alexa-tracking

haruskah kita duduki dan kuasai lagi gedung DPR RI ? mereka KOTOR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703d20a62088107058b456e/haruskah-kita-duduki-dan-kuasai-lagi-gedung-dpr-ri--mereka-kotor
haruskah kita duduki dan kuasai lagi gedung DPR RI ? mereka KOTOR
agan setuju atau ngga ???

kalau kita bombardir dan duduki lagi gedung DPR seperti zaman 1998
desak DPR pecat semua anggota nya yg kotor
minta data nya ke ICW dan berbagai LSM

pemimpin negeri ini sudah kotor
orang orang kaya di negeri ini juga sudah di selimuti uang kotor

bahan kaskus pun .. founder nya dah mulai terjun ke dunia politik

sorry kalau bahasa saya kasar
Saya siap di Banned

kalau bisa itu juga kaskus banned saya tanpa alasan yg jelas

F**KIN* for Silent Reader
image-url-apps
si rini nurwiyani
image-url-apps
Dprd dki dulu aja mulainya bray emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
weww emoticon-Takut (S)
lonje mundur 2 tikungan bray
image-url-apps
Ane ga mau duduki, maunya tiduri wp2 cantik aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
siap di banned kok bikin newbie
image-url-apps
Siap Di Banned Kaga Usah Pakek Klonengan Bray...

Pake ID Prime Lebih Varokah... emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


Hati-hati dibilang provokasi gan....emoticon-Ngacir
buat apa .... bikin rusuh aja
gampang caranya ......................... nanti pada waktu pileg ... pilih orang yg bener
jangan pilih yg sudah jelas rampok dan begal emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Fack Yu Tuuu.,!!

emoticon-Shakehand2
TS udah yakin bersih ? banyak loh pejuang reformasi dulu awalnya juga semangat kayak TS tapi begitu duduk di atas hasilnya sami mawon emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


H2H lebih deket, tinggal lurus belok kiri dikit emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan .. nanti kyk bocah smp kmrn yg di ciduk gara2 bola.
image-url-apps
dulu waktu 98, mahasiswa dudukin gedung DPR untuk menuntut presin yang berkuasa 32 tahun mundur (lengser keprabon),. sekarang mau dudukin gedung DPR buat nurunin siapa?
image-url-apps
Kampungan loe
image-url-apps
sehat tong? emoticon-Ngakak
Quote:


modalnya apa?

revolusi tanpa amunisi sama aja bunuh diri
image-url-apps
Quote:


Saran ane buat TS dudukin aja tuh pantat habib, kuasain markas fpi petamburan..emoticon-Ngakak
image-url-apps
udah kebuktian 98 aja gagal, malah mau diulang😯😯