alexa-tracking

[Field Report] Mini Gathering SENJA (Senang Jalan) Reg. Jabodetabek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703d9b3d44f9f3a3b8b4567/field-report-mini-gathering-senja-senang-jalan-reg-jabodetabek
Peringatan! 
[Field Report] Mini Gathering SENJA (Senang Jalan) Reg. Jabodetabek
Assalamualaikum Wr. Wb

[Field Report] Mini Gathering SENJA (Senang Jalan) Reg. Jabodetabek

Quote:
pertamax

Ayok gath lagiii
Gagal Pertamax

Mejeng di Pejwan aja dah emoticon-Traveller
KASKUS Ads
Quote:


Nanti kita gath yang jauh emoticon-Traveller
wih udah jadi aja ni FR nya emoticon-Big Grin

BTW seru banget gan gathnya kemaren , games2 nya juga seru & bikin ngakak ,
mantap deh pokoknya emoticon-thumbsup

di tunggu gath berikutnya ya gan emoticon-Big Grin
pertamax gan ya gan
next gath di luar negeri aja yok
Quote:


Pertalite gannn

Quote:


Wah iya.
Next time harus lebih seru dan rame lagi gan fadhlan emoticon-Traveller
seneng deh bisa jadi bagian dari gathering ini emoticon-Wowcantik emoticon-Traveller
Gath kemarin seru dan dasyat luarrr biasa...
Quote:


Next Gathering Ikut lagi ya gan. seru2an Bareng emoticon-Ngacir


Pertama kali ikutan gath dari kaskus
Seru gath nya!

Dnger cerita, pengalaman gokil para peserta dimari,

Seru dah,.
Next gath bsa lebih jauh kyanya lebih seru juga
Quote:


Bisikin gan kapan next gathering lagi...
seru banget acaranya
kenal baru sejam berasa udah kenal bertahun tahun

#Long Live Senja Family#
ditunggu next gath nya
Quote:


Siapppp sudah direncanakan kan emoticon-Traveller

Quote:


Kita juga seneng dengan kehadiran agan fika. Tiada kesan tanpa kehadiranmu emoticon-Kiss

Quote:


Next time kita harus lebih seru lagi bang atan emoticon-Traveller

Quote:


Wah! Semoga pengalaman pertamanya sama senja berkesan ya emoticon-Wow
Next semoga kita bisa traveling bareng lagi emoticon-Traveller

Quote:


Long live gan romzy si bolang timur emoticon-Shakehand2
Wyiiiihhhhh seruuuuuu pastiiiiii...
#nyimak....
Baru pertama kali ikutan gathering, langsung borong goodies nya.. Hahaha...

Ditunggu next gatheringnya

Maju

mudah2an ada gath2 lanjutan, maju terus senja, sukses buat Mimin momodnya
Quote:


bang ajarkan aku ngebolang naik kapal bang.. emoticon-I Love Indonesia (S)
dan ane ga ada foto.close up nga emoticon-Hammer2
ha2 buat agan2 kaskuser lainnya yuk.merapat di SENJA di jamin ga bisa tidur seharian.. ada aja yg di omongin emoticon-Ngakak

next gath kemungkinan di karimun jawa, yang mau join silahkan kontak TS nya..
------