alexa-tracking

[ask] Panduan dan biaya Backpacker ke waerebo?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703cbca12e2573b448b4571/ask-panduan-dan-biaya-backpacker-ke-waerebo
[ask] Panduan dan biaya Backpacker ke waerebo?
Ane ada rencana mau ke waerebo nih gan.

tapi butuh referensi panduannya berangkat dari jawa tengah. harus naik apa aja untuk sampai ke waerebo?

trus butuh biaya berapa perkiraan?

buat agan2 yang punya pengalaman, ataupun referensi boleh dong di share dimari.

emoticon-Traveller emoticon-Toast
kapan gan??
kalo mau murah dari Lombok ke Labuan Bajo naik bis
(dari Terminal Mandalika Lombok ke Labuan Bajo sekitar Rp 350.000 s/d 400.000)
(dari Labuan Bajo ke Lombok, beli tiket bis nya di ddpn pintu keluar ASDP Labuan Bajo tepatnya ada ruko yg jual pulsa, mereka jual tiket bis sekitar Rp 350.000 s/d 400.000)
- termasuk Makan 1x
- termasuk tiket ferry Labuan Bajo - Pel Sapei, tiket bus dari Pel Sapei - Terminal Dara , dan sebaliknya jika dari Lombok begitu
- bis dgn fasilitas AC seat 2-2

nah setelah agan sudah sampai Labuan Bajo mau ke Waerebo nya silahkan baca postingan ane disini gan :

>> http://www.kaskus.co.id/post/57022c4...e6affb1d8b456e

semoga bermanfaat emoticon-Smilie
Quote:

belum tau gan, hehe

Quote:

trimakasih gan,, sangat bermanfaat.
minta rincian biayanya dong gan.
Gan ane mau kesana juga solo trip. Ane dr jakarta tgl 2 mei ke semarang, jogja, Surabaya, Bali.
Boleh gan ane ikutsaring cost. Pm Wa ente ya tx
gimana? uda berangkat?
kali aja mau bareng, ane dari Labuan bajo ke wae rebo kalo ga tgl 17 ya 18 agustus..
kali aja mau share cost monggo
Hai gan,
Perkenalkan nama saya Mikaela Clarissa seorang mahasiswi Telkom University jurusan Desain Komunikasi Visual konsentrasi Advertising. Saat ini saya sedang masa penyusunan Tugas Akhir.
Ini adalah survey pertama saya yang betujuan untuk meneliti suka dan duka menggunakan OTA (Online Travel Agent).
Saya meminta teman- teman untuk mengisi kuesioner saya.

https://docs.google.com/forms/d/e/1F...ewform?c=0&w=1

Terima kasih gan sudah menyempatkan dan meluangkan waktunya untuk mengisi kuesioner ini.
😊🙏🌸

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up