alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok: Selingkuhan itu Ibarat Permen Karet, Awalnya Manis, tapi...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703a26c1854f7651d8b4568/ahok-selingkuhan-itu-ibarat-permen-karet-awalnya-manis-tapi

Ahok: Selingkuhan itu Ibarat Permen Karet, Awalnya Manis, tapi...

JAKARTA, KOMPAS.com - Saat menghadiri musyawarah rencana pembangunan (musrenbang) Kota Jakarta Selatan 2016, di Kantor Wali Kota Jakarta Selatan, Selasa (5/4/2016), Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama sempat melontarkan candaan tentang pengibaratan seorang istri, suami, dan selingkuhan.

Di hadapan ratusan pegawai negeri sipil (PNS) yang hadir, Ahok, sapaan Basuki, mengawali candaannya tentang seorang istri. Menurut Ahok, seorang istri memiliki kesamaan dengan kitab suci.

"Istri itu seperti kitab suci yang susah dimengerti. Tapi kalau dibuang, dosa lho, kualat," ujar pria asal Belitung ini.

Menurut Ahok, hal berbeda berlaku pada seorang suami. Menurut dia, seorang suami bisa diibaratkan seperti uang. "Suami itu persis uang, susah disimpan. Tapi jangan sekali-kali dibuang keluar, pasti diambil orang," kata Ahok.

Terakhir, Ahok mengibaratkan seorang selingkuhan. Menurutnya, seorang selingkuhan sama seperti permen karet.

"Selingkuhan kayak permen karet. Ada warna warni indah, awalnya pas dimakan manis, tapi lama-lama pahit. Mau dibuang, lengket, repot," ucap Ahok yang disambut gelak tawa ratusan peserta acara.

Candaan Ahok dilontarkan di sela-sela pengarahan mengenai program-program yang harus dikedepankan di Jakarta Selatan pada tahun ini. Pada acara itu, hadir pula Sekretaris Daerah Saefullah, anggota Komisi A DPRD DKI Gembong Warsono, dan Wali Kota Jakarta Selatan Tri Kurniadi.


http://kom.ps/AFurvR
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
urgensinya apa sih ahok becanda gituan d forum formal emoticon-Bingung
Saking cepiritnya gak bisa tidur sampek guyonan aja garing emoticon-Traveller
Quote:


nyindir muke lu cuy
nasbung itu ibarat parasit negri emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Wakaka
emoticon-Ngakak diselingkuhin siapa hok?
Ahok curhat. Pernah selingkuh ama cungkuo alexis yang susah ngelepasinnya. Apalagi bini kayaknya galak.
pulang di jewer ama bu vero ini emoticon-Big Grin
Quote:



rata2 kalangan itu emang punya simpenan
tumben gan ts angkat berita selingkuhan, mau giring opini ahoax pernah selingkuh yaemoticon-Traveller
Quote:



suudzon aja lu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


Asik nih saut2an... biar keliatan ada kerjaannya emoticon-Big Grin

Diubah oleh ...LP...
Quote:


Bukannya lebih baik selingkuh daripada poligami emoticon-Big Grin
gokil deh
jadi bahan bakar kompor panasbung emoticon-Ngakak kita tunggu trit2 nasbung yang cerdas berfitnah emoticon-Recommended Seller
Selingkuhan kayak permen karet. Ada warna warni indah, awalnya pas dimakan manis, tapi lama-lama pahit. Mau dibuang, lengket, repot

emoticon-Ngakak
Quote:


Gw ga ada hubungan ama itu orang. Gw cuma realistis aja. Namanya pengusaha cina, main wanita itu hal biasa. Gw yakin ahok pernah nakal, makanya dia ngerti banget masalah prostitusi.

Dan kalo lu cek sejarah post gw juga jelas afiliasi gw kemana.
Quote:


Ini mksdnya cuma pengusaha cina aja?
solusinya poligami
Wow....hoktod itu bicara banyak ngalor ngidul ke sana kemari tapi bagi yang be rumah tangga apa yang diomongkan sangat masuk akal ya ?
Tapi itu keliru mr hoktod yang seperti uang dibuang itu suami sugeh... kalau yang kere mana seperti itu ? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Kalangan orang kaya maksudnya ?? :ad
Quote:

Pengusaha doang boss ... Kl cina pengusaha warung mah boro" punya simpenan ... Buat makan sendiri aja susah ... emoticon-Embarrassment
emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di