alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
La Nyalla Buron, Pemerintah Didesak untuk Dorong PSSI Segera Gelar KLB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703a5121a9975b6558b456b/la-nyalla-buron-pemerintah-didesak-untuk-dorong-pssi-segera-gelar-klb

La Nyalla Buron, Pemerintah Didesak untuk Dorong PSSI Segera Gelar KLB

Apakah PSSI harus menggelar KLB dikarenakan status sang presiden saat ini?

This poll is closed - 13 Voters

View Poll
Apakah PSSI harus menggelar KLB dikarenakan status sang presiden saat ini?
Perlu, tidak pantas PSSI dipimpin sama buronan.
23.08%
Tidak, karna La Nyalla tidak melanggar Statuta.
7.69%
Gw lebih setuju klo di bubarkan.
69.23%
Quote:


la nyalla tidak melangar statuta jd g perlu adanya KLB
Urutan Terlama
reserved.. emoticon-Cool
Emang sebelom ini mobil anggota dewan jabar mereknye apaan ,qo minte beli nyang baru boil nyang lame pejimane nasibnye ? Mao dikemanain emoticon-Bingung (S)
Quote:


salah tret lu woy wkwkwkkw


La Nyalla Buron, Pemerintah Didesak untuk Dorong PSSI Segera Gelar KLB

la nyalla tidak melangar statuta jd g perlu adanya KLB[/QUOTE]

klb yang bakal gag diakuin ma pssi.
Quote:


Lo jngan ngalihin perhatian dagh ,emang lu makelar nih mobil ?
Kalo tau lu jawab kalo kgak lu diem ,gua bacok jiga lu lama2 negh emoticon-Bata (S)
bubarin aja dong emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Selamat


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di