alexa-tracking

jadi agak risih buka kaskus karena 'popular videos'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703e026dc06bdd16d8b456a/jadi-agak-risih-buka-kaskus-karena-popular-videos
jadi agak risih buka kaskus karena 'popular videos'
akhir² ini ane agak risih kalau buka kaskus. jelas sekali di bagian 'popular videos' ini terdapat preview video yang menurut ane kurang enak dilihat, ane jadi agak waswas kalo mau buka kaskus di tempat umum emoticon-Hammer2
bokap ane pun terkadang juga liat ke komputer ane. jadinya baru² ini ya klo ada bokap, ane ganti tab deh ..

jadi agak risih buka kaskus karena 'popular videos'

gimana menurut agan² sekalian?

image-url-apps
Ya risih juga gan tapi bodohnya ya ku klik aja kadang setelah liat dalem ati bilang buang" kuota aja liat ginian emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Bener gan,ane juga pernah di kira lagi buka situs bokep gara gara video kaya gitu
KASKUS Ads
ane lebih risih video2 yg di fb malah.... emoticon-Hammer2
image-url-apps
pake m.kaskus.co.id aje

popular videosnya muncul di bawah
Risih sih...

Soalnya videonya nanggung... emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Ngaskus lewat hp aja gan. emoticon-Big Grin
Haha isi pidio nye bgtuan smua #parah emoticon-Cape d...
image-url-apps
video nya byk yg norak..
masuk populer lagi emoticon-Bingung
image-url-apps
jgan di klik,gitu aja repot :nyantai
image-url-apps
Sependapat gan risih juga ane
Walaupun sesekali ane buka,lantas kecewa karna nanggung emoticon-Hammer2
thumbnail banyak pegang2 sama buka2 yah emoticon-Big Grin
agak risih juga sih emang apalagi kalo ada temen cewe maen ke rumah pas ngaskus ntar jadi ilpill takutnya
mimin sama momod mesti kerja keras nih
image-url-apps
Mana judul videonya cabul semua lagi
image-url-apps
Iya sih menang komplain soal iklan maupun vid terkait konten berbau porno.
Meskipun implisit tetap risih.
Mungkin momod juga serba salah karena ini diluar otoritas dia dan sistemnya rumit kontrol beginian.
emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
ane pake operamini di hp, pas buka kaskus berasa buka situs bokep gan. jadi kalo mau baca2 kaskus, mesti umpet2an. kadang kaka suka ngintip. takutnya dia ngira yg engga2.
tp kalo skarang udh pake aplikasinya. jd ga ada pideo kek gituan.
risih banget liatnya. apalagi kalo buka di tempat rame. takut gasengaja ke scroll ke bawah. nanti malah mikir aneh2 lagi
Another attack after virus klepon yang ngerusak mata emoticon-Najis (S)
image-url-apps
populer karena viewer nya paling banyak bray...
walaupun sepi komen
image-url-apps
smoga dibenahi, ak jg risih..
image-url-apps
jangan di klik ..... kalo jav..... hajarrr emoticon-Kaskus Banget
×