alexa-tracking

Gara-gara percaya 100% pada aplikasi WAZE, vellfire ni hampir jatuh ke dalam sungai.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703d778e05227ab5e8b456c/gara-gara-percaya-100-pada-aplikasi-waze-vellfire-ni-hampir-jatuh-ke-dalam-sungai
Gara-gara percaya 100% pada aplikasi WAZE, vellfire ni hampir jatuh ke dalam sungai.
Penampakan

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Ane dapet dari Facebook
makanya percaya sama sesuatu jangan 100 persen, 90 persen lahh cukup emoticon-2 Jempol
image-url-apps
huahahaha ngakak liat nyaaa , makannya percaya tuh sama tuhanemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
pertamax
image-url-apps
pertamax kah..
image-url-apps
drivernya yang goblok tuh,
udah tau jalan sempit kayak gitu masih aja dilewati
image-url-apps
percayalah sama tukang ojek kl cari jalan wkwk...
image-url-apps
itu mobil maksa banget gan, udh tau jalan kecil pake masuk lagi emoticon-Big Grin
image-url-apps
Untung ga jatuh tuh sayang bener mobil klo tenggelam.
image-url-apps
yang saya tanya itu,orang yg punya mobil itu kok jenius emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ga nyebur sekalian??
image-url-apps
Pengemudi nya aja yang bloon tuh, kaya ga ada jalan laen aja? Kan bisa nanya sama orang? Malu bertanya nyangsang di tengah empang emoticon-Wkwkwkw
image-url-apps
Wkakaka.. ane pernah kaya gitu tuh, serupa tp tak sama..
Gara2 ngikutin gmaps. Jalan awalnya besar muat 2 mobil, lama2 mengecil hanya muat 1mobil dan 1 motor, makin ke dalam ujung jalannya buntu, hanya bisa utk sepeda motor.. Alhasil ane balik lg, tp jalannya mundur, ada mgkn sktr setengah km-an, krn sama sekali ga ada space utk muter.
image-url-apps
Sirkusss
parah gannnnn
Koplak bnr dach jln setapak nekat di lewatin emoticon-Ngakak
image-url-apps
mungkin nyetirnya nggak liat jalan, aplikasinya aja yg dipantengin emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Itu nyetirnya waktu malam hari apa ya jadi gak kelihatan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Supirnyaaa ituuu yg begoooo.
Jalan kecil gitu dipaksaaaaa....
image-url-apps
guoblok nih orang emoticon-Wkwkwk
×