alexa-tracking

[GHOST] Sosok Menyeramkan Ini Tiba-tiba Muncul Dalam Rekaman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703c59dc2cb17245d8b456b/ghost-sosok-menyeramkan-ini-tiba-tiba-muncul-dalam-rekaman
[GHOST] Sosok Menyeramkan Ini Tiba-tiba Muncul Dalam Rekaman
Quote:
INTERMEZO
Quote:Semua orang pasti memimpikan punya tempat tinggal yang aman dan nyaman tanpa ada gangguan dari apapun, namun bagaimana jika tempat tinggal kita ternyata tidak senyaman yang dibayangkan?. Punya tempat tinggal memang menyenangkan, tapi jika rumah yang dihuni ternyata menyimpan banyak misteri sudah tentu itu bukan hal yang menyenangkan.

Bagaimana tidak, jika setiap tidur selalu ada gangguan-gangguan yang aneh. Ya walaupun kadang gangguan tersebut hanya berupa suara-suara atau bunyi-bunyian yang tidak jelas, tapi tetap saja itu akan membuat suasana jadi tidak nyaman. Seperti yang dirasakan oleh pasangan suami istri dai Amerika Serikat ini.


TE KA PE
Quote:Dikutip dari Wittyfeed. Pasangan yang tak diketahui namanya ini sudah sering kali mengalami hal-hal aneh di malam hari saat mereka sedang tertidur, entah seperti suara-suara aneh, pintu rumah yang terbuka tiba-tiba,vas bunga yang pecah dan sebagainya.

Awalnya mereka menganggap hal tersebut hanya ulas tikus yang kelayapan mencari makan, namun semenjak sang suami memasang kamera persis pojok kamar tempat tidurnya di malam hari, mereka pun memutuskan untuk pindah temapt tinggal karena melihat hasil rekaman mengerikan ini.


Lalu kira-kira apa yang yang ada di dalam rekaman tersebur dan memutuskan untuk pindah rumah?

GAMBARNYA FORMAT GIF GAN BIAR GAK MINTA WAFER


1. Sang suami memasang kamera di pojok kamar sebelum tidur.
Spoiler for :


2. Sesaat setelah kamera terpasang, ia pun bergegas untuk tidur disamping istrinya.
Spoiler for :


3. Menjelang pukul 4.27 pintu lemari tiba-tiba terbuka sendiri.
Spoiler for :


4. Tak hanya itu, Lampu tidur juga tiba-tiba jatuh dengan sendirinya.
Spoiler for :


5. Dan sosok berkepala hitam muncul tiba-tiba dari bawah tempat tidur mereka.
Spoiler for :


Baca Juga : Ini 6 Tanda Orang Yang Meninggal Ada Di Dekat Agan
Keesokan harinya, pasangan suami istri ini terkejut bukan main setelah melihat hasil rekaman kamera yang mereka pasang di malam sebelumnya. Keduanya pun memutuskan untuk sesegera mungkin pindah ke tempat tinggal yang baru.

Sumber : Sosok Menyeramkan Ini Muncul Dalam Kamera

[GHOST] Sosok Menyeramkan Ini Tiba-tiba Muncul Dalam Rekaman
gk jelas tp serem bray
siapa itu? emoticon-Takut
hiiiii....... emoticon-Takut
Quote:Original Posted By bjud
gk jelas tp serem bray

jadi ga bisa tidur gan emoticon-Takut
woww....keren kameranya..emoticon-Embarrassment
Trz ntu paan donk?
Gk jelas mukanya..
Doggy kali gan emoticon-Big Grin
gak jelas gan,jadi apaan tuh ? emoticon-Takut
emoticon-Takut serem bray
kayak paranormal activity... film maksudnya emoticon-Big Grin
Ehh buseh itu serem amir gan videonya. emoticon-Takut (S)
Itu lampu jatoh knpa orng nya ga denger ya? Saking pules nya tidur kali ya?
Seperti film horor saja bray.
paling jg rekayasa
cocok nih jadi sutradara film horor di indonesia. adegan tidur ada antunya emoticon-No Hope
serem kamprrred emoticon-Takut
ah itu trik hollywood :nyantai
Quote:
palingan cuman trik kamera gan
holywood kan jago nya trik sama efek kamera
emoticon-Hammer2
[GHOST] Sosok Menyeramkan Ini Tiba-tiba Muncul Dalam Rekaman
[GHOST] Sosok Menyeramkan Ini Tiba-tiba Muncul Dalam Rekaman
[GHOST] Sosok Menyeramkan Ini Tiba-tiba Muncul Dalam Rekaman
kaskus the best emoticon-I Love Kaskus (S)
[GHOST] Sosok Menyeramkan Ini Tiba-tiba Muncul Dalam Rekaman

kok ane kagak merinding gan..biasanya kalo itu penampakan beneran ane merinding gitu..

emoticon-Cool