alexa-tracking

[LOWONGAN KERJA] TENAGA THERAPIST (URGENT!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703cee5d675d408688b4568/lowongan-kerja-tenaga-therapist-urgent
[LOWONGAN KERJA] TENAGA THERAPIST (URGENT!!)
Malam agan dan aganwati,
Singkat aja nih. Ane punya usaha refleksi di daerah Pancoran sama Jonggol, saat ini lagi butuh banget tenaga kerja untuk di didik dan di bina untuk jadi therapist di tempat ane.
Untuk yang berminat ga pake repot untuk syaratnya sebagai berikut :
1. Umur bebas
2. Niat kerja dan mau belajar
3. Kaga males dan siap ikut aturan maen di tempat ane
4. Punya inisiatif tinggi dan kreatif

Untuk benefitnya :
1. Tinggal dalem
2. Makan dapet (lauk dkk udah disiapin,tinggal oseng sendiri mau jadi apa)

Untuk salary dll yang mau ditanyain,silakan contact ane di :
- 0812-1272-0084 ( phone only )
- 0859-2151-5826 ( WA )

Mohon disebarkan ke temen, sodara, tetangga,pacar, atau siapapun yang emang butuh kerja,serius dan niat kerja.

Maap treadnya kaya iklan baris karena super urgent banget emoticon-Ngakak

Salam,


NINE REFLEXY


UPDATE :
Bagi yang serius dan berminat untuk melamar,silakan datang langsung ke lokasinya di :
NINE REFLEXY
jl. Pancoran barat raya no 47, pancoran.
Sabtu,9 April 2016
Jam 10 pagi.
Silakan bawa CV dan langsung interview.
image-url-apps
gan, maaf sebelumnya ini bersih kan ya? ky fontana, soalnya banyak yg plus plus selain fontana 😀
pancoranye dimananya??
salary di bisikin aje gan... atau PM
thanks

emoticon-Sundul
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Pancorannya dibelakang masjid akbar yang sering dipake ceramah habib ganz,sebrang sevel pancoran emoticon-Ngakak
Silakan PM atau contact ke nomer ane buat nanya2 sampe puas gan emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Klo gk ada pengalaman gmn gan ? Sekalian dibisikin salary nya gan. Thx
image-url-apps
Quote:


Ga ada pengalaman ga masalah gan,selama nawaitunya pengen kerja serius.
Karna nanti juga bakal kita training sampe bisa kok.
Paling cuma samain gerakan refleksinya aja.
Kalo bisikan2nya by WA aja ya gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Sundul pagi
Silakan agan dan aganwati yang butuh lowongan dan pengen punya pengalaman baru.
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
Sundul siang sambil ngopi gan
Ayo yang pengen gawe,ditunggu cv dan kedatangannya besok pagi ya emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×