alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703a672dc06bdfb0e8b456b/dicari-resseler-dropship-agen-trolley-bag-tas-belanja-pengganti-plastik-200-an
DICARI RESSELER/DROPSHIP/AGEN TROLLEY BAG TAS BELANJA PENGGANTI PLASTIK 200 AN
SELAMAT DATANG AGAN AGAN SEMUA

DICARI RESSELER/DROPSHIP/AGEN TROLLEY BAG TAS BELANJA PENGGANTI PLASTIK 200 AN

Trolley Bag,Tas Belanja, Tas Shopping

Disini saya mencara Dropship/Agen dan Resseler untuk Produk Trolley Bag Merk THAMA BAG COLLECTION

Harga Murah Kualitas Internasional

Spoiler for INFORMASI PRODUK:




Bisa REQUEST Untuk pembuatan MERK sendiri Syarat dan ketentuan ada di Katalog yang agan bisa Request nanti


WARNING

ADA YANG MENGIRIMKAN EMAIL KATALOG PALSU... EMAIL KATALOG RESMI DARI THADAMAKO@GMAIL.COM
AWAS ADA EMAIL PALSU HARGANYA LEBIH MAHAL.. KALAU ADA HAL DILUAR TANGGUNG JAWAB KAMI BILA TERTIPU DENGAN EMAIL PALSU YANG MENGATAS NAMAKAN JUAL TROLLEY BAG.. EMAIL ASLI CUMA THADAMAKO@GMAIL.COM



Quote:
SEPUTAR PERTANYAAN DAN JAWABAN

Q & A :

Q: Ini apaan sih gan?
A: Ini Trolley Bag gan Merk Thama Bag Collection

Q: Gunanya Buat apaan sih gan ? Angkat semen ya?
A: Hahahaha bukan gan Ini fungsinya bila agan berbelanja ke Giant, Carrefour, Tiptop dll, yang dmana agan belanja bulanan atau harian yang memerlukan kantong plastik yang besar yang biasanya FREE sekarang sudah berbayar, Dengan menggunakan Trolley BAG ini agan jadi gak usah susah usah bayar plastik, dengan menggunakan ini pokoknya bisa dipakai berulang - ulang tasnya bahkan ribuan kali gan... bayangkan masa agan bawa pelastik kemana mana untuk belanja, terus agan bayar 200 setiap kantong pelastik? 100 kali bolah balik dah 20.000 rupiah perkantong, mending beli yang PERMANENT gan emoticon-Smilie Sekalian GO GREEN

Q: Wah harganya berapaan gan?
A: Murah banget gan bisa di adu ma lapak-lapak yang lain, apa lagi ini Brand INTERNASIONAL THAMA BAG COLLECTION dan teruji kualitas maupun ketahannya

Q: Gimana cara nya gan supaya ane bisa beli dan tau harga dan spesifikasinya?
A: Gampang banget gan..... Tinggal Post aja di sini Email agan nanti KATALOGnya saya kirim langsung

Silahkan yang mau Minta katalognya untuk Post E-Mail anda disini nanti akan ane kirimkan KATALOGnya
PIN BB & WA ada di KATALOG

TERIMA KASIH AGAN2 Ditunggu Orderannya



up up up
inovatif, boleh gan minta info dan katalognya yaa ke lagilagiryan@gmail.com :terimakasih
ikutan gan, semoga rejeki ane.
dinn.zuhri@gmail.com
boleh gan di email kan katalognya ke alamat email berikut:

fredi.huang@ymail.com
Kirim boss katalognya ke mrkuloivan@gmail.com
boleh dong katalog ke gita.hermawan@gmail.com
boleh juga gan katalognya ke onestep.closer@Yahoo.com
wah ini thread calon bakalan rame nih, barang yang dijual kekinian, sesuai kebutuhan ibu2 sekarang, soalnya belanja sudah nggak dapet kresek lagi emoticon-Big Grin

apalagi ini produk kmrn2 sempat rame di facebook kan,, 1 tas sudah ada beberapa sekat sekat, jadi bisa untuk minuman, makanan, perlengkapan kamar mandi, buah2 dll, mantap mas gan,, mudah2an laris dahh,, emoticon-Cendol (S)
Katalognya dong gan ke badawialfachru@hotmail.com
boleh kirim katalognya ke grungefamily92@gmail.com . thankssss
K.muktadin@gmail.com thanks gan
Frengky1994@gmail.com katalognya ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By RyanArshavin
inovatif, boleh gan minta info dan katalognya yaa ke lagilagiryan@gmail.com :terimakasih


Quote:Original Posted By znidd
ikutan gan, semoga rejeki ane.
dinn.zuhri@gmail.com


Quote:Original Posted By firenz
boleh gan di email kan katalognya ke alamat email berikut:

fredi.huang@ymail.com


Quote:Original Posted By rajahkalacakra
Kirim boss katalognya ke mrkuloivan@gmail.com


Quote:Original Posted By gita123
boleh dong katalog ke gita.hermawan@gmail.com


Quote:Original Posted By Wrongdna123
boleh juga gan katalognya ke onestep.closer@Yahoo.com


Quote:Original Posted By alf4chru
Katalognya dong gan ke badawialfachru@hotmail.com


Quote:Original Posted By Lucifer_Evil
boleh kirim katalognya ke grungefamily92@gmail.com . thankssss


Quote:Original Posted By muktanong
K.muktadin@gmail.com thanks gan


Quote:Original Posted By frengky35
Frengky1994@gmail.com katalognya ya gan emoticon-Smilie


Tolong di Cek sudah saya Kirim... katalognya Ingat EMail dari thadamako@gmail.com

kalau da Email selain Email di Atas adalah penipu.. sudah ada korban di tipu bahaya...

terima kasih.. kita barang Ready STOCK bukan barang PO penipu menggunakan Kedok PO... Hat2....

terima kasih gan emoticon-Smilie



ikutan dong, sishim4ru@gmail.com
makasih
totosuryocipto@gmail.com
ane juga gan. Katalognya diemail ke dimmyfnts@yahoo.com
Quote:Original Posted By ibamfx
wah ini thread calon bakalan rame nih, barang yang dijual kekinian, sesuai kebutuhan ibu2 sekarang, soalnya belanja sudah nggak dapet kresek lagi emoticon-Big Grin

apalagi ini produk kmrn2 sempat rame di facebook kan,, 1 tas sudah ada beberapa sekat sekat, jadi bisa untuk minuman, makanan, perlengkapan kamar mandi, buah2 dll, mantap mas gan,, mudah2an laris dahh,, emoticon-Cendol (S)


mantaphh kali agan jenius tentang pengetahuan trolley bag... emoticon-Smilie

jualan juga trolley bagnya ?
Quote:Original Posted By sishim4ru
ikutan dong, sishim4ru@gmail.com
makasih


Quote:Original Posted By toto_suryo
totosuryocipto@gmail.com


Quote:Original Posted By dimdelay
ane juga gan. Katalognya diemail ke dimmyfnts@yahoo.com


Tolong di Cek sudah saya Kirim... katalognya Ingat EMail dari thadamako@gmail.com

kalau da Email selain Email di Atas adalah penipu.. sudah ada korban di tipu bahaya...

terima kasih.. kita barang Ready STOCK bukan barang PO penipu menggunakan Kedok PO... Hat2....

terima kasih gan
kirim katalog nya ke gorbiyoga23@gmail gan
×