alexa-tracking

Lazada Bad Customer Serivce

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703a3d9642eb6b9348b456b/lazada-bad-customer-serivce
Lazada Bad Customer Serivce
Gila deh udah kapok belanja di Lazada,

G pesen barang dari tanggal 2 Feb dan sampai april kemarin belum sampai juga.

terus gw cek lazada mau komplian dan yang ada cuma layanan chat. jumat kemarin gw komplain dan janjinya dalam 2x24 jam akan diinfo. tapi ternyata sampai hari ini ga ada info.
Akhirnya tadi g chat lagi n dilayanin kaya ga niat. chat pertama mereka bilang mau contact gw kalo uda ada update tp ga blg contact via apa. Terus pas gw tinggal bntar eh chat nya di terminate.

G chat lagi n responya sama kaya temennya yang tadi.. ngerespon konsumennya lama, bisa 2 - 3 menit baru reply, udah itu kaya ga niat lagi.

g cuma sempet capture chatnya yang terakhir

Saya: hai lazada saya mau komplain

Quote:


G sangat menyayangkan cara pelayanan customer yang tidak memuaskan ini. UDdah duit gw blm dibalikin, barang ga sampe, sekarang mau komplen aja susah..

Hati2 buat agan n aganwati yang mau belanja di Lazada buat item yang waktu kirimnya lama, sangat tidak disarankan...

emoticon-Takut (S)
udah biasa kak
mereka emang suka gitu emoticon-Big Grin
Wah kurang profesional ya emoticon-Big Grin
Nice share gan emoticon-thumbsup
Buat antisipasi nih biar kaga belanja dsono, kalaupun order hrs extra hati2 bgt
CC nya lazadut emang suka gitu sih emoticon-Big Grin
Olala emoticon-EEK!
Ayoloh emoticon-Ngakak
hahaha lajablay udeh sjk dhlu kala mmng bgtu emoticon-Ngakak
untung ane sekali belanja aman.....



besok" mikir doeloe......


emoticon-Cool
lazadut lagi lazadut lagi emoticon-Cape d... (S)
oalah,, untung ane blm pernah pake laz, btw thanks dah share gan, mudah mudahan cepat terselesaikan masalahnya
dan benar sekali bahwasanya Chat lama dibales. ane sedang menggunakan fasilitas chat sekalian buat tanya orderan ane.

Kaya mau pdkt aja.. balesnya sok soan lama emoticon-Betty (S)
Udh biasa gan emoticon-Big Grin Makanya ane selalu bilang berkali-kali, beli itu di FJB yg ada rekber kayak TOKOPEDIA/KASKUS. Boleh beli di Lazada tapi pas lagi flash sale aja. Be smart buyer gan emoticon-Cool
Lajanda lagi. ckck, ane kapok belanja disitu emoticon-Ngakak
Ane yakin dalam kasus ini kesalahan tidak mutlak berada pada pihak lazada karena dapat dilihat dari kronologi kasus bahwa agan menunggu terlalu lama dan tidak melakukan apa-apa (Pasif) sedangkan sebagai customer , sudah seharusnya agan check setiap hari itu pesenankan

wayyyohhh..bermaslah lagi...emoticon-Bingung
agan ini kalau belanja, lihat sellernya. recomended seller gak?

langsung lazada yang jual atau lapak yang numpang di lazada?

saya juga seller di tokopedia & BL.. customer komplain langsung ke kami..

Quote:



setubuh ama agan ini emoticon-Angkat Beer


Quote:



Spoiler for #salamsarung:



Lazada Bad Customer Serivce
ane jg pernah jadi korban nya gan....
estimasi nyampe tiga hari... nyampe barang nya 1 bln.. pdhl brg nya di jakarta ane nya dibogor... ngirim brg dr jkt k bogor 1 bln gan...ampun dah,,,
kayaknya CS telkom juga kaya gitu deh emoticon-Big Grin
yang bener gan miris sekali mesen dari Februari sampe skrang belom sampe emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
foto dong gan coba pesanan nya
×