alexa-tracking

Pertarungan Antar Superhero Selain Civil War !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703de3e9a0951891e8b4569/pertarungan-antar-superhero-selain-civil-war
icon-hot-thread
Pertarungan Antar Superhero Selain Civil War !
Pertarungan Antar Superhero Selain Civil War !

emoticon-Salam Kenal Halloha Masyarakat kaskusemoticon-Salam Kenal
emoticon-Wow kembali kita berjumpaemoticon-Wow
emoticon-nulisah dalam thread m00n2718 selanjutnyaemoticon-nulisah


Pertarungan Antar Superhero Selain Civil War !
Spoiler for seperti biasa cek repsol dulu gan:

emoticon-terimakasih gak tau trit pertarungan ternyata di depan, suwun mimin, momod, dan kaskuser sekalianemoticon-terimakasih
Spoiler for ht51:

Beberapa hari yang lalu pada rame trit yang bahas tentang film pertarungan supehero Batman vs Superman yee gan. Terlepas dari penilaian film tersebut dimana banyak penonton yang kecewa, menurut ane sendiri sih film nya cukup lumayan bagus, hanya memang memberikan ending yang sedikit agak mengejutkan dan perlu lanjutan lagi agar tau seperti apa sebenernya tujuan film ini. Selain itu pada bulan Mei nanti kita juga akan di sajikan pertarungan besar antara kedua kubu dari dunia komik Marvel yaitu Civil Wars ya gan emoticon-army

Bagi yang awam sama dunia komik suprhero (kayak ane emoticon-Embarrassment ) mungkin bingung mengapa para jagoan super ini malah saling bertarung satu sama lain emoticon-Hammer Mungkin sebagai pahlawan, mereka kan tetap juga manusia ya gan yang punya prinsip dalam berbuat sesuatu. Jadi, tentu ada alasannya mereka saling bertarung dan mempertahankan prinsipnya emoticon-army

Sedangkan bagi agan para pecinta komik superhero, sebenarnya perselisihan dalam film batman vs superman dan civil wars ini pasti bukanlah hal yang baru. Dalam dunia komik, ada banyak tokoh superhero yang ternyata pernah saling berselisih dan juga saling bertarung. Nah berikut ane coba tampilin beberapa di antaranya gan emoticon-Ngacir


Spoiler for 01. Wolverine vs. Hulk:


Spoiler for 02. Thor vs. Iron Man:


Spoiler for 03. Superman vs. Wonder Woman:


Spoiler for 04. Avengers vs. X-Men:


Itu dia gan beberapa pertarungan antar superhero yang pernah terjadi dalam dunia komik, kalo sudah menyangkut masalah prinsip memang biasanya orang akan cenderung mempertahan kan prinsipnya itu ya gan tak peduli kawan atau lawan, termasuk para superhero ini emoticon-Hammer (S)

Sekian juragan trit sederhana ane ini, bagi juragan penikmat komik dan sudah pernah menyaksikan pertarungan antar superhero lainnya, monggo di sahre kemari gan emoticon-shakehand



emoticon-Shakehand2 Suwun juragan sudah pada berkenan mampir kemariemoticon-Shakehand2
emoticon-terimakasih mohon maaf bila ada kesalahan di dalamnyaemoticon-terimakasih
emoticon-nyantai ane tunggu jejaknye ya ganemoticon-nyantai


Pertarungan Antar Superhero Selain Civil War !




Pertarungan Antar Superhero Selain Civil War !

~~~~~~~~~~ KOMENG JURAGAN ~~~~~~~~~~
Quote:Original Posted By ahmadhq
wah filmnya pertarungannya sih mantapppp, tapi memang benar disini DC dan Marvel kayaknya untuk menarik yang dulu masih anak-anak sekarang mungkin dah remaja,,,kesana kali tujuannya, karena film2nya sekarang udah ga layak nonton tuh anak-anak
Pertarungan Antar Superhero Selain Civil War !emoticon-Shutup


Quote:Original Posted By sesova
klo ga salah thorbuster K.O deh sama thor tp ga pake mjolnircmiiw


Quote:Original Posted By tempatsampah900
hulk bales dendam g setelah planet hulk tuh keren gan... avenger x men mistik dll funtastik 4 semua d ratain sampe rada berimbang lawan supermannya marvel klo ga salah...


Quote:Original Posted By novran86ers
trus klo pertarungan antara supervillain vs supervillain kapan gan, superhero trus yg dibahas, darkseid vs doomsday misalnya emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By rlianto
Pertarungan Antar Superhero Selain Civil War !


Quote:Original Posted By FernanDeth
Hulk & Thor di film live action serin banget berantem:
Pertama di serial TV Hulk 1988
Kedua di Avangers
Kemungkinan ketiga di Thor Ragnarok
Spoiler for Youtube:


Quote:Original Posted By AndiYL
Injustice mah bukan cuma Superman lawan wonder woman (klo ga salah itu tahun ke 3 dah)
Sekarang itu udah tahun ke 5 klo ga salah nah selama itu lebih sering grup Batman v grup superman, penyebab konfliknya gara2 joker ngebunuh Louis lane yg saat itu lg hamil dan Superman yg telat nyelamatinnya ngebunuh Joker trus berpikir kalau semua penjahat perlu dibasmi + perang perlu dihilangkan makannya ada intervensi sama pemerintah negara2 lain


Quote:Original Posted By Tukidjo
Jangan lupa, gan

(anti) Hero Marvel yang paling banyak berantemnya sama heroes marvel lainnya.
tak lain dan tak bukan...

MERC WITH A MOUTH, DEADPOOL

Deadpool Vs. Hawkeye, Deadpool Vs. Carnage, Deapool Vs. Thanos dan masih banyak vs-vs yang lain emoticon-Big Grin

ato coba lirik komik yang ini...
Spoiler for Deadpool Kills Marvel Universe #1:


Quote:Original Posted By bangkesetan
Kalo menurut gw down of justice itu brilian bgt. Karakter zack snyder emg kek gtu selalu memunculkan sisi kelam superheronya. Cb ntn watchmen buat pemanasan dl deh. Klo kalian terbiasa ntn superhero banci macam marvel pasti ga akan kekejar sm IQ kalian.d akhir cerita tipikal batman sekali dr gambaran komi


Quote:Original Posted By hudark
Spoiler for quote:
jangan lupakan ini gan

BATMAN V Justice League
Spoiler for batman:


page 1 kalau berkenan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By rainfall29

Batman menang gegara udh dari saban hari neliti kelemahan temen2nya kalo2 mereka turn into bad.. Yg lain kagak sadar dan kagak pernah mikir gitu. Jadinya yg plg ditakutin dr batman sbenernya bkn alat2 dan kemampuan tarungnya. Tapi otak dan analisanya.. emoticon-Shakehand2

Udah ada animasinya jg bree.. Lgsg aja cekidot.


Quote:Original Posted By wappa
btw masukin World War Hulk gan..
event Hulk balas dendam sma anggota Illuminati Marvel gra2 dia dibuang ke luar angkasa..

epic si menurut ane,Hulk lwan superhero2 marvel emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By woknugroho
Koreksi dikit gan, untuk yang Superman vs Wonder Woman sebenarnya itu cuma plotnya Batman aja. Di komik Injustice: Gods Among Us, memang superhero DC kebelah jadi 2 kubu. Kubu Regime yang dipimpin Superman & kubu Insurgency yang dipimpin Batman. Cerita singkatnya sih, ini dunia dimana Superman secara tiba-tiba berubah menjadi diktator (karena Louis Lane dan anaknya mati) dan menegakkan keadilan yang hitam-putih, kalau ada yang protes atau melawan Superman bakal langsung dibunuh. Batman menentang caranya Superman, jadi Batman mengumpulkan superhero, supervillain, dll untuk menggulingkan Superman. Jadi intinya sih pertempuran antara power (Superman) vs strategi (Batman), nah Wonder Woman sebetulnya ada di kubu Superman, cuma Batman bikin plot untuk mengalahkan Superman dengan menggunakan Wonder Woman, jadi akhirnya mereka berdua bertempur. Hehehehehehehe


Quote:Original Posted By kutu.jerapah
koreksi dikit gan, yang menjadi inang Phoenix Force di Avengers vs X-Men bukan Rachel Summers, melainkan Hope Summers a.k.a. Mutant Messiah.

Rachel sendiri terlibat di perang tersebut di kubu Cyclops sebagai pihak yang berusaha membantu Hope mengendalikan Phoenix Force (Secara Rachel dulu juga pernah jadi inang Phoenix Force).


Quote:Original Posted By exaligatory
tambahan gan

INJUSTICE

Kubu BATMAN VS Kubu SUPERMAN
Spoiler for Injustice:


Kalo di Film Batman v Superman itu mereka 1 on 1 doang, yang ini jauh lebih masif lagi gan.
Kubu Superman yang Tirani, mengatur dunia dengan tangan besi, dibantu sama semua (ya, semua) Superhero lainnya.
Ngelawan Batman yang sisa sendiri doang, dia masih ada akal buat manggil superhero dari dunia parallel.

Jadi Superhero dunia asli ( kubu jahat dipimpin Superman) VS Superhero dunia Parallel (kubu baik dipimpin Batman)


Quote:Original Posted By johny2wong
Ini enaknya dunia komik. Hero A vs hero B. Kl salah satu kalah, fans nya tidak ada yg baper. Tidak ada yg jadi gerombolan sakit hati. Fans dr pihak manapun pada bisa move on. Bahkan 2 hero itu jg bakal berteman lg di komik lainnya utk melawan super villain.

Seandainya dunia nyata bisa ky gt jg.


Quote:Original Posted By kkj21
" Saat para pahlawan bertarung antar sesama maka ada yang melihat nya dibalik bayangan " emoticon-Takut


Quote:Original Posted By sena.kaito
Avenger vs X-Men seru tuh gan. Cuman sayangnya agak susah terwujud jadi layar lebar. Soalnya mereka beda rumah produksi, Avenger dipegang Marvel Studio, sedangkan X-Men dipegang Fox. emoticon-Mewek

Spoiler for sumber:


Quote:Original Posted By Poser
di film flashpoint paradox ada wonder woman vs aquaman


A vs X bakal seri jika d film gam




Pertarungan Antar Superhero Selain Civil War !
para penjahatnya trus pd kemana tu bray??
nonton dr pojokan
oh....
Dan sampe sekarang ane masih belum ngerti kenapa bapak ane suka banget sama Hulk emoticon-Nohope
wolverine vs hulk keren tuh kayanya.
kalo xmen v avenger mah keramean jadiny
gini nih gan, dc ama marvel itu di amerika sana udah bukan konsumsi anak anak lagi, target penjualan mereka adalah anak anak yang dulu suka marvel dan dc dan sekarang udah dewasa jadi tujuan pemasarannya untuk umur 15 keatas

nah di sini para karaktrr ini bukan sekedar superhero yang melawan kejahatan, tapi orang orang yang memiliki kemambuan melebihi manusia pada umumnya

setiap tokohb memiliki 2 sisi baik dan buruk, memiliki pandangan yang berbeda (captain amerika, tokoh yang paling dihormati opeh tohoh lain, bahbkan tokoh dc di komik kolaborasi dc-marvel menghormati si captain) kuga memiliki sisi gelap.

nah karena itu pertempuran antar superhero sudah gak aneh

bahkan ya gan lex luthor, venom (edie brock gan, bukan agent-venom flash thompson) pernah jadi baik
Wolverine vs Hulk keren kayaknya kalo dijadikan pelem. Pasti dahsyat banget pertarungan yg akan muncul di layar lebar. emoticon-Matabelo
Waaahhhhh tunggu filem nya nichhh..
Siapa tau mau rilis cepeet
PEMPROV DKI VS DPRD DKI emoticon-Wkwkwk
keknya seru tuh gan superman vs wonderwoman
Keren yg ironman VS thor tuh emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
Ane sih pengennya liat Superman vs Hulk tuh pasti maha dahsyat banget dah. emoticon-Ngakak
Buset itu nyang superman ama wonder woman kejam nan keji juga ye emoticon-Angkat Beer
Didominasi sama marvel.. emoticon-Tai emoticon-Traveller
seru tuh kalo dijadikan film emoticon-Matabelo
Sesama super hero mbok ya ngasih contoh yang baik ya,
Kok ini malah pada berantem.
hulk vs antman gan :nyantai


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) yg mahasiswa gabung sini gan,mari ber chit chat ria sama tmna2 mahasiswa lainnya di sini gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By akangichiroid
keknya seru tuh gan superman vs wonderwoman


Wah klo ini judulnya "pertarungan" gan, harus pake tanda kutip.