alexa-tracking

Ahok: Pengacara Sanusi "Ngarang"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703e027dac13ec24a8b4569/ahok-pengacara-sanusi-quotngarangquot
Sedih 
Ahok: Pengacara Sanusi "Ngarang"
Quote:


http://megapolitan.kompas.com/read/2...campaign=Kknwp

Pengacara koruptor lebih dipercaya yang kritis dan smart emoticon-No Hope emoticon-Traveller

Quote:


http://nasional.republika.co.id/beri...asus-reklamasi

Mungkin S yang dimaksud adalah Sanusi sendiri emoticon-Wakaka emoticon-Traveller
respot emoticon-Big Grin
Bah cepirit si koko emoticon-Wkwkwk
Oo tidak bisa
Ahok: Pengacara Sanusi "Ngarang" Ahok: Pengacara Sanusi "Ngarang"
pengacaranya pasti fans sunny leone sampe kebawa2 terus namanya emoticon-Wow
maantan wagub prijanto nyebut2 si sunny tuh d ilc emoticon-Big Grin
Coba diselidiki dulu lah si Sunny itu
S... who ?


Ahok: Pengacara Sanusi "Ngarang"

emoticon-Cool
Quote:


Sunny itu mantan direktur CDT.
CDT itu cikal bakal nya teman ahok. Sudah tau lah arahnya kemana knp si ahok kelojotan begitu...emoticon-Big Grin
S itu kayanya SANUSI



Quote:


yang dimaksud ngarang itu kalo Sunny iparnya Ahok kan? kalo masalah kenal yah emang kenal, tapi bukan adik ipar. gitu kali? emoticon-Confused
Quote:


Biar tambah kelojotan lagi, tanah rusun marunda itu hasil barteran dengan Podomoro. Relawan dari CDT ditunjuk jadi pengawas Rusun Marunda plus penyalur CSR rusun marunda..emoticon-Big Grin
Sanusi jatoh, minimal harus bikin ahok kesandung emoticon-Big Grin
Sakit hati dia mati2an lawan ahok kok malah dia dipenjara.
Quote:


Salam 2 periode gan emoticon-Big Grin
Pokoknya ahok mesti salah....titik...
aw, emoticon-Big Grin siapa lagi neh yang bakal terseret ke KPK emoticon-Big Grin

makin mengembang aja ne kasus emoticon-Big Grin
Quote:


Buat tambahan bahan kelojotan, selama ini teman ahok numpang dilahannya Podomoro...emoticon-Big Grin
Tak malu kalian org2 goblog dimanfaatin sama pengusaha hitam dan gubernur buajingan..emoticon-Big Grin

http://beta.tirto.id/20160321-media-cetak/tangan-lain-dari-graha-pejaten-74694/
“Mereka khawatir ada kegiatan politik masuk mal,” kata Amalia. Satu-satunya pusat belanja yang merespons penawaran mereka adalah Emporium Pluit, yang dikelola Agung Podomoro Land. Sejak 6 Juli 2015, secara resmi Teman Ahok membuka stan di sana dengan status sewa. Menurut Amalia, pengelola Emporium Pluit bersedia karena Ahok kerap menonton fi lm di sana. “Barangkali juga karena mal ini sepi,” kata Amalia.
Quote:


Ktp ahok udah 447.000 lebih loh gan.
Padahal ente udah fitnah habis2an emoticon-Big Grin
Quote:

Bagian mana fitnahnya?
Lihat tahun yang di berita gw kutip? Udah hampir setahun ktp masi 400ribuan, pendaftaran independent Juli ini. Kelojotan ngemis2 ktp di tanah Podomoro? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Nah itu baru fitnah lagi. Tapi kok ktp makin kenceng ya makin difitnah.
400an ribu hanya dalam 1 bulanan.

Mirip sandiaga uno ente. Bergaya santun tapi hatinya busuk. Sampe punya 3 offshore account via mossack fonseca.