alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tentang Bikers Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570a95dd54c07a6f268b456d/tentang-bikers-indonesia

Tentang Bikers Indonesia

Malem gan
malem gini susah tidur mending bikin treadh iseng buat sekedar berbagi pengalaman agan/aganwati yang juga seorang bikers,
yup,cerita tentang biker tanah air mungkin masih menjadi topik yang sering di konotasikan negatif, ya karena banyak masyarakat,yang bilang kalo para bikers itu arogan kalau dijalan, walaupun menurut ane itu hanya oknum yang belum begitu mengerti apa itu Hobby touring,dan bagaimana menjaga nama baik sebuah club atau komunitas,
mari kita ubah image Bikers Indonesia menjadi lebih positif gan,jadi duta tata tertib lalu lintas dan bisa menikmati hobby tanpa mengganggu atau merugikan orang lain
DAN SAYA MEWAKILI SELURUH BIKERS INDONESIA UNTUK MEMINTA MAAF KEPADA SELURUH PENGGUNA JALAN DI INDONESIA APA BILA ADA DARI KAMI (PARA BIKER) ,MELAKUKAN TINDAK /PERBUATAN YANG MERUGIKAN /MENGGANGGU PENGGUNA JALAN LAIN,KARENA KAMI JUGA MANUSIA,TEGUR KAMI BILA KAMI SALAH KARENA KAMI JUGA CINTA INDONESIA ,DAN KITA SATU SAMA SAMA INDONESIA


Spoiler for Cuma hobby 1:


Spoiler for barisan saat melakukan touring :


Spoiler for Cuma hobby 2:


Beberapa jargon/slogan yang pernah ts denger :
1.Salam satu aspal
2.sekali berjumpa saudara selamanya
3.We Ride Together We Are Proud Forever
4.ASFI Sang Pemersatu
5.We are Family
6.Give Respect To Get Respect
7.Ngobong dalan saklawase
8.Family Forever Forever Family
Kalau ada yang mau nambahin slogan silahkan nanti di taroh di pageone

SALAM SATU ASPAL
BIKERS INDONESIA CINTA DAMAI DAN SANTUN DIJALAN !!
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


JANGAN LUPA emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Bikers! yang penting selalu taati peraturan lalu lintas dan santun di jalan emoticon-Angkat Beer

Tentang Bikers Indonesia

KLIK GAMBAR
Diubah oleh rassvet
Quote:



Salam kenal gan
kalo agan juga bikers yuk jadi bikers yang lebih santun,kalo agan bukan bikers yuk mari kita tegur para oknum yang arogan dijalan biar sama sama nyaman emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Salam satu aspal dari BLACK MOTOR COMMUNITY Medan Kota emoticon-Cool
BROTHERHOOD IN BLACK emoticon-Cool
emoticon-Mewek ane malah gak bisa naik motor gan,,bisanya naik becak yang roda 3,Takut jatuhh
Yg utama, Safety First! Baik kelengkapan perlindungan diri, helm, jaket, sepatu. Dan yg pasti etika berkendara jgn lupa.
Quote:



salken bang
horas ane juga asli medan tapi domisili udah dijateng
yuk mari jadi Bikers santun dan berjiwa sosial tinggi
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:



wahhhh ente mungkin golongan orang kaya gan yang gk suka panas"an hehehe salken ya gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:



siappp pasti itu ,Safety first and keep safety riding bro
salken emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


Ya ane juga bikers, dulu waktu masih SMA sering ugal-ugalan, anak muda gan dipanasin dikit sama bikers lain ikut kepancing, tapi sekarang udah lebih bisa ngatur emosi di jalan, ngebut di saat kondisi memungkinkan ngebut dan selalu berusaha patuhi segala peraturan lalu lintas yang ada. emoticon-Shakehand2
Quote:



nahhhh gitu tuh yang bikin ademm gan emoticon-Big Grin belajar menjadi yang lebih baik dan dewasa dijalan emoticon-Shakehand2emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Salam satu aspal juga gan.

"Benci bikers sombong,wajib salam tet tot"
"Gak usah ngebut. Asal jangan mau disalib"
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh TuanMudaRitz
gak usah gegayaan touring, ntar ambeien
Tentang Bikers Indonesia
Salam pramuka gan emoticon-Salam Kenal
Quote:



salken salam satu aspal juga gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
ngebut di batas kecepatan sesuau kebutuhan dan keep safety riding gan
blarr blaarrr blaarrr. sowan sini gan emoticon-Ngakak
Quote:



hehehe masih banyak obat ambeyen ini selaw gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:



salken gan dari mana nihhh emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Yang penting asal ga petantang-petenteng aja di jalan ya..
Nyuruh orang minggir demi kasih lewat rombongan ente.

Hargai perbedaan.. Mau itu motor beda merk, mahal, murah, butut,
Semua punya hak & kewajiban yang sama di jalan raya..

Tentang Bikers Indonesia
Pesen ane buat para bikers yang police wanabe
Mulai sekarang jangan pake lampu strobo
Jangan pake sirine polisi karna itu dilarang. Pas konvoi jangan sok jadi penguasa jalan
Ane tandain ya karna rumah ane pas pinggir jalan raya provinsi . ane liat hampir semua club motor yang sedang konvoi (95 %) pasti pake sirine polisi. Pake lampu strobo. Dan arogan sok jadi penguasa jalan. Ini realita hasil pengamatan depan rumah ane.
Yang mau ngebantah silahkan. Karna ini realita

Ane juga bikers. Setiap hari pake motor honda revo. Ane aktif ikutan club motor vespa dari taun 2004 - 2012. Selama konvoi ga pernah ngebut emoticon-Hammer2 karna takut ga bisa nge rem emoticon-Takut dan takut mogok emoticon-Hammer2
Diubah oleh burga
Quote:


Komen cerdas
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di