alexa-tracking

EVERY CLOSED EYE IS NOT SLEEPING, AND EVERY OPEN EYE IS NOT SEEING..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703ed3732e2e635528b4567/every-closed-eye-is-not-sleeping-and-every-open-eye-is-not-seeing
EVERY CLOSED EYE IS NOT SLEEPING, AND EVERY OPEN EYE IS NOT SEEING..
Quote: Malam sunyi kuimpikanmu, kulukiskan kita bersama,
namun slalu aku bertanya, Adakah aku di mimpimu?
di hatiku terukir namamu, cinta rindu beradu satu,
namun slalu aku betanya,
Ada kah aku dihatimu?
Tlah ku nyanyikan alunan senduku,
tlah ku bisikkan cerita gelapku,
tlah ku abaikan mimpi dan ambisiku,
Tapi mengapa ku takan bisa sentuh hatimu?
Bila saja kau di sisiku, kan ku beri kau segalanya,
namun tak henti aku bertanya
Adakah aku di mimpimu?
Tak bisakah kau sedikit saja dengar aku?
Dengar simfoniku, simfoni hanya untukmu..



Back to title deh yaa, EVERY CLOSED EYE IS NOT SLEEPING, AND EVERY OPEN EYE IS NOT SEEING..
kadang gw suka bingung sama kalimat itu, semacam melakukan pembelaan besar besaran gitu, apa lagi "Every open eye is not seeing" , well emang ga enak sih ngeliat something yang kita ga suka, tapi lebih ga enak juga ngeliat sesuatu but ntar bebrapa waktu kemudian, jamuran dong ya? eh kudet emoticon-Marah

Gw cuma lagi bingung aja. what should i do? jadi ceritanya gini..
Quote: yang namanya perempuan, cewek, woman, girl emoticon-Wow pasti butuh dong ya yg namanya kepastian?
yang bilang engga mah dongkol tu otak emoticon-Wakaka tapi ga semudah membalikkan telapak tangan buat dapetin kepastian itu sendiri,
honestly, gw ga mau di bilang ngemis cinta atau apalah itu yaa emoticon-Malu tapi ya mau gimana, namanya juga cewek pakenya rok.
udah deh jadi intinya gini "gw uda terlanjur suka dan bahkan sayang ama orang (cowo pastinya) namanya ada deh pkonya, si cowo ini kasih respon positif ke gw dan gw bisa terima itu, tapi 1 yang gw masih ga bisa terima dr cowo itu, kenapa sih dia masih ngeberatin other people who's wear dress to (cewe laen maksud gw) emoticon-Marah
mau si cowo kasih pembelaan segimana pula juga tetep aja kan, bilangnya mah uda anggep kk sendiri tapi ya beda dong ya, tau sendiri kan kk nemu gede gimana emoticon-Mewek berbagai macam alesan, seribu deh kyk nya uda dikasih ke gw cuma ya tetep aja masih belom bisa di cerna dan diterima gitu. Kalo cowo itu mau serius sama gw harus nya dia bisa dong ya take an action, pilih lah seengganya, ya walaupun dia misal milih other people who's wear dress to seengganya gw uda lega gitu ya walaupun nyesek sih emoticon-No Hope
Overall gw akuin emang lebih lebih and lebih dr gw sih, cuma kan ya kudu teges gitu loh,
tau deeh gw mau gimana, gw cuma ga mau aha makin lama gw makin sering di jadiin option and then gw ngerasa sakit, nyesek emoticon-Cape d... dan akhirnya gw yang go away karna saking capenya nahan perasaan emoticon-Ngacir