alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Maju Jadi Calon Independen, Eks Napi Korupsi Ini Mengaku Lebih Berjasa dari Ahok
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703a24d98e31b1b458b4571/maju-jadi-calon-independen-eks-napi-korupsi-ini-mengaku-lebih-berjasa-dari-ahok

Maju Jadi Calon Independen, Eks Napi Korupsi Ini Mengaku Lebih Berjasa dari Ahok

Maju Jadi Calon Independen, Eks Napi Korupsi Ini Mengaku Lebih Berjasa dari Ahok

Quote:


Sumber

terima kasih pak yusrilemoticon-Kiss
Diubah oleh nortedame21
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Wah wah, waah waah, waaah waaah, waaaah waaaah emoticon-Big Grin
Ternyata....emoticon-Matabelo
ya...ya...ya...ya silaken saja pak



emoticon-Traveller
mantan napi bisa ngomong ky gini cuma di indonesia emoticon-Angkat Beer
Wtf emoticon-Nohope jasa e opo tho emoticon-DP mantan napi pula
berjasa bagi para napi korupsi utk berpolitik lagi, kumpulin pundi2
Bajingan makin banyak tingkah aja.
Smoga masyarakat makin pinter dalam memilih
Quote:



Wonderpul Endonesyah emoticon-Angkat Beer
terimakasih sebesar2nya atas perjuangan pak ucil akhirnya koruptor bisa ikut pilkada
gak tahu diri emoticon-Big Grin

usril gitu loh ... terkenal reputasinya .... ah sudahlah emoticon-Takut
Diubah oleh mantanpanasbung
Quote:

Mantan napi cuma bisa ngomong ?
Lu lupa apeh sama si m taopik ? Bisa jadi anggota dewan emoticon-Cool
Sekarang adeknye ngikutin jejaknye kuar penjara nyalonin lagi,hanya diendonesah emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Bisa jadi anggita hewan kek m topik dan buoati ape gtu yg mantan napi tipikor emoticon-I Love Indonesia
tambah persyaratan lampirkan SKCK
emoticon-Wakaka

tp sama aja, urus SKCK tinggal nabok duit dah keluar juga
emoticon-Ngakak
terimakasih pak yusril..berkat anda seorang napi koruptor bisa kmbali mencalonkan diri.nanti kl ktangkap korupsi lagi jangan sungkan2 bantuin mreka ya pak..emoticon-Traveller
Quote:


wanjir ia juga emoticon-Takut (S)
nyogok brapa orang itu dia bisa ampe jadi dhewan
Quote:


Bukan soal nyogoknye ,undang2 sudah mengijinkan mantan napi boleh nyalonin atawa ikut berpartisipasi berpolitik selama haknye belom/kagak dicabut emoticon-Recommended Seller
dulu saya dipenjara karena korupsi, akibatnya, hak dipilih saya tidak diakui
tapi semenjak konsultasi ke yusril, hak dipilih saya diputihkan,
terima kasih klinik yusril
emoticon-Kiss

http://www.hukumonline.com/berita/baca/lt55265205bfbf9/mantan-terpidana-uji-uu-pilkada
wah gmana nih kok bisa calon bupati yg cacat hukum
Yusril harus tanggung jawab. Bantuin si taupig tuh bentar lg dipenjara emoticon-Big Grin
Ya begini inih...klo terpidana korupsi gak dimiskinkan..... harusnya pejabat korupsi klo udah terbukti gak usah dihukum mati...tp di miskinkan.... sita semua hartanya...sediain RUSUN khusus buat kluarga trpidana korupsi...anak2nya di sekolahin dengan beasiswa dari negara!
Tp sepertinya gak mungkinlah....lhah yg buat undang2 aja pada korupsi semua...mana berani...emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di