alexa-tracking

[Field Report] Mini Gathering SENJA (Senang Jalan) Reg. Jabodetabek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703d9b3d44f9f3a3b8b4567/field-report-mini-gathering-senja-senang-jalan-reg-jabodetabek
Peringatan! 
[Field Report] Mini Gathering SENJA (Senang Jalan) Reg. Jabodetabek
Assalamualaikum Wr. Wb
[Field Report] Mini Gathering SENJA (Senang Jalan) Reg. Jabodetabek

Quote:

[Field Report] Mini Gathering SENJA (Senang Jalan) Reg. Jabodetabek
Halo semua, hari minggu tanggal 3 April 2016 lalu kita, teman-teman dari SENJA (Senang Jalan) mengadakan Mini Gathering Regional Jabodetabek. (link)
Tujuan Mini Gathering ini tak lain untuk mempererat silaturahmi diantara kita semua, perkenalan dengan member- member baru yang sebelumnya belum pernah ikut kumpul-kumpul, sekaligus buat kaskuser penghuni forum Traveller buat tau lebih banyak lagi tentang Senja, karna kan tak kenal maka tak sayang.
Selain itu, di Mini Gathering kali ini kita juga bagiin kaos Senja yang sebelumnya sudah kita koordinasikan via group Whatsapp.

Spoiler for Lokasi:

Mini Gathering ini kita sepakati untuk diadakan di Museum Nasional, yang juga biasa disebut Museum Gajah. Karna selain Gathering, dengan diadakanya acara disini kita ikut memperkenalkan Museum ini kepada teman-teman Senja, karna ternyata banyak dari teman-teman yang belum pernah kesini padahal Museum ini terletak ditengah-tengah kota Jakarta. Acara dimulai pukul 14.00 WIB sampai akhirnya gelap.
Spoiler for Mini Gath:

Acara kita mulai dengan perkenalan teman-teman baru yang sebelumnya belum pernah ikut gathering, di kesempatan kali ini kita jadi mengenal lebih banyak antara satu dengan yang lain. Setelah semua teman-teman hadir, kita masuk ke acara utama yaitu sharing hal-hal terkait Travelling, tentunya.
Pada session ini, banyak hal-hal yang di dapat teman-teman yang hadir, mulai dari informasi, cerita dan pengalaman baru.
Ternyata, banyak banget pengalaman teman-teman yang unforgotable ketika travelling. Mulai dari Agan Yoga yang gadai KTP demi minjam duit di Changi, Novry yang di gangguin hal-hal mistis ketika road trip, hingga cerita Agan Romzy yang sudah jadi bolang lautan timur Indonesia ketika masih berseragam merah putih. Wah pokoknya semua ceritanya seru-seru banget!
Spoiler for Sharing:


Setelah itu, ada game yang sudah disiapkan admin buat para peserta. Biar lebih akrab lagi, ya!
Mulai dari games tebak destinasi wisata Indonesia yang dimainkan secara berkelompok, sampai kuis personal berupa pertanyaan-pertanyaan seputar travelling dan destinasi wisata. Wah, disini kelihatan pengetahuanya tentang wisata Indonesia dan Luar Negeri.

Spoiler for Games:

Pokoknya seru, mulai dari yang awalnya jaga image sampai akhirnya ketawa bareng teman-teman Senja. Gak lupa pemenang tiap-tiap games dan kuis ada hadiah dari sponsor Mini Gathering kali ini, Goodiebags dari Kaskus & ACA Insurance dan Produk dari Yorkgoods yang kece pastinya!
Spoiler for Pemenang:

Tak terasa hari udah sore, mau gak mau kita harus berpisah dengan teman-teman yang udah hadir ngabisin hari minggu yang super fun ini bareng-bareng.
Spoiler for Mini Gath:


Terimakasih untuk Allah swt tentunya hingga acara Mini Gathering Jabodetabek kali ini berjalan lancar tanpa ada hambatan. Terimakasih untuk teman-teman yang sudah menyempatkan diri untuk hadir ditengah rutinitasnya, Mini Gathering kali ini tentu gak akan seru tanpa kehadiran kalian! Semoga kedepanya acara Senja lebih baik dan menyenangkan. Untuk teman-teman yang belum bisa join kali ini, semiga kedepanya bisa ketawa-ketawa bareng kita.

Spoiler for SENJA:


Terakhir, terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Kaskus yang sudah memberikan rumah untuk Senja Community di Forum Traveller dan support acara-acara kita. Dan yang gak kalah penting untuk ACA Insurance dan Yorkgoods yang sudah mensponsori goodiebags dan hadiah-hadiah di Mini Gathering ini. Sukses selalu!

Spoiler for Support & Sponsor:

Senja Family. Keep Sharing Keep Exploring.

Spoiler for Daftar Hadir:

pertamax

Ayok gath lagiii
Gagal Pertamax

Mejeng di Pejwan aja dah emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By lakabums
pertamax

Ayok gath lagiii


Nanti kita gath yang jauh emoticon-Traveller
wih udah jadi aja ni FR nya emoticon-Big Grin

BTW seru banget gan gathnya kemaren , games2 nya juga seru & bikin ngakak ,
mantap deh pokoknya emoticon-thumbsup

di tunggu gath berikutnya ya gan emoticon-Big Grin
pertamax gan ya gan
next gath di luar negeri aja yok
Quote:Original Posted By ilovemessi
Gagal Pertamax

Mejeng di Pejwan aja dah emoticon-Traveller


Pertalite gannn

Quote:Original Posted By fadlan angga
wih udah jadi aja ni FR nya emoticon-Big Grin

BTW seru banget gan gathnya kemaren , games2 nya juga seru & bikin ngakak ,
mantap deh pokoknya emoticon-thumbsup

di tunggu gath berikutnya ya gan emoticon-Big Grin


Wah iya.
Next time harus lebih seru dan rame lagi gan fadhlan emoticon-Traveller
seneng deh bisa jadi bagian dari gathering ini emoticon-Wowcantik emoticon-Traveller
Gath kemarin seru dan dasyat luarrr biasa...
Quote:Original Posted By VixA
seneng deh bisa jadi bagian dari gathering ini emoticon-Wowcantik emoticon-Traveller


Next Gathering Ikut lagi ya gan. seru2an Bareng emoticon-Ngacir


Pertama kali ikutan gath dari kaskus
Seru gath nya!

Dnger cerita, pengalaman gokil para peserta dimari,

Seru dah,.
Next gath bsa lebih jauh kyanya lebih seru juga
Quote:Original Posted By ilovemessi


Next Gathering Ikut lagi ya gan. seru2an Bareng emoticon-Ngacir



Bisikin gan kapan next gathering lagi...
seru banget acaranya
kenal baru sejam berasa udah kenal bertahun tahun

#Long Live Senja Family#
ditunggu next gath nya
Quote:Original Posted By rabbelsnake
pertamax gan ya gan
next gath di luar negeri aja yok


Siapppp sudah direncanakan kan emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By VixA
seneng deh bisa jadi bagian dari gathering ini emoticon-Wowcantik emoticon-Traveller


Kita juga seneng dengan kehadiran agan fika. Tiada kesan tanpa kehadiranmu emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By fadlyjon
Gath kemarin seru dan dasyat luarrr biasa...


Next time kita harus lebih seru lagi bang atan emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By akubilly
Pertama kali ikutan gath dari kaskus
Seru gath nya!

Dnger cerita, pengalaman gokil para peserta dimari,

Seru dah,.
Next gath bsa lebih jauh kyanya lebih seru juga


Wah! Semoga pengalaman pertamanya sama senja berkesan ya emoticon-Wow
Next semoga kita bisa traveling bareng lagi emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By romzydj
seru banget acaranya
kenal baru sejam berasa udah kenal bertahun tahun

#Long Live Senja Family#
ditunggu next gath nya


Long live gan romzy si bolang timur emoticon-Shakehand2
Wyiiiihhhhh seruuuuuu pastiiiiii...
#nyimak....
Baru pertama kali ikutan gathering, langsung borong goodies nya.. Hahaha...

Ditunggu next gatheringnya

Maju

mudah2an ada gath2 lanjutan, maju terus senja, sukses buat Mimin momodnya
Quote:Original Posted By romzydj
seru banget acaranya
kenal baru sejam berasa udah kenal bertahun tahun

#Long Live Senja Family#
ditunggu next gath nya


bang ajarkan aku ngebolang naik kapal bang.. emoticon-I Love Indonesia (S)
dan ane ga ada foto.close up nga emoticon-Hammer2
ha2 buat agan2 kaskuser lainnya yuk.merapat di SENJA di jamin ga bisa tidur seharian.. ada aja yg di omongin emoticon-Ngakak

next gath kemungkinan di karimun jawa, yang mau join silahkan kontak TS nya..
------