alexa-tracking

PERFORMA ROBOT INI BIKING MERINDING PARA BROKER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703e32b32e2e6ac558b4571/performa-robot-ini-biking-merinding-para-broker
PERFORMA ROBOT INI BIKING MERINDING PARA BROKER
JUJUR saya SALUT dengan performa FIX SPREAD akun trading di NEWFOREX broker.
Proses ORDER SANGAT CEPAT, baik untuk MANUAL CLOSE & ORDER.
Saya mencoba dengan akun demo terlebih dahulu awalnya, dan saya juga mengetes EA lama saya yang sudah lama banget tidak saya pakai, mungkin sudah 4 tahunan tidak saya pakai.


INI HASIL PERFORMA ROBOT SAYA DI AKUN FIX SPREAD NEWFOREX.

PADA AKUN DEMO:
PERFORMA ROBOT INI BIKING MERINDING PARA BROKER
PERFORMA ROBOT INI BIKING MERINDING PARA BROKER

PADA AKUN REAL:
PERFORMA ROBOT INI BIKING MERINDING PARA BROKER
PERFORMA ROBOT INI BIKING MERINDING PARA BROKER

SETELAH SAYA COBA PADA REAL AKUN, SAYA SANGAT SALUTT BANGET. ORDER BERJALAN CEPAT BANGET, PADAHAL SAYA PAKAI MODEM UNTUK AKSES INTERNET MENGGUNAKAN KARTU SIMPATI.

BAGI PARA PENGGUNA ROBOT TRADING SAYA SARANIN GABUNG DI NEWFOREX GAN..!!!
RECOMMENDED BANGET UNTUK TEMPAT TRADING.


NEWFOREX JUGA MEMBERIKAN MODAL TRADING $50 GRATISS..!!!


JENIS AKUN TRADING DISINI SELENGKAPNYA



Inspired by:
NewForex The Best Execution & International Micro Broker
PERFORMA ROBOT INI BIKING MERINDING PARA BROKER

Ketika saya trading real, Robot membuat OP dan saya monitor terus pergerakan market dan naik turun profit order saya. Ada yang sudah profit dan belum menyentuh TP dan saya close manual, Ketika saya mengCLOSE manual, CEPET banget gan prosesnya.
Memang benar NewForex memang broker yang benar benar mendapatkan penghargaan " The Best Execution Broker in 2015"





Inspired by:
NewForex The Best Execution & International Micro Broker
wuihhh,memang gan,ane juga mencobanya diakun bonus $50
menurut ane juga eksekusinya mantab,kalau agan ada ea boleh lah dishare ke ane lah,biar ane juga bisa menikmati profitnya
ane juga sedang mencari ea yang cocok gan,biar bisa ditinggal kerja dan aktifitas sehari-hari

newforex - no deposit bonus $50
Quote:Original Posted By momy1
wuihhh,memang gan,ane juga mencobanya diakun bonus $50
menurut ane juga eksekusinya mantab,kalau agan ada ea boleh lah dishare ke ane lah,biar ane juga bisa menikmati profitnya
ane juga sedang mencari ea yang cocok gan,biar bisa ditinggal kerja dan aktifitas sehari-hari

newforex - no deposit bonus $50


Hehehe...
Ini robot langka banget gan, Kalo ente mau beli ini EA boleh ente PM ane.
Trading dengan robot itu sangat enak gan, kita tidak perlu pusing-pusing klik sana-sini dan menghitung sana-sini utnuk bikin order.
Kita tinggal jalanin itu EA dan kita kendalikan.

PERFORMA ROBOT INI BIKING MERINDING PARA BROKER
Ini ada update terbaru dari hasil performance Robot ane di REAL ACCOUNT NEWFOREX gan.
Memakai Robot diNEWFOREX sangat mantapp, apalagi manual trade pasti lancar dan tanpa terkendala.


PERFORMA ROBOT INI BIKING MERINDING PARA BROKER
EA martiangle ya gan kayaknya?
emng kl beli dijual brp gan?
Firewoodfx siap menjadi broker dengan ea jenis apapun gan,dengan fasilitas fix spread dan eksekusi super cepat
Quote:Original Posted By kaskusinvest
EA martiangle ya gan kayaknya?
emng kl beli dijual brp gan?


Martingale itu system trading yang OP posisinya selalu ganda dan berlipat jumlah lotnya ya gan?. Ini bukan martingale gan. Ini pake system scalping.
Performanya sangat bikin mrinding broker kalo misal depos besar ratusan juta..
Saya yakin banget gan..
Apalagi didukung dengan performa akun Newforex yang SUPER KENCENG untuk PROSES ORDER DAN CLOSE. MANTAPP..!!!


Quote:Original Posted By ahmedfw
Firewoodfx siap menjadi broker dengan ea jenis apapun gan,dengan fasilitas fix spread dan eksekusi super cepat


NEWFOREX tempat favorit para trader scalper dan trader pada umumnya, ini dikarenakan proses ORDER berjalan begitu sangat cepat dan kilat.
Tidak salah jika NEWFOREX mendapat gelar "The Best Execution Broker 2015"


Untuk proses Instalasi robot, nanti saya akan bikin tutorialnya gan. Mohon ditunggu ya gan...
trus gmn spy bs dapat EA nya dari agan ya?
Quote:Original Posted By kaskusinvest
trus gmn spy bs dapat EA nya dari agan ya?


Saya ada banyak EA, tetapi sudah banyak yang kadaluarsa gan kliatannya, ini saya dapat dari forums baik indonesia maupun forums international.
Coba agan nyari dari kaskus ini gan, banyak kok yang sharing tentang EA.
Maaf untuk EA ini tidak bisa saya share gan, amanat dari pemilik EA yang memberi ke saya.
NEWFOREX memang sangat cocok banget untuk penggunaaan robot gan, manual trading maupun automatis trading TIDAK MASALAH...



---emoticon-Ngacir ---emoticon-Ngacir--------------------------------------------------------------------------GRATIS $50 u/ REAL TRADE*
newforex memang lmyn stabil ya gan, ane udah coba
tapi cuma sayang kalau mau depo ga bs pakai fasapay hehe
Quote:Original Posted By kaskusinvest
newforex memang lmyn stabil ya gan, ane udah coba
tapi cuma sayang kalau mau depo ga bs pakai fasapay hehe


SANGATTT STABIL GAN..!!!
Apalagi tanggal 8s/d 11 April kemaren NEWFOREX melakukan Maintenance Rutin untuk perawatan server NEWFOREX.
Broker ini mengadopsi tehnology Electronic Communication Network (ECN) gan, jadi system sangat cepat dan proses order KEREN banget.
Awalnya saya memandang sebelah mata, Ternyata setelah nyoba sendiri, LIVE account sama cepetnya. KEREN BANGET pokoknya..


PERFORMA ROBOT INI BIKING MERINDING PARA BROKER


Quote:Original Posted By kaskusinvest
newforex memang lmyn stabil ya gan, ane udah coba
tapi cuma sayang kalau mau depo ga bs pakai fasapay hehe

Untuk Fasapay, cepat atau lambat akan segera menjadi partner dengan NewForex gan. jadi kita tunggu saja perkembangan dari The Best Execution Broker ini.


Inspired by:
NewForex The Best Execution & International Micro Broker

Sudah banyakk ada beberapa ePayment yang sudah bekerjasama dengan NewForex, dan akan terus bertambah seiiring dengan keinginan para traders.
Untuk sementara ePayment yang digunakan antara lain:
PayCo
SKRILL
Neteller
MegaTransfer
QiwiWallet
MasterCars and Visa




PERFORMA ROBOT INI BIKING MERINDING PARA BROKER
Quote:Original Posted By enterzxx
Sudah banyakk ada beberapa ePayment yang sudah bekerjasama dengan NewForex, dan akan terus bertambah seiiring dengan keinginan para traders.
Untuk sementara ePayment yang digunakan antara lain:
PayCo
SKRILL
Neteller
MegaTransfer
QiwiWallet
MasterCars and Visa




PERFORMA ROBOT INI BIKING MERINDING PARA BROKER


Gan new forex ada akun cent ga?

************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300

Quote:Original Posted By sadtrader


Gan new forex ada akun cent ga?

************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300




NEWFOREX specialis Cent Account gan, Mulai $1 agan sudah bisa memulia untuk trading bersama NewForex.
Untuk sementara hanya tersedia 2 jenis akun trading: First Stream &New Grade gan...


PERFORMA ROBOT INI BIKING MERINDING PARA BROKER
Quote:Original Posted By sadtrader


Gan new forex ada akun cent ga?



Gunakan akun CENT hanya di NEWFOREX gan, eksekusi order sangat cepat dan tanpa requote. Tidak seperti broker lain yang selalu requote jika market kenceng, jika di NEWFOREX tidak akan menemui reuote lagi. Tidak percaya??
coba open live trading akun gan..



PERFORMA ROBOT INI BIKING MERINDING PARA BROKER
Trader sekarang sangat suka jenis akun akun trading CENT, mengapa??
Pada dasarnya dan khususnya trader indonesia itu tidak mau mengeluarkan modal, mereka suka yang gratisan dan keuntungan yang besar.
Untuk itulah NEWFOREX membuka program yang sulit diadapsi oleh broker lain. betapa tidak,NEWFOREX mampu membuat program dengan memberikan modal Gratis untuk REAL TRADING yang jumlahnya mencapai $50 dollar, bukan itu saja, bahkan deposit bonus hingga $1000.000.000 dolar.



PERFORMA ROBOT INI BIKING MERINDING PARA BROKER
Para trader, silahkan untuk unjuk kebolehan dan kemampuan robot trading anda di sini biar meriah dan bisa memmotivasi para trader lainnya.
Semua robot trading silahkan dishare juga jika kalian ikhlas dan mau berbagi gan.
Orang yang beramal itu akan dapat pahala lho gan.
Agan berniat saja sudah dihitung itu sebagai pahala..


----------------------------------------------------------------------------------------------------www.NewForex.com


Para trader, hari ini tetap trading kan walapun liburan. Ini kesempatan buat kita, liburan panjang namun forex masih buka hingga nanti tengah malam.
Selamat berlibur untuk semua trader dan lupa untuk selalu memonitor trading anda dan tidak terlena dengan liburan panjang.

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

PERFORMA ROBOT INI BIKING MERINDING PARA BROKER
×