alexa-tracking

Ridwan Kamil Dilaporkan Pengacara, Kuasa Hukum Ingin Damai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703e3bbc2cb17840c8b456b/ridwan-kamil-dilaporkan-pengacara-kuasa-hukum-ingin-damai
Love 
Ridwan Kamil Dilaporkan Pengacara, Kuasa Hukum Ingin Damai
Quote:


https://nasional.tempo.co/read/news/...um-ingin-damai

Damai itu indah terutama buat pihak yang kepepet emoticon-Salaman emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug
image-url-apps
puja puji tjahaja sundaland emoticon-Ngacir2
image-url-apps
belum selesai juga nih kasusnya.
udah jarang ke ekspos berita juga terkait sampe mana jalan kasusnya.
KASKUS Ads
yg beginia gak usah diperpanjanglah
sopir itu juga pasti dapet pelajaran berharga ........ dan ujungnye juga dapet hadiah kan
udah bubar .... damai aja lu pade emoticon-Selamat
image-url-apps
Quote:


Nasbung lagi kalap bos nya ketangkep OTT bray jadi sibuk goreng isu sana sini..
Si kemil kan ud ga bs diharapkan di jkt jadi ya sudahlah sementara dilupain dulu..

Ato coba mention ke Sobari Hong Jr di twitter, denger2 dr si anti.fitnah gosipnya suka bener 100% bray

emoticon-Ngakak
image-url-apps
kasi tuh supir voucher wisata ke taman cikapayang utk 1 taun dijamin gak ribut lg dia emoticon-Wow
image-url-apps
Kamil seharusnya urusin sampah bukan tampar2 sopir dan bantuin jomblo2 bandung cari pacar terus.

Kesian warga bandung, gubernurnya ga becus, walikotanya malah sibuk socmed.
Pengacara numpang eksis kayaknya,mana sangguop tuh sopir omprengan bayar pengacara kalo gak ada yg memanfaatkan situasi emoticon-Bingung (S)
seru juga kasus ucrit2 emoticon-Big Grin

btw kasus ibu yg disebut maling ama ahok dah diproses sampai mana, tumpul lagi kah gara2 disumbang emoticon-Big Grin
damai yah, kalo damai gini ada fulus nya ngga yah kira2
image-url-apps
lawan supir angkot ilegal aja udah kewalahan emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


kagak disumbang gan, cuma si ibunya udah sadar bahwa die emang maling

emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Pasti korbannya bukan dari ajaran sebelah, kalo di tampol yg kiri sekalian kasi yg kanan juga emoticon-Big Grin
image-url-apps
dari nampar kok ngakunya cuma pegang dagu, apa mau ciuman gitu?? emoticon-Betty
×