2 ane yang lain yahh gan,,mumpung masih hangat ...


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:




Quote:
PERTAMAX HANYALAH GOSIP emoticon-Cool
pura-pura bertamu ke temen, tetangga...
#sembari nyari roko, sukur-sukur di tawarin makan
emoticon-Ngakak
otak atik andro yak ? emoticon-Matabelo
Boleh dicoba emoticon-Cool














emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
hebat ya bisa gitu baru tau ane emoticon-Wow
klo aku ga perlu life hack an segala.
hidup aku udah sempurna.. karunia Tuhan.
biarkan berjalan apa adanya. cukup dijalani, berusaha, dan berdoa.

I'll doing my best.

emoticon-Cool
emoticon-Shakehand2
semoga sukses gan





9 CARA SIMPLE HACK OF LIFE TERBARU 2106 VERSI ANE.NOT ON THE SPOT APALAGI NYOMOT !!!
parkir pekiwan emoticon-linux2
seleb.dumay was from here emoticon-Takut (S)
no 4 ane udah pernah ngelakuin

kok ane malah di keroyok yaa emoticon-Betty
Trit elo bagus, tapi sayang KASKUS sepi
Quote:


emoticon-Ngakak tu bener2 ngehek banget tu gan...

Quote:


iya gan,,otak atik andro..

btw andro itu apa emoticon-Matabelo kakaknya indro kah ?
Quote:


silahkan gan emoticon-Salaman
jangan lupa bagian ane 15%.oke gan


Quote:


ente kudet banget gan baru tau ane hebat emoticon-Cool
ane udah hebat dari semenjak lahir gan,,makanya jangan kaget gan...nanti kejang2 ples ayan lagi
Keren ente gan, kreatif lah, tapi yaa agak anu emoticon-Amazed emoticon-Hammer
Quote:


tapi kamu belum sempurna banget kalo belum ada yang bisa ngisi kekosongan hatimu ples usir kesedihan masa lalumu emoticon-Cool
kalo minat butuh pendamping ke KUA.PM aja aku dinda.Nanti aku datang menjemputmu emoticon-Ngacir


Quote:


emoticon-Matabelo seharusnya ane yang bilang bijitu gan,,kan ente yang mau praktekin tips no 4.ane nunggu royalti dari ente aja gan mabelas persen.jangan lupa ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:


mungkin pitch controlnya kurang gan,,ples ekspresi ataupun gimmick wajah kurang mendukung.makanya agan di massa.musti rajin2 latihan lagi ama bang ipoel agan... emoticon-Salaman

Quote:


kayaknya musti bakar rumah apa bakar emak nihh agar kaskus rame..bijimana mak.ane ambil bensin dulu yahh,,emak jangan kemana2.tunggu disini aja...
Quote:


thanks gan,,ane emang udah keren dari lahir emoticon-Cool

kalo mau keren kayak ane,,rajin2 nyendolin ane gan.nanti kerennya menular ke agan....
apaan nih
Quote:


oh gt y
Wow, inimah ga lifehack bray wkwk emoticon-Wakaka
ooh ngelawak toh
×