alexa-tracking

532 Ribu KTP, Syarat Dukungan Minimal untuk Ahok Tercapai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570aa1ab6208813a4b8b4567/532-ribu-ktp-syarat-dukungan-minimal-untuk-ahok-tercapai
Sedih 
icon-hot-thread
532 Ribu KTP, Syarat Dukungan Minimal untuk Ahok Tercapai
Quote:


https://metro.tempo.co/read/news/201...-ahok-tercapai

Ane siap ke Monas untuk nonton acara terjun bebas emoticon-Salaman emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug

Quote:


http://news.detik.com/berita/3184983...-habiburokhman

Janji adalah hutang emoticon-Salaman emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug
tak percuma tadi siang kasih KTP ane
ditunggu aksi si hangibulrokman

emoticon-Selamat



jadi HT

emoticon-Ngakak

perwakilan SF280 abseen
SF280 = The Last Resort

emoticon-Ngakak
siapa yg bakal menangin hak siar atraksi di monas ?? mnc group, viva group, trans corp, sctv indosiar atau net ??
Tingal nunggu live yang loncat dri monas. Btw, ditayangin ditv mana ya kira2? Kayaknya ditv pak hari tanoe deh.
lumayan nanti ada hiburan habib terjun
beli ransum yang banyak buat dijual lagi di Monas emoticon-Traveller
usahain klo mau loncat jgn week day
gw ga bisa nonton emoticon-Mad (S):
Yg loncat dari Monas paling ngeles dulu...
"Kan belum diverifikasi ama KPU..."

Ane demen boogey jumping aja tuh orang... ampe kepala 50 cm dari lantai...
siang nanti makan2, nasbung kalo laper ma numpang maksi boleh kok emoticon-Betty
532 Ribu KTP, Syarat Dukungan Minimal untuk Ahok Tercapai

siap2 nonton pertunjukan seru di monas...
wah jadi nih yg mo lompat dari atas Monas? emoticon-Kiss
ga asik...






pingin ngehibur nasbung
Jangan tivi nya HT buat acara monas, siaran pasti delay, lebih mentingin acara nya alay

emoticon-Hammer (S)
segera di persiapkan pertunjukannya bre, klau bisa kasih konser musik dlu n dikonsep yg cakep emoticon-Selamat kalau sampek bacot doang berarti emang emoticon-Hoax emoticon-Betty
Quote:


Tunggu diverifikasi deh, ntar liat dia masih mau bilang apa lagi?

emoticon-Cape deeehh
ayoo yang mau nazar di monas emoticon-Big Grin

ditunggu aksinya emoticon-Angkat Beer

wartawan juga pada gak sabar pengen liput neh emoticon-Big Grin
ayo2 yg mau nonton atraksi lompat emoticon-Big Grin
bukannya sepi ya...emoticon-Confused
Baguslah emoticon-Salaman


532 Ribu KTP, Syarat Dukungan Minimal untuk Ahok Tercapai

×