alexa-tracking

cari rekan bisnis / partner usaha / kerja sama, modal dr saya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703d172c2cb17ec428b456a/cari-rekan-bisnis---partner-usaha---kerja-sama-modal-dr-saya
cari rekan bisnis / partner usaha / kerja sama, modal dr saya
Salam,
Saya sedang mencari rekan bisnis untuk bekerjasama dg kriteria sbb:
1. sudah memiliki usaha yg jelas & berjalan, setidaknya selama setahun terakhir.
2. saat ini usaha tsb belum berkembang krn keterbatasan modal, ttp memiliki potensi besar untuk dikembangkan.
3. lebih disukai bukan bisnis produk2 generik, ttp produk/jasa yg memiliki keunggulan tersendiri/sulit ditiru.
4. punya ambisi, komitmen & semangat tinggi untuk mengembangkan bisnis tsb ke skala yg lebih tinggi.
5. bertempat tinggal di jakarta/tangerang.

Keperluan dana yang bisa saya sediakan untuk tahap awal sekitar 100-300 juta.
Setelah terbukti kalau bisnis bisa dikembangkan, bisa saja diberikan tambahan modal untuk lebih ekspansif.
Kalau ada rekan yang berminat silahkan email proposalnya ke: rekanbisnis88@gmail.com

Untuk memudahkan sortir, proposal yg dibuat sebaiknya sudah menjelaskan poin2 sbb:
1. bentuk bisnisnya & sudah berjalan berapa lama
2. lokasi usaha saat ini
3. potensi bisnis ke depan
4. kalkulasi bisnis (perlu dana berapa untuk pengembangan, berapa yg bisa dihasilkan, dst).

Jika ada proposal yg sesuai akan saya hubungi untuk pembicaraan lebih lanjut, jd usahakan agar keempat poin informasi tsb di atas sudah tercantum dalam proposal.
Orientasi saya bukan profit jangka pendek, ttp lebih pada potensi ke depan.
Mohon dimengerti kalau saya akan mem-filter & hanya akan follow-up proposal yg sesuai saja, dan dalam tahap filtering tidak melayani cara komunikasi lainnya seperti by phone/chatting krn akan sangat banyak menghabiskan waktu padahal belum tentu sesuai & kebetulan saya sehari2 cukup sibuk.

Thanks emoticon-Smilie

Let's make something big together!
rekanbisnis88@gmail.com
KERJASAMA
> Buat yg mau usaha Laundry / Depot Air Isi Ulang di Cimahi, Tanpa Modal, semua peralatan kami sediakan, Anda hanya mengelola, Sistem Kerjasama bagi hasil. Hubungi: 082240001470 / PinBB: 51690b8c.
mampir gan kali aja minat
bisa dikembangkan / bisa di bentuk exstrak jg / (serbuk) emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
Ninggalin jejak dulu ah emoticon-Angkat Beer
Saya kirim proposal usaha saya ke email nya gan. Thanks
Saya sudah kirim email berisi proposal penawaran investasi ke email agan.
Mohon di cek.

Terima kasih
Proposal penawaan kerjasama sudah saya kirim gan.
Terimakasihemoticon-Salaman
soon proposal pasti saya kirim.
Proposal udah ane email , tapi belum ada tanda2 apakah TS masih memperhatikan thread yang dia bikin.........'

ada yang sudah dapat follow up dari TS?
bener gan...ni ts nya ninggalin email...di email malah kaga d respon...emoticon-Kemana TSnya?
sdh saya sent ya
Barangkali berminat gan

http://m.kaskus.co.id/post/5722c24896bde667478b456a/1#post5722c24896bde667478b456a

klo buka di depok bisa gan

Quote:


gan, ane ada usaha.
ane cuma butuh partner yang mau buka cabang aja emoticon-Big Grin

ane bisa kontak jalur pribadi langsung ya?
ada nomor hp?
gk ada proposal karena ane enggak cari investor emoticon-Smilie

usahanya apa,tmpt di mana ? klo cocok, cal:081290393777 email.rahmatwaskita@gmail.co

Quote:


email.rahmatwaskita@gmail.com
Saya mau buka cabang bisnis saya lg cari partner. tp skala lebih besar. Usaha saya d bidang distributor sembako. kalo agan minat silahkan call ane 085251276940. Estimasi pembagian keuntungan

1. Kebutuhan modal 100jt untung perbulan 10jt investor dapet 60% jd dpt 6jt/bln
2. 3% dari nilai invest jd tiap bulan dpt 3jt ga usah mikirin biaya oprasional kalo uang 100jt d ambil pembayaran 3% stop.
3. Nilai invest 100jt pengembalian pokok + bunga 2% + 3% misal tenor 12bln berarti dpt 8,3jt+2jt+3jt.
Ane ada usaha lampu dr benang gan . sdh jalan 4,th an.. Dulu ane ada kerjasama dgn orang pemda . dia jualan di online sosmed dll.. Per bln ane bs dpt pesanan dr dia sskitar 300- 400 biji.. Sdh kirim ke seluruh indo gan.. Pemasaran dan pengiriman dia semua yg hNdle.. Ane cm produksi doank.. Awal th 2016 ane sdh tdk kerjasama lg ma dia krn faktor ingin djadikan 1 cv garis besarnya ane tdk boleh terima pesanan selaim dr dia.. Ane mundur gan.. Stelah itu usaha ane jd krg berkembang krn pemasaran ane krg bagus dan modal ane jg sgt terbatas.. Kl kualitas dan hasil produksi ane bisa dibandingkan dengan yg lain gan.. Dan saya lihat di beberapa medsos propspek ke depan masih sgt menggiurkan apalgi ada beberapa pengrajin yg sdh meng expor ke luar negeri ( pemasaranya bagus ) nah.. Untuk yg berminat kerjasama monggo gan.. Prosedurnya gimana bs dibicarakan.. Contoh2 sedikit hasil produksi ane ada di instagram @larizz.ball saya tunggu yg berminat atau yg nanya 2,gan di wa : 082333377834 pin bb : 5499C75F
Email : lampuhias.benang@gmail.com lokasi jawatimur gan.. Trimakasih
Hai agan2 ..

saya butuh investor untuk usaha pameran baju saya bulan puasa ini. kita ada dana 87jt, sedangkan stok yg diperlukan 146jt untuk 4 lokasi pameran. Nilai investasi bebas, profit investor bisa bagi hasil 60:40 atau fix profit 12%. masa kontrak investasi cuma 41 hari.

Kalo minat hubungi aja ke 089651181009

Thanks
ts nya kemana emoticon-Cape d...