alexa-tracking

Bersihkan The Lounge dari trit2 cerita horor.....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703e1379a095174358b456a/bersihkan-the-lounge-dari-trit2-cerita-horor
Bersihkan The Lounge dari trit2 cerita horor.....
TO THE POINT

Jujur akhir2 ini ane ngrasa sedikit kurang nyaman n muak tiap buka The Lounge hampir di setiap page ada trit yang isinya cerita misteri atau horor.... emoticon-Marah emoticon-Marah

Apa sebenarnya motivasi agan2 sekalian bkin trit semacam itu? Mau ngetop? Mending lu isep tuh otong artis2 maho emoticon-Najis dijamin langsung ngetop? Mau jadi HT? Faktanya ga ada satupun trit horor yg jd HT.

Wake Up Bro... Jadikan forum ini lbih bermanfaat jangan cuma buat seru2an doank, Ane lebih menghargai trit copas yang brmanfaat daripada trit orisinil (bisa juga hasil copas) yang isinya cuma cerita misteri.


ya niat mereka cuman berbagi pengalaman lah.... emoticon-Cool
dan gak sedikit kaskuser yang suka dan setia nungguin update ber-part part.

ane lebih menghargain yang seperti itu daripada tret repost berulang kali dan jadi HT pula. emoticon-Cape d...
ga setuju emoticon-Cool
salah kamar itu gan emoticon-Big Grin

momod juga gak ada yang tegaa
masalahnya kan ada tempat tuh sfth emoticon-Wkwkwk
setuju sama ts emoticon-Shakehand2 ane juga gak tau ambisi mereka emoticon-Cape d... (S)
Gpp lah gan mereka hanya berbagi cerita saja. emoticon-Big Grin
iye gan... salah kamar....sama satu lagi yg ngeshare video d lounge emoticon-Imlek
Mendingan Jadiin Ridle... terus taro deeh di forum CYSTG emoticon-Cool
Tees terguncyaang
Persetan, mau horor mau BB+.. Yg penting gw masih bisa nyalurin hobby ngejang aja..
emoticon-Cool
BANYAKIN CERITA MESUM WOI !!! emoticon-Marah
setuju banget bro lama kelamaan kok makin banyak setelah ditengok dikit cerita nya semakin garing kaya ditambah2 in gitu mending masuk forsup aja tuh
Banyak diantara mereka yang taunya kaskus cuman the lounge doangan emoticon-Angkat Beer

Mereka kagak tau banyak sf laen yang lebih cocok kayak sfth atau apalah itu emoticon-Angkat Beer

Dan lebih ngeselin lagi yang lagaknye sotoy bikin tret tentang tipe tipe kaskuser macem detektif kesambet. Pasti cuman muter muter the lounge doangan itu mah emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Woyouwwww
BANYAKIN CERITA MESUM WOI !!! emoticon-Marah



emoticon-Shakehand2
Setuju gan
Klo ada trit setan rame2 aja di rate bintang 1
Biar kembali ke alamnya masing2
Quote:Original Posted By Woyouwwww
BANYAKIN CERITA MESUM WOI !!! emoticon-Marah



setubuh gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By skeith201
setuju sama ts emoticon-Shakehand2 ane juga gak tau ambisi mereka emoticon-Cape d... (S)

Mungkin mereka berambisi mengulangi kejayaan acara misteri di tv yg booming bbrpa tahun lalu emoticon-Wakaka

Kyk na mereka gk ngejar ht gan....mungkin cuma mau cari popularitas,cendol ato sekedar share doang gara2 lonje yg paling rame....ya mending mah ditaruh di sfth aja sih
Quote:Original Posted By dfrns
Setuju gan
Klo ada trit setan rame2 aja di rate bintang 1
Biar kembali ke alamnya masing2


Setuju gan emoticon-Jempol