alexa-tracking

ANCAMAN SERIUS BUAT PARA HODE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703e03814088daa668b456a/ancaman-serius-buat-para-hode
ANCAMAN SERIUS BUAT PARA HODE
SELAMAT DATANG

ANCAMAN SERIUS BUAT PARA HODE

BERHATI HATILAH BANYAK HODE MENGANCAM

Quote:Ampuni daku yang hanya mencoba berbagi, tak ada satupun maksud daku menjelek jelekkan ataupun menghina. Karena murni dari dalam hati daku yang paling dalam hanya memperingati akan bahayanya hode...

Quote:ANCAMAN SERIUS BUAT PARA HODE
Sebenarnya tidak penting membahas hode... Karena itu toh hak mereka yang nyaman menjasi HODE. Namun disini daku tidak suka dengan mereka yang menjadikan keHODEan mereka sebagai alat untuk menipu, membuat resah dan mendesah. Sungguh apapun itu sangat bisa di maafkan...

Quote:ANCAMAN SERIUS BUAT PARA HODE

Dan daku tekankan di sini. Daku adalah lelaki normal dan tulen. Punya daku masi bisa berdiri dan tidak akan menjadikan driku ini HODE laknat yang merugikan... Dan daku juga bukanlah seorang yang menjadi korban hode yang sudah sudah. Daku hanya berbagi... memperingati betapa parahnya para HODE jika sudah beraksi.

Quote:ANCAMAN SERIUS BUAT PARA HODE

Dan kali ini daku hanya membuat awal dari perjalanan daku dalam membasmi hode yang menjadikan keHODEan mereka sebagai senjata untuk mencari keuntungan dan kebahagiaan tanpa memikirkan perasaan mereka yang mereka tipu....

Quote:ANCAMAN SERIUS BUAT PARA HODE

Maka ikuti kelanjutan dari thread ini sebagai awal ancaman dari para hode yang mengancam di kaskus tercinta...

Quote:ANCAMAN SERIUS BUAT PARA HODE

Doakan daku selamat...


Spoiler for BAHAYANYA HODE:

NO PERTAMAX
Pengertian Hode itu apaan sih gan? emoticon-Bingung

Kalo baca trit ente, Ane nangkepnya Hode itu semacam squidward. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer2
ANCAMAN SERIUS BUAT PARA HODE
Ane hode bukan? emoticon-Confused emoticon-Hammer
kenalan kok lewat medsos emoticon-Tai
Quote:Original Posted By mayaaaaaa
Ane hode bukan? emoticon-Confused emoticon-Hammer


harus detiliti lebih lanjut ini... emoticon-Motret
selamatkan indonesia Dari para hode gan! emoticon-Cool
hode digame tuh banyak apalagi game yang menggunakan voice chat , wuuu tersebar seluruh server emoticon-Big Grin
ane bukan hode dan ane benci hode emoticon-Blue Guy Bata (L) ngidol lebih sehat emoticon-Hammer (S)
Say NO to HODE !
Paling benci dengan kata : hode! Kata yang sering dipakai gamer buat berantem pake keyboard emoticon-Najis
TS nye detektif HODE emoticon-Betty emoticon-Ngakak
hha nasipnya apes amat kenalan sama hode emoticon-Takut
No pic=hode
emoticon-Betty


btw baru selesai ngeband ente?
TSnya udah berapa kali kejebak hode nih
makanya cari cewe di dunia nyata aja
emoticon-Ngakak
hode itu sperti apa gan :nyantai
Meh paling ngeselin tu hode yang kagak konsisten bree emoticon-Angkat Beer

Awal nongol di kaskus bahasanye macem jamban, cowok abis. Giliran udah terkenal mulae bahasanya dirubah jadi alus dikit, pakek font font ngepink macem tahaik emoticon-Angkat Beer

Mo cewe beneran kek mo lakik kek, intinya orang nyang macem entu kaga punya jati diri emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Gatel_banget
TS nye detektif HODE emoticon-Betty emoticon-Ngakak


ane jadi ingeet seseorang yg suka hode bray

aaaakhh sudah lah emoticon-Ngakak (S)
persetan dgn hode, etc.. emoticon-DP
musnah kan hode hode di indonesia emoticon-Mad