alexa-tracking

[ASK] JAM KERJA PT Astra Sedaya finance (Astra Credit Companies)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703e2ca1a997553438b456c/ask-jam-kerja-pt-astra-sedaya-finance-astra-credit-companies
[ASK] JAM KERJA PT Astra Sedaya finance (Astra Credit Companies)
Misi agan,,,

Mau tanya

buat yang kerja di PT Astra Sedaya finance (Astra Credit Companies).. Jam kerja normal dari jam berapa sampai jam berapa ya ??

soalnya udah googling gak nemu nemu.... niatnya mau apply ni kalo jamkerjanya sesuai


Thanks,


Quote:Original Posted By IhnRee
Misi agan,,,

Mau tanya

buat yang kerja di PT Astra Sedaya finance (Astra Credit Companies).. Jam kerja normal dari jam berapa sampai jam berapa ya ??

soalnya udah googling gak nemu nemu.... niatnya mau apply ni kalo jamkerjanya sesuai


Thanks,




emang ngincernya yg jam kerjanya gimana gan? cek di sini udah gan? ane sih pernah liat komentar beberapa karyawan di situ kayanya agak mengeluh soal jam kerja di astra credit gan. tapi biar gak salah agan cek langsung aja. liat juga rating work-life balance nya gan. karena menurut ane ya biarpun jam kerjanya kaya kantor2 lain, tapi kalo beban kerja tinggi sama aja jatohnya bisa banyak lembur.
Keberulan saya sekarang kerja sambi kuliah gan...

pengennya nyari yang jam pulangnya jam 17.00 WIB
Quote:Original Posted By IhnRee
Keberulan saya sekarang kerja sambi kuliah gan...

pengennya nyari yang jam pulangnya jam 17.00 WIB


ga bkal bisa.akhir bulan pulang malam bgt
×