alexa-tracking

Robert Downey Jr. Vs Hugh Jackman di Film Marvel,Bagus Mana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703e569582b2e96638b4567/robert-downey-jr-vs-hugh-jackman-di-film-marvelbagus-mana
Robert Downey Jr. Vs Hugh Jackman di Film Marvel,Bagus Mana?
Robert Downey Jr. Vs Hugh Jackman di Film Marvel,Bagus Mana? ______________________________________________________

HALLO GAN! emoticon-Salam Kenal


to the point:

Robert Downey Jr. Vs Hugh Jackman di Film Marvel,Bagus Mana?


Spoiler for main:



Robert atau Hugh?

kalau menurut ane sih aktingnya bagusan Robert sedikit emoticon-Ngakak

tapi badan hugh jackman bikin ngiri..

Robert Downey Jr. Vs Hugh Jackman di Film Marvel,Bagus Mana?

emoticon-Matabeloemoticon-Najisemoticon-Matabeloemoticon-Najisemoticon-Matabelo

iya deh... robert juga

Robert Downey Jr. Vs Hugh Jackman di Film Marvel,Bagus Mana?

Kalau menurut ente bagusan mana?
robert atau hugh?


Spoiler for kayak mirip banget yakk?:


caoo... emoticon-Traveller
Menurut Ane secara akting sama gan, mereka bener2 profesional dan aktingnya "dapat" saat memerankan Iron Man dan Wolverine. Tp Ane lebih ngefans sama Hugh Jackman. emoticon-Big Grin
Dua2nya cocok,bagus bgt meranin karakter masing2...

si robet yg tengil2 gimana gitu.. cocok jadi "anak tengil" ironman
Si hugh yg sangar2 menawan.. cocok jadi "si keras kepala" wolverin
gantengan ane emoticon-Cool
Quote:


Kita beda! emoticon-Cool
Val Kilmer kalo kata ane mah.
emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Pas main di real steel hugh juga tengil gan..
Quote:



Beda ya??

CIVIL WAR !!! emoticon-Ngakak
Dua2nya keren. Tapi akting serta faktor jantan nya lebih kentara ke hugh jackman bro..
si robert udah main film dari kecil gan,aktingnya pun gk di ragukan lgi
tapi ane lbih mlih hugh jackman,apalagi perannya sbgai wolverine emoticon-Shakehand2
Quote:



si batman itu ya emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Sma sma cocok gan
Quote:

Nah itu tahu gan.
emoticon-Kaskus Radio
Robert dah. Tengilnya dapet emoticon-Angkat Beer
jackman lebih laki gan
emoticon-Cool
Robert downey jr, lebih membumi karakternya bray
Quote:



yap.... udag mendarah daging jadi wolvrine. susah buat cari pengganti emoticon-Matabelo
Quote:

hugh sama robert emg aktor top bgt gan ,selalu keren meranin karakter yg mereka perankan

penghayatan karakternya emg bener2 (y)
kebetulan ane fans dua2nya emoticon-Big Grin ,tp lebih ke robert ane sih

Vote to Wolverin emoticon-Jempol


emoticon-Rate 5 Star
Quote:



Kita sama bratha! emoticon-Angkat Beer