alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703a7df507410bf3f8b4568/info-orang-hilang

Info orang hilang

Halo agan2 sekalian semuanya,pertama2 saya minta maaf kalo salah kamar,ane bingung harus post dimana..langsung aja ane bikin thread
Info orang hilang sudah menghilang 2hari,mhon bantuannya bagi yg melihat,biarpu n ane uda lapor polisi tapi tetep ane cari gan dimana2
Nama : wasniti
Umur 86
Ciri2 : pikun , ada tahi lalat dipipi kanan , suka mengobrol masa lalu dan mengobrol tentang
rumah di malaka sari jkt timur .pake baju merah marun pake sandal bawa tas item. ,Lokasi hilang : sekitar pasar parung
Untuk yg mengetahui orang tersebut dimohon contact ke
Bbm: 55114917
Line : rezarandika
Telp : 089650775204
Info orang hilang
Info orang hilang
Diubah oleh: maulfansclub
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Semoga cepat ketemu gan emoticon-Berduka (S)
semoga cepet ketemu gan emoticon-Shakehand2

ane sundulin biar popupemoticon-Sundul
emoticon-Sundul bantu up kali aja kaskuser lain tahu.
smoga cepet ketemu nih sama keluarga nya,




Cepet ketemu ya emoticon-Hammer (S)
moga ketemu bre emoticon-Cool

next time neneknya lebih di jaga lagi..
semoga cepet ketemu gan :ceyem
Buat agan2 makasih ya ane ga bisa. Bales 1 1,itu hilangnya karena bukan ane yg jagain,katanya pagi2 pas bangun uda ga ada
Mdh2an cpt ktmu klrga nye yee bree emoticon-Berduka (S)
Semoga cepet ketemu gan...emoticon-Turut Berduka


ane bantu sundul, siapa tau ada kaskuser yg tau
cepet ketemu proy...
Semoga nenek nya segera ketemu.. emoticon-Smilie
moga cepat ditemukan gan
Astaga..jd ingat nenek ane..
Smoga cpt ktmu
Ane bantu up
kasihan. ane doain cepet ketemu emoticon-Mewek
moga ketemu ganemoticon-Mewek
itu siapanya agan gan ? kalau bolrh direvisi..

pikun mah bukan ciri2 gan, itu kalau bisa alamat lebih dibikin detail gan, daerah mana dan kecamatan dan provinsi mana.. rumah di malaka ? deket rumah ane tuh gan, malaka yg deket buaran kan ?
Diubah oleh adit236
semoga lekas ketemu ya...
Semoga ketemu gan, ane bantu doa
semoga cepat ketemu dan bisa berkumpul kembali...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di