alexa-tracking

Gara-gara percaya 100% pada aplikasi WAZE, vellfire ni hampir jatuh ke dalam sungai.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703d778e05227ab5e8b456c/gara-gara-percaya-100-pada-aplikasi-waze-vellfire-ni-hampir-jatuh-ke-dalam-sungai
Gara-gara percaya 100% pada aplikasi WAZE, vellfire ni hampir jatuh ke dalam sungai.
Penampakan

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Ane dapet dari Facebook
makanya percaya sama sesuatu jangan 100 persen, 90 persen lahh cukup emoticon-2 Jempol
huahahaha ngakak liat nyaaa , makannya percaya tuh sama tuhanemoticon-Ngakak
pertamax
pertamax kah..
drivernya yang goblok tuh,
udah tau jalan sempit kayak gitu masih aja dilewati
percayalah sama tukang ojek kl cari jalan wkwk...
itu mobil maksa banget gan, udh tau jalan kecil pake masuk lagi emoticon-Big Grin
Untung ga jatuh tuh sayang bener mobil klo tenggelam.
yang saya tanya itu,orang yg punya mobil itu kok jenius emoticon-Ngakak (S)
ga nyebur sekalian??
Pengemudi nya aja yang bloon tuh, kaya ga ada jalan laen aja? Kan bisa nanya sama orang? Malu bertanya nyangsang di tengah empang emoticon-Wkwkwkw
Wkakaka.. ane pernah kaya gitu tuh, serupa tp tak sama..
Gara2 ngikutin gmaps. Jalan awalnya besar muat 2 mobil, lama2 mengecil hanya muat 1mobil dan 1 motor, makin ke dalam ujung jalannya buntu, hanya bisa utk sepeda motor.. Alhasil ane balik lg, tp jalannya mundur, ada mgkn sktr setengah km-an, krn sama sekali ga ada space utk muter.
Sirkusss
parah gannnnn
Koplak bnr dach jln setapak nekat di lewatin emoticon-Ngakak
mungkin nyetirnya nggak liat jalan, aplikasinya aja yg dipantengin emoticon-Ngakak (S)
Itu nyetirnya waktu malam hari apa ya jadi gak kelihatan emoticon-Ngakak
Supirnyaaa ituuu yg begoooo.
Jalan kecil gitu dipaksaaaaa....
guoblok nih orang emoticon-Wkwkwk