alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703b1d2947868c6198b4570/lenovo-thinkpad-helix
Lenovo Thinkpad Helix
Langsung aja gan...apa di kaskus ada forum khusus pengguna lenovo helix?

atau ada kaskuser yang punya lenovo helix, bisa membantu permasalahan yang ane hadapi...

jd gini...saya baru beli lenovo helix beberapa bulan lalu, dan anehnya docking keyboard nya kok sering not responding ya?
not respondingnya itu gini gan...ketika indikator baterai 100% saya pakai normal ga ada masalah, ketika indikator baterai sudah menunjukkan 30% saya coloking charger, dan keyboard langsung not responding, saya restart malah muncul message docking fan error dan ga bisa masuk windows...

kira-kira kenapa ya gan? mau dibawa ke lenovo nya malas antrinya dan pastinya lama pengerjaannya...siapa tau ada kaskuser yang berpengalaman serupa...

terima kasih gan...
Saran aja gan, itu docking pake driver gak di lapienya? kalau iya, coba ente main2 ke webite resminya dan update tuh driver.
Semoga membantu.
Saya nemuin artikel ini gan, semoga bisa membantu:

https://forums.lenovo.com/t5/ThinkPa...d/ta-p/1143437




Gabung yuk.. di Komunitas Forex Indonesia
Lenovo Thinkpad Helix