alexa-tracking

Tolong dishare! Exploitasi mengajarkan anak memakai narkoba!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703aca2d44f9f1b468b4577/tolong-dishare-exploitasi-mengajarkan-anak-memakai-narkoba
Tolong dishare! Exploitasi mengajarkan anak memakai narkoba!
Sungguh keterlaluan orang tua ini mengajarkan anaknya memakai narkoba.padahal anaknya masih balita.
terlihat bahwa alat yang digunakan sebuah "bong" .
Tolong dishare! Exploitasi mengajarkan anak memakai narkoba!

*foto ane dapet dr user facebook https://m.facebook.com/story.php?sto...00005935456029
mohon dishare biar ditindak lanjuti pihak berwajib.

bagi ijo2 klo berkenan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Udh gila tuh orangnya gan
image-url-apps
ada orang yang kepengen eksis ternyata emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
wahh parah nih yg jadi ortu nya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Parah!! Ortunya gila! Kaga punya otak!
orang tua macam apa ini? emoticon-Blue Guy Bata (L)
orangtuanya kira itu lucu
image-url-apps
etdah, itu dia ngisep begitu.. ckckck pake diunggah ke FB segala !!
image-url-apps
Kayak yang lagi ngajarin anaknya tiup lilin ya emoticon-Big Grin

BRB ke warung mau beli larutan cap kaki t*iga emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Wih parah bong dimasukin ke Larutan Penyegar wkwk... lucu tp ngga bener ini gan emoticon-Cool
image-url-apps
Yg boneng gan? Waduh berabe kalo itu bener bong, semoga ada dinas terkait yg ngeliat kelakuan tuh orang tua emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Makhluk macam apa itu? emoticon-DP
image-url-apps
Buseh, dablek banget orang tua nya.. emoticon-Nohope
image-url-apps
kampung! Norak bener ini orang tuanya! Bangcatttt!!!! Dikira keren kali? emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
duh.. orang tuanya.. emoticon-Cape d...
image-url-apps
Mungkin ortunya sudah gila gan
ortunya alay emoticon-Hammer2
image-url-apps
itu mah cma ngajarin ngisep sedotan gan emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
waduh gawatt
image-url-apps
Ortunya sakit jiwa kali gan
Anak2 hny bisa meniru dr orang dewasa