alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
BlackDN (Private Server)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703c901d44f9f312d8b4573/blackdn-private-server

BlackDN (Private Server)

BlackDN (Private Server)


Server Status

Spoiler for :


Server Spec

Spoiler for :


Server Rate

Spoiler for :


Features

Spoiler for :


Official Website/FP/Forum, Etc

Spoiler for :


F.A.Q

Spoiler for :

Diubah oleh: blackdnofficial
Urutan Terlama
ScreenShot

Spoiler for :
Diubah oleh blackdnofficial
hmmm, seru nih keknya, tpi DG 90 nya masi error ya?
ane lagi proses download emoticon-Big Grin
official web ga bisa dibuka? kenapa nih?
Ane joiin yeee emoticon-Ngakak
Quote:


yoi gan tp kita lg otw untuk ngefix emoticon-Cendol (S)

Quote:


bisa kok bro emoticon-Cendol (S)

Quote:


monggo emoticon-Cendol (S)
Absen ya
IGN: Moses
Class : Raven
gan kok pas ane coba launch terus keluar tulisan has stopped working ?
itu gmn ya ? windows 10
sama nih, tulisan ???????? smua trus layar putih, ga bisa masuk.
ayo gan semangat fix nya gan emoticon-Big Grin
Maaf agan" semuanya sampe lupa ngasih pengumuman emoticon-Ngakak (S) kita close selama 2 minggu buat nge fix dan update server emoticon-Cendol (S)
jika ada saran silahkan mampir ke grup FB kami di Sini emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul

Sundul gan
emoticon-Cendol (S) tambahan nest imposibble bosses

Server di canada, dari indo ngelag ga gan?

Kalo test ping bisa dapet berapa?
create lancea/machina dapat box level ny ndak?
sepi bruh , atau pada ol malem ?emoticon-Thinking
Maaf mau tanya, ini file clean nya ga ada ya? kedetect virus terus, trus udah di exception error pas buka DN.exe nya, error tulisan mandarin, ga paham. hehe..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di