alexa-tracking

Kobra yang gigit Irma Bule bernama Rianti, punya Mbah [B]Bogel[/B]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703af9e1854f79a1b8b4571/kobra-yang-gigit-irma-bule-bernama-rianti-punya-mbah-bbogel-b
Kobra yang gigit Irma Bule bernama Rianti, punya Mbah [B]Bogel[/B]

Kobra yang gigit Irma Bule bernama Rianti, punya Mbah <b>Bogel</b>

Merdeka.com - Kematian pedangdut Irmawati (29) alias Irma Bule menyita perhatian warga. Irma tewas setelah dipatuk ular saat melakukan tarian ular di hajatan di Desa Lemah Abang, Kecamatan Wadas, Kabupaten Karawang, Minggu (3/4) malam.

"Ular yang gigit Irma itu jenis king cobra dan diberi nama Rianti. Panjangnya 2,2 meter usianya sekitar 3 tahun dan warnanya hitam abu-abu," ujar seorang warga Diki Sunarto (35) saat dihubungi merdeka.com, Selasa (5/4).

Diki menjelaskan kronologi kejadian tersebut. Menurutnya, ular king cobra itu dimiliki oleh warga Karawang yang dikenal dengan nama Mbah Bogel.

"Tapi sepengetahuan saya, Rianti ini dipinjam tanpa sepengetahuan Mbah Bogel ke acara show dangdut itu. Kalau Mbah Bogel tahu ularnya dipinjam, dia pasti ikut untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan," ujar Diki yang juga pecinta hewan reptil di Karawang.

Padahal, kata dia, ular cobra itu berbisa. Meski begitu, menghadirkan ular dalam pertunjukkan dangdut kerap dilakukan untuk menambah

kemeriahan acara. Adapun saat kejadian, kata dia, Irma sedianya membawakan dua lagu. Pada lagu pertama, ia sempat menyanyi dengan memegang Rianti.

"Namun pas lagu kedua, entah kenapa Irma mungkin tidak sengaja menginjak ekor Rianti. Seketika, Rianti langsung menggigit paha Irma," ujarnya.

Menurutnya, Irma sempat diminta untuk mengobati gigitan ular itu. Namun, Irma menolaknya karena merasa baik-baik saja.

"Ada yang nawarin untuk diobati tapi Irma nya tidak mau dan milih beresin lagu kedua. Eh sejam kemudian, Irma langsung tak sadarkan diri. Sempat mau dibawa ke klinik tapi di jalan badannya sudah dingin," tandasnya
http://www.merdeka.com/peristiwa/kob...bah-bogel.html

Waah nama bogel disebut sebut
pig bogeeell masuuk geeelll nih uler lu nakal nih
image-url-apps
emoticon-No Hope mati sia2
image-url-apps
Harus nya ni uler di lepas di gedung dhewan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Udah tau ular kobra berbisa, lah ini udah dipatok malah ga mau diobatin emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
ular nya bosan di permainkan terus.
pelajarannya jgn main2 dgn ular kalo sudah di gigit ya sudah ga bisa ngapa2in lagi kan.
image-url-apps
Quote:



bakal kalah lah ama uler kadut yang jumlahnya ratusan.. yg suka nakal dan bikin cewek kembung.

btw ni pedangdut gk tau apa ya itu ular bisanya menyeramkan emoticon-Cape d...
image-url-apps
Setau gw ini pedangdut maenannya uler sanca bukan cobra, uler sanca pun mulutnya dilakban makanya dia berani pegang makanya kaget ko manggung make cobra itu panitianya gimana ya itu si irma mah ga bisa ngenalin mana uler berbisa mana kagak lah uler itu cuma properti manggung doang, pernah beberapa kali liat kalo lg mudik pas ada acara
image-url-apps
Quote:


Lg apes
Udh takdir nya kali ajalnya di patuk uler
Ditambah minim tentang ilmu pengetahuan satwa terutama reptil khususnya uler
Itu racun kuat bgt kalo gda tindakan setengah jam pertama bakalan wasalam
Ditambah doi aktif badannya jingkrak2 ya aliran racun makin cepet ke jantung ngebuat darah macem marus
karena tuh ular pinjeman.....

gw mikirnya sih si irma ini nyangka kalau ularnya udah dimilking ( diambil bisanya )

sepengetahuan gw untuk show2 yang melibatkan ular berbisa ( +- 1 jam sebelum show ), ularnya dimilking dulu biar lebih aman,
sehingga kalau digigit bisanya tidak fatal


kec memang ga perduli SOP berurusan dengan king cobra
image-url-apps
Mbah bogel siapanya mbahmomon???

emoticon-Ngakak
Ish
Ular bogel udah item, beracun pulak emoticon-Entahlah
image-url-apps
Pinjem tanpa ijin, kena gigit bikang gpp emoticon-Recommended Seller

A: di obati dulu gigitannya
B: aku gpp kok emoticon-Smilie


emoticon-Nohope
image-url-apps
oh rianti ska cewk jga ternyata, si irma malah di cipok emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
smeagol emoticon-Ngakak

foto sapa tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
ulernya gede banget.. udah biasa pegang ULER jadi gak takut lagi... emoticon-Matabelo
image-url-apps
Udah di santok uler king cobra malah masih ngelanjutin nyanyi. Profesional jg ga kayak gini x. Manajemennya keblinger nih. Nyawa dianggap murah yg penting dapet duit.
image-url-apps
Di patok cobra aja tewas tuh pedangdut karawang

Mending di patok Batang Cobra

Bikin merem melek geli geli basah
dasar bogel pengigit paha mulus emoticon-Frown

image-url-apps
Coba ada panji sang petualang stand by di panggung. Pasti aman emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Ga tau gan siapa poto itu? Itu pacarnya gip dikaskus, coba aja cek kalo ada postingan nyebut kata bogel dan saling bersahutan itu artinya mereka lg pacaran, maklum LDR yang satu ngaku di singapur yang satu ngaku di macau emoticon-Wakaka
×