alexa-tracking

Terusin atau gak ya..?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703cd9b507410f1668b456d/terusin-atau-gak-ya
Terusin atau gak ya..?
nama ane ryan, ane punya gebetan nih gan namanya Kiwan sebut aja begitu.
ane udah lama kenal sama dia dari kelas 3 SMK. Kenal sama dia sih karena bully tim bola kesukaan dia terus gan karena kalah hehehe.. di sekolah sih gapernah ngobrol sama dia apalagi nyapa, cuma di chat doang deketnya.

Tanggal 2 Maret 2016

ane ngajak si Kiwan Jalan/Nongkrong gan, jujur aja ini pertama kali ane ngajak cewek jalan gan, jadi agak canggung gitu hehehe..
ane sih maunya ngajak jalannya jam 7malem tapi dia gabisa karna pulangnya takut kemaleman (setau gw sih dia anaknya liar) tapi takut pulang malem hehehe

Magribpun menjelang, ane panik tuh karena langit mendung banget dan kayaknya mau ujan, dan bener aja ujan abis magrib....

dan akhirnya jam 7 kurang 15 ujannya berenti nih gan, ane langsung pastiin apa jadi jalannya sama dia, untung dianya masih mau. langsung tuh ane otw jemput dia, sampe didepan rumahnya... ane bener bener ganyangka kalo itu bener bener dia, asli cantik banget gan. pake dress + rok selutut, dia pikir gw pake mobil kali ya gan.

langsung tuh ane otw TKP, pas udah sampe tkp ternyata rame banget tuh, kayaknya sih ada perkumpulan bikers... cafenya itu kan lantai 2, nah di lantai 2 itu emang sepi tempatnya.. ane sama doi naek dong tuh ke lantai 2, ane risih tuh gan dia nyari perhatian banget sama cowok cowok itu, terus dia minta maunya di lantai 1 buat nongkrongnya, padahal lagi rame ramenya, ane karena gak enak jadi ane turuin kemauannya, next setelah ngobrol sekian lama dia ke toilet gan, nah abis dari toilet ternyata dia benerin lipsticknya gan, ane makin khawatir ajanih hehehehe....

dia juga sempet nanya ane ini didaerah mana, katanya sih temennya mau ada yang kesini, ternyata temennya itu juga ada yang ngajak dia kke cafe lain, mungkin ane lagi beruntung ya dia mauya jalan sama ane.

segitu gan jadi intinya ane mau jadiin dia, tapi takutnya dia main belakang aja sama ane. apa ane terusin apa stop aja
Thx
suka? deketin dan jadiin, ngapain insecure sama cowok2 lain.

kalo emang dia suka sama situ, mau lirik2 juga paling sebatas "oh dia ganteng ya" udah gitu doang, jangan insecure2 amat ah jadi cowok, semangat gan.
image-url-apps
pake dress+rok sebahu..

rok sebahu itu kek mana? emoticon-Matabelo


#gagalfokus
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

Kirain cuma ane doang yang salah baca
Quote:


Hmmmm interesting....TS, pic please... emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


heh? kok salah baca?

Quote:


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

mau poto rok sebahu? emoticon-Betty
Quote:


Mau donk emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:



emoticon-Cek PM

tapi boong
emoticon-Ngacir
selutut gan maksutnya hahaha gafokus juga
Quote:


udah diupdate gan hehehe
Quote:


ane sih juga risih gan, karna dia dulu anak tongkrongan, sana sini mau
Quote:


Quote:


Itu yang di bold maksudnya gimana ya ? kok ogut susah ngerti, coba jelasin sampe ogut ngerti, sampe detil2 nya bray emoticon-Ngacir
image-url-apps
Kalo ente merasa baik-baik aja silakan lanjut. kecuali, ente ga yakin ya stop aja

Quote:


Wakakakak emoticon-Ngakak (S)
Roknya (diangkat) sebahu emoticon-Thinking
dia kaya tau situasi gan, dilantai 1 kan banyak cowok cowok seumuran ane, nah terus dia maksa ane buat ke lantai1. terus ya gitu deh kalo cewe nyari perhatian buat cowo cowo

Quote:


Quote:


Dan lu masih nanya disini ? apa pertanyaan lu ya tadi ? :gagalpaham

#ngajarin supaya bisa mikir sendiri dengan benar#
Quote:


ya sudah jangan di lanjutin kalo begitu emoticon-Ngacir, pacaran mah bukan saatnya mengubah dan mengatur2 behavior dia, masih fase take it or leave it. jangan diambil pusing emoticon-linux2
kan ane sekarang kerja ya gan, takutnya misalkan dia ajak jalan, terus ane kerja repot juga, takutnya maen belakang aja dia. libur ane juga ga nentu lagihh

Quote:


image-url-apps
Quote:

Biar TSnya ngeuh aja emoticon-Betty

@TS kalau dilihat dari cerita ente sih mending langsung gaspol aja sebelum diembat sama emoticon-Betty tak kasat mata macem brondong yang lagi nongkrong di cafe itu
image-url-apps
cewek lu masih kalah liar sama cewek gue emoticon-Cool

okke... kalo gue liat doi emang tipe abg labil yang sok gaul tapi pas digaulin nangis emoticon-Ngakak

kalo saran gue sih coba jadiin dulu aja... tapi jangan bawa sepenuh hati... cukup bawa setengah hati... untuk jaga² kalo doi maen belakang sama lu
iya gan niat ane sih langsung embat, tapi gimana ya takut macem macem dia disekolah hehe

Quote: