alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ANCAMAN SERIUS BUAT PARA HODE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703e03814088daa668b456a/ancaman-serius-buat-para-hode

ANCAMAN SERIUS BUAT PARA HODE

SELAMAT DATANG

ANCAMAN SERIUS BUAT PARA HODE

BERHATI HATILAH BANYAK HODE MENGANCAM


Quote:


Spoiler for BAHAYANYA HODE:

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
NO PERTAMAX
Diubah oleh detektif.hode
Pengertian Hode itu apaan sih gan? emoticon-Bingung

Kalo baca trit ente, Ane nangkepnya Hode itu semacam squidward. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer2
ANCAMAN SERIUS BUAT PARA HODE
Ane hode bukan? emoticon-Confused emoticon-Hammer
kenalan kok lewat medsos emoticon-Tai
Quote:


harus detiliti lebih lanjut ini... emoticon-Motret
selamatkan indonesia Dari para hode gan! emoticon-Cool
hode digame tuh banyak apalagi game yang menggunakan voice chat , wuuu tersebar seluruh server emoticon-Big Grin
ane bukan hode dan ane benci hode emoticon-Blue Guy Bata (L) ngidol lebih sehat emoticon-Hammer (S)
Say NO to HODE !
Paling benci dengan kata : hode! Kata yang sering dipakai gamer buat berantem pake keyboard emoticon-Najis
TS nye detektif HODE emoticon-Betty emoticon-Ngakak
hha nasipnya apes amat kenalan sama hode emoticon-Takut
No pic=hode
emoticon-Betty


btw baru selesai ngeband ente?
Diubah oleh kamido
TSnya udah berapa kali kejebak hode nih
makanya cari cewe di dunia nyata aja
emoticon-Ngakak
hode itu sperti apa gan :nyantai
Meh paling ngeselin tu hode yang kagak konsisten bree emoticon-Angkat Beer

Awal nongol di kaskus bahasanye macem jamban, cowok abis. Giliran udah terkenal mulae bahasanya dirubah jadi alus dikit, pakek font font ngepink macem tahaik emoticon-Angkat Beer

Mo cewe beneran kek mo lakik kek, intinya orang nyang macem entu kaga punya jati diri emoticon-Angkat Beer

Quote:


ane jadi ingeet seseorang yg suka hode bray

aaaakhh sudah lah emoticon-Ngakak (S)
persetan dgn hode, etc.. emoticon-DP
Diubah oleh violintwars
musnah kan hode hode di indonesia emoticon-Mad
jadi inget ro, masi ada ga tuh momon hode ye
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di