alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kurangi kecanduan smartphone dengan metode yang satu ini
4.68 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703ab8c9a095121518b456b/kurangi-kecanduan-smartphone-dengan-metode-yang-satu-ini

Kurangi kecanduan smartphone dengan metode yang satu ini

Selamat datang para Agan - agan yang ganteng serta Aganwati - aganwati yang cantik
emoticon-Hai

Spoiler for Greeting:


Mari nangkring di thread 'ngaco ane' gan ... sambil kita membahas solusi tentang masalah yang satu ini nih ... cekodot!

Spoiler for Problemnya nih Gan:


Berikut ini adalah beberapa fenomena tentang smartphone yang terjadi saat ini, Cekidot!

Spoiler for Smartphone Addict:


Spoiler for Smartphone Addiction and It's Effects :


Spoiler for CNN : Riset smartphone untuk kesehatan :


Spoiler for Smartphone Addiction: The Epidemic Grows :


Spoiler for Smart Phone Addiction Documentary: Smart Foe :


Spoiler for Pengen jadi smartphone Ayah - Bunda ++ (khusus bagi yang udah berkeluarga):


MASIH UNDER CONSTRUCTION | TUNGGU UPDATE SELANJUTNYA...

emoticon-Toast
Diubah oleh apelcherry5150
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 26
Pertamax diamankan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh zukairochi
dicoba deh
Ah gue gak terlalu kecanduan kok emoticon-Big Grin
Yahhhh gagal petromax di thread sendiri ...
emoticon-Hammer2
Quote:


Bos, gimana kabarnya ? emoticon-Shakehand2
Quote:

Bagus gan klo gak kecanduan ... sharing" metodenya!
emoticon-cystg


jangan kecanduan gan entar efeknya bahaya emoticon-Jempol
Quote:

Malah ditikung Agan hahahahahahaha .....
emoticon-Hammer2


Quote:



Yg penting kelimax om..
emoticon-Cool
Quote:


Alasan gak kecanduan
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Gak punya smartphone emoticon-Ngacir
Quote:


Baik gan emoticon-shakehand
Anaknya kasih mainan macem lego aja gan.. biar kreativitasnya nambah + ga mikirin gadget
Ane kalo udah merasa kecanduan, langsung letakkan nih hp gan emoticon-Recommended Seller










Ganti ke pc emoticon-Embarrassment
Gak disekolah , nongkrong dan dimana aja temen temen ane ga bisa lepas dari smartphone gan emoticon-Ngakak (S)

Imposibru gan lepas dari smartphone
Diubah oleh yodafux
di tunggu updatenya gan, btw anak ente canggih banget emoticon-Matabelo besarnya bisa jadi hacker tuh emoticon-Hammer (S)
Ane baca dulu ya gan
Makanya bray hp itu Nokia 1100 aja, yg penting bisa nelfon. Internet segala macem pake laptop biar bisa dikontrol emoticon-Cool
smartphone terlalu canggih ya gan, bisa bikin anak kecil ngerti cara programinnya
Behhh wkwkwk, Kirain threadnya dah siap emoticon-Ngakak (S)
Ane tunggu gan tipsnya, ane juga mau hilangin kecanduan hp ane nih hm . Gara gara kecanduan main hape, ane sering jadi pusing, terus sensian emoticon-Cape d... (S) Makanya ane mau nyari solusi biar gk salah jalan emoticon-Cendol (S)
Cek kulkas gan
wahhh..nanti di coba deh...kayanya susah...breyyy emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 26


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di