alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Djarot Kaget Temukan Alat Fitness di SMAN 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703b201507410e8768b4571/djarot-kaget-temukan-alat-fitness-di-sman-2

Djarot Kaget Temukan Alat Fitness di SMAN 2

Djarot Kaget Temukan Alat Fitness di SMAN 2

JAKARTA, KOMPAS.com - Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat mengaku terkejut ketika berkunjung ke SMA Negeri 2, Tamansari, Jakarta Barat, Selasa (5/4/2016) pagi.

Ketika sedang melihat pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK), dia menemukan sejumlah alat fitness yang diletakkan begitu saja di belakang ruang guru.

"Di SMAN 2 ada alat fitness. Ini gila apa? Mau buka tempat fitness apa?" kata Djarot saat berkunjung ke kantor Tribunnews, Selasa sore.

Dari temuan Djarot, didapati lima unit treadmill, lima unit elliptical trainer atau mesin untuk joging, sepuluh unit sepeda statis, dan tiga peck deck fly dan chair squat yang biasa digunakan untuk angkat beban.

Selain alat fitness, Djarot juga menemukan scanner tiga dimensi dan uninterruptible power supply (UPS) di ruangan tersendiri yang tak terpakai. Menurut pihak sekolah, kata Djarot, alat-alat itu merupakan pengadaan dari Dinas Pendidikan DKI Jakarta tahun 2013 lalu.

Pihak sekolah juga mengaku beberapa kali menerima barang hasil pengadaan yang sebenarnya tidak diusulkan oleh sekolah.

"Saya tanya, kenapa bisa ada barang-barang kayak begini, katanya itu dikasih dari provinsi. Lah, terus kenapa kamu terima? Saya kalau jadi kepala daerah waktu itu, dapat bantuan dari provinsi, yang enggak sesuai sama permintaan, saya balikin lagi. Kamu kenapa terima?" tutur Djarot.

Djarot sudah meminta kepada Kepala Dinas Pendidikan DKI Jakarta Sopan Adrianto untuk menelusuri dari mana asalnya pengadaan tersebut.

Sumber : Kompas.com
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
wah keren dnk di SMA ada alat fitness
Lung lung selain usb eeh ups apaan lagi nyang lu orderin ke sekolaan sih emoticon-Mad
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
itu hasil convert dari ups bos emoticon-Wakaka
keren2 alatnya kalau ga dipake sama aja boong bray emoticon-Ngakak
Quote:


buruan suruh lulung jualin hape tiker ray,
Quote:


Itu bengkak di gigit kecoak
Mensana..........



Gw lupa lanjutannya emoticon-Hammer2
Untuk kesehatan pak
Eskul fitness
Djarot Kaget Temukan Alat Fitness di SMAN 2 Djarot Kaget Temukan Alat Fitness di SMAN 2
Quote:



siapa ini bray kek pernah lihat di kolam renang
Bukan ide saya pak itu idenya si lutung emoticon-Ngacir
baru nemu alat fitness heboh emoticon-Ngakak (S)
habis ups terbitlah alat pitnes.
sekolah yang punya halaman luas / lapangan gak butuh alat fitnes kali emoticon-Nohope
jarot mulai keracunan air kobokan...
nama nya alat fitnes buat olah raga diributin..kalo alat fitnea ada di muke lu baru dah ga pantes
Kpk lucu nih alat fitness dan scanner ga pernah diproses yg uda jelas tuh sama kaya ups, malah sumber waras, padahal uda dikasih ahok dan icw bukti2nya
Kayanya emang harus ri 1 nih ahok, oemilihan kpknya pasti berubah ga bisa yg terjelek yg terpilih kaya sekarang
Quote:


siapa ni bray?

lagian emang kenapa kalo di sekolah ada alat fitness?
kok kesannya negatif gitu?
toh sama2 sarana olahraga
Udah ada penjelasa dari pemprov kok malah nuduh lulung. Kayak kasus UPS eh ternyata disdik dki yg kena bui
Alat fitnes masih bisa diterima lah
Itu ups goblog yang ga jelas
scanner 3d... emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di