alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570a884131e2e66c3b8b4567/cara-jualan-di-fjb

Cara Jualan di FJB

Assalamualaikum,,
Malem Gan, ne ane neubi mo coba jualan di Kaskus, gimane ye caranye ?
Peliiiis kasih info,,

Tambahan,
Buat Agan yang dah coment thanks, ane belum tau caranya copas di mari.
Ada yang kasih saran yang beneran, tar ane cobain deh
Diubah oleh: warniy
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Mewek ane nggak tau gan,,sumpahh
Quote:



jangan pake sumpah gitu..
ga baik loh agan..

emoticon-2 Jempol
Quote:


yaudah ane nggak tau gan,,sumpehhh emoticon-Mewek
Quote:



ya dikasih tau malah gitu..
emoticon-Sorry
wah kalo tau gw kasih tau
Ke fjb.kaskus.co.id
Buka thread jualan, pilih kategori
Slhkn di "KLIK" slnjt nya trsin sndri yakk emoticon-Big Grin
Quote:


trus bijimana dung emoticon-Mewek
masa harus ganti lagi...

yaudah ane nggak tau gan,,sumpit emoticon-Mewek
Quote:



ya udah agan gapapah...
namanya juga khilaf.

Tuhan pasti mau maafin
emoticon-Angel
Quote:


batheway and bushway kayak kenal nihh :butuhpacar

kamu si ...... bukan yahhh :jones atau mungkin :insomnia aku kurang tidur jadi salah orang.
ada aqua ???
ribet gan, ke lapak sebelah aja
Cara Jualan di FJB
Quote:


ah perasaan situ aja kali gan..

ada di minimarket terdekat. klo toko mungkin jam segini udah tutup emoticon-Embarrassment
kaga tau genk , atas ama bawah ane suka jual bokong lo genk emoticon-Betty
Quote:


emoticon-Matabelo mungkinkah kamu si
Cara Jualan di FJB


emoticon-Matabelo jawab pemirsa,,via polling esemes ke nomor dibawah ini

116


atau bisa fifty fifty juga...




yakiiin ada yang jual mirip kamu disana ?

gak kan,,kecuali kamu gak limited edition kayak aku emoticon-Cool
Quote:


aqua kali gan maksud saya.
emoticon-Hammer emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


aqua yahhh emoticon-Hammer2 kirain kamu..
maklum lagi gagal fokus mulu...btw ntu kamu bukan tuhh ???
Quote:


salah orang kali agan.
saya msh newbie. baru pertama kali kaskusan
belom ada yang kenal.
Quote:


masa sihh..kayaknya kamu si i phone dehh..
ngaku aja daripada kuseret paksa ke KUA.Pilih mana ???
Udah bisa belum gan jualannya emoticon-Wow
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di