alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Diskusi Seputar Suntik Putih (Whitening Injection)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703dc4a56e6afb5218b456f/diskusi-seputar-suntik-putih-whitening-injection

serba serbi whitening injection

hi girls. ada yang pernah whitening injection ?
aku udah 20x suntik vit c + collagen. kok ga ada efeknya ya???

kalian yg pernah suntik. gimana?? ada perubahan???
Halaman 1 dari 3
Aku sih belum pernah. Ngeri ngebayangin disuntiknya juga emoticon-Hammer
Serem banget sis pake suntik2 segala. Kalo udah 20x gak putih2, ente nyuntik di mana emank, yakin ampule nya asli? Apa kliniknya terjamin dan aman? Ente perawatan dari luar juga gakk? Kalo nyuntik di salon sih gak yakin ane
Whitening injection dimana sist?

Aku malah pengen tanned emoticon-Hammer
Maaf ndak bisa bantu jawab, belom ada pengalaman inject apapun ke wajah emoticon-Malu
Diubah oleh intanasara
Vit C kan cuma sebagai booster aja, kelebihan akan dibuang lewat urine. Sedangkan collagen untuk mengencangkan kulit. Kalau suntik putih paling efektif pakai ampule yg mengandung glutathione misalnya glutax atau tationil.

Sebelum suntik putih kudu konsultasi dg dokternya, zat apa yg disuntikkan, berapa dosisnya dll.
Diubah oleh vitawulandari
Lebih baik putih dengan cara alami
Masa sih sis ?
Tapi keterangan dr sistany jg kurang jelas sih.
Suntik vit c it harus teratur, dan ga boleh telat.
Tp ga mungkin lah 20 kali ga ad hasil. Km suntik apa sis ?
Post ini telah di hapus oleh vitawulandari
Post ini telah di hapus oleh vitawulandari
Post ini telah di hapus oleh vitawulandari
Post ini telah di hapus oleh vitawulandari
Post ini telah di hapus oleh vitawulandari

Disini ada yang pernah suntik pemutih?

ok thx jwbannya
Diubah oleh choosenone123
Temenku pernah suntik Tathione+vitamin C.Seminggu sekali.Kalo ga salah dia 2 bulanan gitu, gak tau kalo di tempatnya.Soalnya kita sama-sama ngekost.
Kulit dia awalnya gak putih,gak kuning juga,malah lebih ke sao matang,dan setelah suntik jadi lebih putih yang menuju ke putih pucet git.
Heran juga kenapa bisa kayak gitu.Mungkin tanpa sepengetahuan ku dia pernah pake pemutih lain juga.

Ane malah penasaran sama supplement macem Ivorycaps,Met tathione,KB, atau Ishigaki yang katanya sebulan doang bisa bikin skin tone naik.
Temen aku ada yg suntik putih (dia sih ngomongnya suntik Vit C) di salah satu klinik kecantikan di Rawamangun, 6 paket suntik 3jt, suntiknya seminggu sekali. Ada tahapan atau dosisnya gt. Sebenernya dia emang udah putih sih jadi aku ga bisa ngeliat perbedaannya emoticon-Big Grin
Kalo undertone kayaknya gak bisa berubah jadi pink deh.. soal suntik2nya ane gak tau, gak berani. Agan ke klinik langsung deh, tp kliniknya yg jelas yaaa
Belum gan, ane aja alien belum mau suntik pemutih, masih nyaman ama eksotisnya kulit ane Diskusi Seputar Suntik Putih (Whitening Injection)
Post ini telah di hapus oleh vitawulandari
Ga pernah suntik putih sih Gan, bahagia juga dengan warna yang tan ini hahaha
Lagian abis baca-baca takut juga ih kalo mau suntik putih emoticon-Frown
Kalo pake suntikan glutathione[/URL] yang menghilangkan produksi melanin pada tubuh soalnya katanya selain kulit menjadi putih, ada yang melaporkan efek samping rambutnya rontok, muncul bintik putih di kuku, kebas, depresi, dll. Udah gitu ada orang yang alergi glutathione juga kan, dan ga bakal tau sampe udah disuntik. Ada juga yang infeksi dan muncul seperti simptom asma.
Oh ya katanya juga kelebihan glutathione bisa menyebabkan gagal ginjal, dan glutathione menangkal obat kemoterapi; jadi orang yang sedang dalam perawatan kanker tidak boleh menggunakan suntik putih.
Diubah oleh vitawulandari
Post ini telah di hapus oleh vitawulandari
Post ini telah di hapus oleh vitawulandari
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di