alexa-tracking

Bersihkan The Lounge dari trit2 cerita horor.....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703e1379a095174358b456a/bersihkan-the-lounge-dari-trit2-cerita-horor
Bersihkan The Lounge dari trit2 cerita horor.....
TO THE POINT

Jujur akhir2 ini ane ngrasa sedikit kurang nyaman n muak tiap buka The Lounge hampir di setiap page ada trit yang isinya cerita misteri atau horor.... emoticon-Marah emoticon-Marah

Apa sebenarnya motivasi agan2 sekalian bkin trit semacam itu? Mau ngetop? Mending lu isep tuh otong artis2 maho emoticon-Najis dijamin langsung ngetop? Mau jadi HT? Faktanya ga ada satupun trit horor yg jd HT.

Wake Up Bro... Jadikan forum ini lbih bermanfaat jangan cuma buat seru2an doank, Ane lebih menghargai trit copas yang brmanfaat daripada trit orisinil (bisa juga hasil copas) yang isinya cuma cerita misteri.


image-url-apps
ya niat mereka cuman berbagi pengalaman lah.... emoticon-Cool
dan gak sedikit kaskuser yang suka dan setia nungguin update ber-part part.

ane lebih menghargain yang seperti itu daripada tret repost berulang kali dan jadi HT pula. emoticon-Cape d...
image-url-apps
ga setuju emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
salah kamar itu gan emoticon-Big Grin

momod juga gak ada yang tegaa
image-url-apps
masalahnya kan ada tempat tuh sfth emoticon-Wkwkwk
setuju sama ts emoticon-Shakehand2 ane juga gak tau ambisi mereka emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Gpp lah gan mereka hanya berbagi cerita saja. emoticon-Big Grin
image-url-apps
iye gan... salah kamar....sama satu lagi yg ngeshare video d lounge emoticon-Imlek
image-url-apps
Mendingan Jadiin Ridle... terus taro deeh di forum CYSTG emoticon-Cool
image-url-apps
Tees terguncyaang
image-url-apps
Persetan, mau horor mau BB+.. Yg penting gw masih bisa nyalurin hobby ngejang aja..
emoticon-Cool
BANYAKIN CERITA MESUM WOI !!! emoticon-Marah
image-url-apps
setuju banget bro lama kelamaan kok makin banyak setelah ditengok dikit cerita nya semakin garing kaya ditambah2 in gitu mending masuk forsup aja tuh
image-url-apps
Banyak diantara mereka yang taunya kaskus cuman the lounge doangan emoticon-Angkat Beer

Mereka kagak tau banyak sf laen yang lebih cocok kayak sfth atau apalah itu emoticon-Angkat Beer

Dan lebih ngeselin lagi yang lagaknye sotoy bikin tret tentang tipe tipe kaskuser macem detektif kesambet. Pasti cuman muter muter the lounge doangan itu mah emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:



emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Setuju gan
Klo ada trit setan rame2 aja di rate bintang 1
Biar kembali ke alamnya masing2
image-url-apps
Quote:



setubuh gan emoticon-Shakehand2
Quote:

Mungkin mereka berambisi mengulangi kejayaan acara misteri di tv yg booming bbrpa tahun lalu emoticon-Wakaka

image-url-apps
Kyk na mereka gk ngejar ht gan....mungkin cuma mau cari popularitas,cendol ato sekedar share doang gara2 lonje yg paling rame....ya mending mah ditaruh di sfth aja sih
Quote:


Setuju gan emoticon-Jempol

×