alexa-tracking

Perempuan Ini Lahirkan Bayi dari Sperma Hitler yang Dibekukan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703e621e052275c538b4567/perempuan-ini-lahirkan-bayi-dari-sperma-hitler-yang-dibekukan
Perempuan Ini Lahirkan Bayi dari Sperma Hitler yang Dibekukan
Spoiler for Bayi dari Sperma Hitler:

Seorang perempuan bernama Elma Brammstein, Stuttgart, Jerman, mengklaim telah malahirkan bayi laki-laki dari sperma pemimpin Nazi, Adolf Hitler. Dengan kata lain, bayi yang kini dilahirkan Elma merupakan keturunan Nazi. Tak tanggung-tanggung, Elma menamai bayinya Adolf Brammstein.

Dilansir dari worldnewsdailyreport.com, Selasa (05/04/2016) suami Elma, Helmut Brammstein, mengatakan ia mendapatkan sperma Hitler dari layanan penjualan online. Sperma itu telah dibekukan selama kurang lebih 72 tahun. "Nazi tahu akan ada berbagai upaya terhadap kehidupan Fuhrer. Jadi mereka mengumpulkan sejumlah besar air mani Fuhrer sehingga keturunannya bisa melanjutkan setelah Nazi," ujar Hemlut bangga.

Hemlut yakin sperma yang dibelinya adalah asli air mani pemimpin diktator Nazi. Sebab selain sperma, toko online tersebut juga menjual segala pernak-pernik Hitler, peralatan Perang Dunia II, dan sebagainya. "Ini adalah situs web yang bagus. Anda dapat membeli pakaian Perang Dunia II, senjata, dan semua pidato-pidato Hitler yang tersedia di high-definition DVD," ujarnya.

Akan tetapi, klaim kedua pasangan penggila fanatik Nazi tersebut, dimentahkan oleh pakar mikrobiologi dan kesuburun Dr. Hans Fruttengart University of Munich. Menurutnya sperma Hitler tidak akan mampu bertahan hidup dalam jangka waktu yang lama dan membuahi sel telur perempuan.

"Saya menduga mereka adalah korban penipuan online. Mungkin toko online sengaja memalsukan sperma orang lain. Ini terdengar menggelikan," ujarnya.

Dr. Hans juga telah melakukan pengamatan sekilas terhadap bayi laki-laki yang dilahirkan Elma. Tidak ada ciri-ciri yang meyakinkan bayi tersebut keturunan Hitler. "Bayi itu memiliki mata biru dan rambut pirang. Itu sama sekali tidak menunjukkan ciri-ciri yang meyakinkan dari keturunan Hitler dengan rambut cokelat dan mata cokelat," ia menyimpulkan.

Dikabarkan, beberapa media di Stuttgart telah mencoba berulang kali untuk memverikasi kabar tersebut dari toko online yang mengaku menjual sperma Hitler. Namun tidak ada pernyataan balasan dari toko yang diketahui berada di Rusia tersebut.

gimana menurut agan, ada yg mau punya anak keturunan Nazi yuk diorder :sale
image-url-apps
abis lu jews emoticon-Big Grin
image-url-apps
Perempuan Ini Lahirkan Bayi dari Sperma Hitler yang Dibekukan
KASKUS Ads
inilah kenapa orang2 bule gampang diboongin, bahkan sama penipu negro yg ngaku2 keturunan bangsawan
emoticon-Wakaka
Masih banyak ternyata warga negara Jerman yg mengidolakan Hitler emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Buset pasti air sperma penjual online nya noh emoticon-Smilie
bicara mengenai hitler si nazi itu
hitler itu lahir dari keluarga katolik
sebelum hitler lahir di dunia ini
paus ( pope) udah duluan suruh crusades utk bantak yahudi di eropa sana
http://amazingdiscoveries.org/R-Refo...sade_slaughter
image-url-apps
ada-ada aja deh..
mau Itu konon sperma Hitler atau bukan..
tapi beli sperma online terus dipake buat ngehamilin Diri sendiri..
itu Teresa Gimana gitu
image-url-apps
wong edyan...
emoticon-Big Grin
Sperma Hitler?

Kapan Hitler colinya trus ditampung gitu?...........emoticon-Thinking
Pernah baca juga dulu salah seorang kerabat Hitler yang tinggal di Amerika malah milih gak punya keturunan karena berat nanggung nama Hitler itu..

Ini malah ada yang mau nerusin genetik Hitler.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ngisroil jadi genana ini mah ... emoticon-Takut (S)
bule bule
sekalinya bodoh, bodohnya ngelebihin org indonesia tergila sekalipun
tapi sekalinya pinter, ngelebihin semua manusia di dunia ini
itulah bule
ngelahirin tapi ga ngerasain genjotannya
image-url-apps
fake sperm tuh
image-url-apps
itu mah sperma spermaan...

sperma dibekuin... masih bs gt ? emoticon-Wakaka
image-url-apps
Padahal itu spermanya yg jualan itu sendiri
emoticon-Ngakak
nyokapnya kok brewokan gan
image-url-apps
Trend baru lagi nih...
image-url-apps
habiiis
×