alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pertarungan Antar Superhero Selain Civil War !
4.46 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703de3e9a0951891e8b4569/pertarungan-antar-superhero-selain-civil-war

Pertarungan Antar Superhero Selain Civil War !

Pertarungan Antar Superhero Selain Civil War !


emoticon-Salam KenalHalloha Masyarakat kaskusemoticon-Salam Kenal
emoticon-Wow kembali kita berjumpaemoticon-Wow
:nulisah dalam thread m00n2718 selanjutnya:nulisah


Pertarungan Antar Superhero Selain Civil War !

Spoiler for seperti biasa cek repsol dulu gan:

:terimakasih gak tau trit pertarungan ternyata di depan, suwun mimin, momod, dan kaskuser sekalian:terimakasih

Spoiler for ht51:

Beberapa hari yang lalu pada rame trit yang bahas tentang film pertarungan supehero Batman vs Superman yee gan. Terlepas dari penilaian film tersebut dimana banyak penonton yang kecewa, menurut ane sendiri sih film nya cukup lumayan bagus, hanya memang memberikan ending yang sedikit agak mengejutkan dan perlu lanjutan lagi agar tau seperti apa sebenernya tujuan film ini. Selain itu pada bulan Mei nanti kita juga akan di sajikan pertarungan besar antara kedua kubu dari dunia komik Marvel yaitu Civil Wars ya gan emoticon-army

Bagi yang awam sama dunia komik suprhero (kayak ane emoticon-Embarrassment ) mungkin bingung mengapa para jagoan super ini malah saling bertarung satu sama lain emoticon-Hammer Mungkin sebagai pahlawan, mereka kan tetap juga manusia ya gan yang punya prinsip dalam berbuat sesuatu. Jadi, tentu ada alasannya mereka saling bertarung dan mempertahankan prinsipnya emoticon-army

Sedangkan bagi agan para pecinta komik superhero, sebenarnya perselisihan dalam film batman vs superman dan civil wars ini pasti bukanlah hal yang baru. Dalam dunia komik, ada banyak tokoh superhero yang ternyata pernah saling berselisih dan juga saling bertarung. Nah berikut ane coba tampilin beberapa di antaranya gan emoticon-Ngacir


Spoiler for 01. Wolverine vs. Hulk:


Spoiler for 02. Thor vs. Iron Man:


Spoiler for 03. Superman vs. Wonder Woman:


Spoiler for 04. Avengers vs. X-Men:


Itu dia gan beberapa pertarungan antar superhero yang pernah terjadi dalam dunia komik, kalo sudah menyangkut masalah prinsip memang biasanya orang akan cenderung mempertahan kan prinsipnya itu ya gan tak peduli kawan atau lawan, termasuk para superhero ini emoticon-Hammer (S)

Sekian juragan trit sederhana ane ini, bagi juragan penikmat komik dan sudah pernah menyaksikan pertarungan antar superhero lainnya, monggo di sahre kemari gan emoticon-shakehand



emoticon-Shakehand2Suwun juragan sudah pada berkenan mampir kemariemoticon-Shakehand2
:terimakasih mohon maaf bila ada kesalahan di dalamnya:terimakasih
:nyantai ane tunggu jejaknye ya gan:nyantai


Diubah oleh m00n2718
Halaman 1 dari 23
Pertarungan Antar Superhero Selain Civil War !


Spoiler for Trit April 2016:


Spoiler for Trit Maret 2016:

Pertarungan Antar Superhero Selain Civil War !


~~~~~~~~~~ KOMENG JURAGAN ~~~~~~~~~~

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh m00n2718
A vs X bakal seri jika d film gam




Pertarungan Antar Superhero Selain Civil War !
para penjahatnya trus pd kemana tu bray??
nonton dr pojokan
oh....
Dan sampe sekarang ane masih belum ngerti kenapa bapak ane suka banget sama Hulk emoticon-Nohope
wolverine vs hulk keren tuh kayanya.
kalo xmen v avenger mah keramean jadiny
gini nih gan, dc ama marvel itu di amerika sana udah bukan konsumsi anak anak lagi, target penjualan mereka adalah anak anak yang dulu suka marvel dan dc dan sekarang udah dewasa jadi tujuan pemasarannya untuk umur 15 keatas

nah di sini para karaktrr ini bukan sekedar superhero yang melawan kejahatan, tapi orang orang yang memiliki kemambuan melebihi manusia pada umumnya

setiap tokohb memiliki 2 sisi baik dan buruk, memiliki pandangan yang berbeda (captain amerika, tokoh yang paling dihormati opeh tohoh lain, bahbkan tokoh dc di komik kolaborasi dc-marvel menghormati si captain) kuga memiliki sisi gelap.

nah karena itu pertempuran antar superhero sudah gak aneh

bahkan ya gan lex luthor, venom (edie brock gan, bukan agent-venom flash thompson) pernah jadi baik
Wolverine vs Hulk keren kayaknya kalo dijadikan pelem. Pasti dahsyat banget pertarungan yg akan muncul di layar lebar. emoticon-Matabelo
Waaahhhhh tunggu filem nya nichhh..
Siapa tau mau rilis cepeet
PEMPROV DKI VS DPRD DKI emoticon-Wkwkwk
keknya seru tuh gan superman vs wonderwoman
Keren yg ironman VS thor tuh emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
Ane sih pengennya liat Superman vs Hulk tuh pasti maha dahsyat banget dah. emoticon-Ngakak
Buset itu nyang superman ama wonder woman kejam nan keji juga ye emoticon-Angkat Beer
Didominasi sama marvel.. emoticon-Tai emoticon-Traveller
seru tuh kalo dijadikan film emoticon-Matabelo
Sesama super hero mbok ya ngasih contoh yang baik ya,
Kok ini malah pada berantem.
hulk vs antman gan :nyantai


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) yg mahasiswa gabung sini gan,mari ber chit chat ria sama tmna2 mahasiswa lainnya di sini gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh mutenroshi23
Quote:


Wah klo ini judulnya "pertarungan" gan, harus pake tanda kutip.

yg mw komeng pej sebelah ya :nyantai
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di